Перейти к содержанию

KIS, Webmoney и проверка в нём защищённых соединений.

Рекомендуемые сообщения

А добавление сайта в исключения проверки защищенных соединений не помогает?

А вообще конечно в случае с Webmany лучше писать в техподдержку, все-таки сайт довольно значимый.

Изменено пользователем andrew75

11 часов назад, Peter15 сказал:

Webmoney Light не открывается.

скриншотом покажите, что именно где не открывается, и что должно открытся

41 минуту назад, kmscom сказал:

адрес сайта занесите в список исключений проверки защищенных соединений

Зачем?! тем более на сайте напрямую связанным с деньгами это крайне делать не рекомендую! Читаю, то что написано на скрине и при чём тут вообще касперский не понятно.

Там же написано, что надо перейти по ссылке на специальный сайт вебмани и там у них получить персональный сертификат. А судя по скрину сайт прекрасно открывается и касперский ничего не блокирует.

7 часов назад, regist сказал:

получить персональный сертификат.

Зачем говорите это, если, вообще, пользуюсь Webmoney с 2002 года? 

Скрин косвенно указывает на то, что не удалось установить соединение, используя сертификат.

8 часов назад, kmscom сказал:

адрес сайта занесите в список исключений проверки защищенных соединений

Помогает, но есть ли более правильный метод?

при проверке защищенных соединений , Касперский использует свой сертификат, подменяя им родной.

что касается скриншота, то 4 пункт как раз про нас

PS естественно, если все 3 предыдущие, выполнены (то есть, установили, зарегистрировали, выбрали)

• Согласен 1

16 часов назад, Peter15 сказал:

Зачем говорите это, если, вообще, пользуюсь Webmoney с 2002 года? 

Какое отношение срок использование вами вебмани имеет к получению персонального сертификата и к установке его в браузер?

С чего вы вообще решили, что виноват касперский? Если бы вы пока показали логи, где написано, что он заблокировал... или сообщение, что доступ к сайту заблокирован. А пока только вывод на основание того, что на сайте есть сообщение, что некоторые антивирусы могут блокировать.

3 часа назад, regist сказал:

С чего вы вообще решили, что виноват касперский?

Потому что при выгрузке или отключении проверки соединений список кошельков выводится.

Какое отношение срок использование вами вебмани имеет к получению персонального сертификата и к установке его в браузер?

Потому что у меня опыт работы с Вебмани почти с момента его основания и я умею устанавливать сертификаты. Так что ваша версия, что нужно получить сертификат, не проходит.

Если бы вы пока показали логи, где написано, что он заблокировал... или сообщение, что доступ к сайту заблокирован.

У вебмани специфический тип работы с браузером, поэтому так просто это сделать не получится.

Потому что у меня опыт работы с Вебмани почти с момента его основания и я умею устанавливать сертификаты.

Экстрасенсов тут нет и про ваш опыт работы тут никто не знает. Про то какой именно у вас аттестат в вебмани из темы также не известно. А уже тем более про то уставливали ли вы вообще данный сертификат в данный браузер или нет. К тому нужны не пустые слова, а доказательства в виде логов или хотя бы скрина с подтверждением проблемы.

У вебмани специфический тип работы с браузером

Ничего специфичного нет, всё стандартные функциии используются, которые используют и другие программы.  В том числе это касается и winpro версии, которая по сути просто используется как локальный прокси сервер для браузера.

Хотя разумеется, как поступить решать вам... можете и воспользоваться советом со своего скрина и вообще отключить антивирус.

Но если у вас потом вдруг на лету подменят адреса кошельков (а такие вири уже давно есть), то пеняйте только на себя.

6 часов назад, regist сказал:

то пеняйте только на себя.

Так никто не дал нормального  совета! Почему считаете, что разбираетесь в этом, если у вас знаний, судя по всему, меньше (по Вебмани)?А сертификат у меня стоит ещё с 2002 года! (естественно, его обновляю при устаревании). Вот что написал пользователь этого форума (при условии совпадения ников):

dff35d9ce2e9cbe7156a19ea0e3ec97a.png

6 часов назад, regist сказал:

хотя бы скрина с подтверждением проблемы.

Откуда я возьму скрин и логи? Всё, что показывалось, я выложил, больше неоткуда брать. Хотя вот один

2a48ffd15178434cf3552f6faae492dc.png

и что дальше? Между ними ничего нет. Это при настройках без исключений.

Изменено пользователем Peter15

5 часов назад, Peter15 сказал:

Так никто не дал нормального  совета!

Нормальный совет - обратиться в техподдержку. Настройками, кроме добавления сайта в исключения, эту проблему не решить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • Artemkaaa
      От Artemkaaa
      Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
      Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
    • ska79
      От ska79
      После установки продукта Kaspersky for linux на ОС линукс минт столкнулся с проблемой - неактивный пункт проверка в графическом интерфейсе продукта.
      Вылечил таким методом в терминале вводим команду 
      sudo /opt/kaspersky/kfl/bin/kfl-setup.pl Жмём Enter
      Вводим пароль от учетной записи пользователя. 
      Снова жмём Enter.
      Заново запустится первоначальная настройка Kaspersky for linux.
      Настраиваем заново всё. 
      Будет вопрос про код активации, если продукт уже активировали при установке, то вводим y и жмём Enter ввод кода активации не потребуется.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/284339.htm
      мой тг канал https://t.me/kuh0nya

• Создать...