Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если включена проверка защищённых соединений в KIS 21, то Webmoney Light не открывается. Что можно сделать кроме тупо отключения проверки?

Опубликовано (изменено)

А добавление сайта в исключения проверки защищенных соединений не помогает?

А вообще конечно в случае с Webmany лучше писать в техподдержку, все-таки сайт довольно значимый.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
11 часов назад, Peter15 сказал:

Webmoney Light не открывается.

скриншотом покажите, что именно где не открывается, и что должно открытся

Опубликовано

И у меня в хроме проблем нет. Если имеется в виду этот сайт:

Спойлер

webmoney.thumb.jpg.a689078171a8164c638aceda21701a08.jpg

Опубликовано
8 часов назад, kmscom сказал:

скриншотом покажите, что именно где не открывается

afce1aa48cd34708c3462917c87dbe91.png

Должны открыться списки кошелков.

Опубликовано

адрес сайта занесите в список исключений проверки защищенных соединений

Опубликовано
41 минуту назад, kmscom сказал:

Зачем?! тем более на сайте напрямую связанным с деньгами это крайне делать не рекомендую! Читаю, то что написано на скрине и при чём тут вообще касперский не понятно.

Там же написано, что надо перейти по ссылке на специальный сайт вебмани и там у них получить персональный сертификат. А судя по скрину сайт прекрасно открывается и касперский ничего не блокирует.

Опубликовано
7 часов назад, regist сказал:

получить персональный сертификат.

Зачем говорите это, если, вообще, пользуюсь Webmoney с 2002 года? 

Скрин косвенно указывает на то, что не удалось установить соединение, используя сертификат.

8 часов назад, kmscom сказал:

Помогает, но есть ли более правильный метод?

Опубликовано

при проверке защищенных соединений , Касперский использует свой сертификат, подменяя им родной.

что касается скриншота, то 4 пункт как раз про нас

PS естественно, если все 3 предыдущие, выполнены (то есть, установили, зарегистрировали, выбрали)

• Согласен 1
Опубликовано
16 часов назад, Peter15 сказал:

Зачем говорите это, если, вообще, пользуюсь Webmoney с 2002 года? 

Какое отношение срок использование вами вебмани имеет к получению персонального сертификата и к установке его в браузер?

С чего вы вообще решили, что виноват касперский? Если бы вы пока показали логи, где написано, что он заблокировал... или сообщение, что доступ к сайту заблокирован. А пока только вывод на основание того, что на сайте есть сообщение, что некоторые антивирусы могут блокировать.

Опубликовано
3 часа назад, regist сказал:

С чего вы вообще решили, что виноват касперский?

Потому что при выгрузке или отключении проверки соединений список кошельков выводится.

Какое отношение срок использование вами вебмани имеет к получению персонального сертификата и к установке его в браузер?

Потому что у меня опыт работы с Вебмани почти с момента его основания и я умею устанавливать сертификаты. Так что ваша версия, что нужно получить сертификат, не проходит.

Если бы вы пока показали логи, где написано, что он заблокировал... или сообщение, что доступ к сайту заблокирован.

У вебмани специфический тип работы с браузером, поэтому так просто это сделать не получится.

Опубликовано

Потому что у меня опыт работы с Вебмани почти с момента его основания и я умею устанавливать сертификаты.

Экстрасенсов тут нет и про ваш опыт работы тут никто не знает. Про то какой именно у вас аттестат в вебмани из темы также не известно. А уже тем более про то уставливали ли вы вообще данный сертификат в данный браузер или нет. К тому нужны не пустые слова, а доказательства в виде логов или хотя бы скрина с подтверждением проблемы.

У вебмани специфический тип работы с браузером

Ничего специфичного нет, всё стандартные функциии используются, которые используют и другие программы.  В том числе это касается и winpro версии, которая по сути просто используется как локальный прокси сервер для браузера.

Хотя разумеется, как поступить решать вам... можете и воспользоваться советом со своего скрина и вообще отключить антивирус.

Но если у вас потом вдруг на лету подменят адреса кошельков (а такие вири уже давно есть), то пеняйте только на себя.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, regist сказал:

то пеняйте только на себя.

Так никто не дал нормального  совета! Почему считаете, что разбираетесь в этом, если у вас знаний, судя по всему, меньше (по Вебмани)?А сертификат у меня стоит ещё с 2002 года! (естественно, его обновляю при устаревании). Вот что написал пользователь этого форума (при условии совпадения ников):

dff35d9ce2e9cbe7156a19ea0e3ec97a.png

6 часов назад, regist сказал:

хотя бы скрина с подтверждением проблемы.

Откуда я возьму скрин и логи? Всё, что показывалось, я выложил, больше неоткуда брать. Хотя вот один

2a48ffd15178434cf3552f6faae492dc.png

и что дальше? Между ними ничего нет. Это при настройках без исключений.

Изменено пользователем Peter15
Опубликовано
5 часов назад, Peter15 сказал:

Так никто не дал нормального  совета!

Нормальный совет - обратиться в техподдержку. Настройками, кроме добавления сайта в исключения, эту проблему не решить.

Опубликовано
14 минут назад, andrew75 сказал:

обратиться в техподдержку

Попробую, хотя отвечает больше, чем через сутки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо закрыть доступ к сайтам, решил проверить на ютубе, ввожу в веб контроле youtube.com, запрет для всех устройств в любое время(применить). Проверяю в браузере, не срабатывает,  в инете пишется, что для этого надо поставить проверку защищенных соединений, в разделе Контроль сетевого трафика, но у меня KSC  14.2.0.26967, всё на английском, не могу найти этот раздел, вроде как должно быть слово control, где этот раздел и пункт находится.
      Вроде бы The Encrypted Connections Scan, но там галочка стоИт, но всё равно открывает сайт youtube.com, как его надо запретить, для примера
      Чёрт проверял на устройстве, которое не под этой политикой, спасибо, всё нормально срабатывает
    • linktab_new
      Автор linktab_new
      Защищает ли  "KasperskyInternetSecurity Защищённый браузер" буфер обмена (Ctrl+C; Ctrl+V) от шпионских программ в среде Windows 10?
    • Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Нужно проверить на наличие нежелательных программ, расширений в браузерах.
      CollectionLog-2024.05.02-18.06.zip

• Friend
      Автор Friend
      Добрый день,
      Нужно проверить на нежелательные программы и последствия от майнера.
      CollectionLog-2024.04.09-09.40.zip
    • Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
  • Создать...