windefender.exe и Winmon.sys
-
Похожий контент
-
От Bagration
Здравствуйте.
Подозреваю, что словил какой-то майнер, или другую бяку.
При высоких нагрузках, а особенно задействующих видеоадаптер (например, игра или даже просмотр ютуба в 1080р), внезапно появляется нагрузка ЦП в 100%, при этом процессор (видеоадаптер встроенный) совсем некрасиво греется до 80-90+ градусов. И это при свежей-то термопасте.
В общем, подозреваю, что что-то маскируется в системе и врубается "под шумок", когда присутствует другая нагрузка.
Система - некроноут ThinkPad T420, 4Гб ОЗУ, Win7.
Прошу помощи экспертов.
CollectionLog-2021.02.25-22.55.zip
-
От Ivan Serov
Кто-нибудь может объяснить, по каким критериям Касперский определяет файл вирус или не вирус? Почему другие антивирусы считают одни файлы вирусными, а другие нет? На компе решил ради интереса проверить 1 файл. По вирустотал 41 из 69 сказали, что это вирус, а Касперский написал Undetected. Пробил по этому сайту файл - https://opentip.kaspersky.com/ тоже не вирусом оказался. Дело даже не в самом файле, мне интересно почему Касперский считает одни файлы вирусными, а другие нет?
-
От unbelievable
Вирус постоянно ест свободное место, программы для определения занятой памяти не помогают. при попытке установить total security, но сначала просто не давал, я сделала некоторые советы с этого же сайта по теме невозможности запустить проверку kvrt, он дал доступ к открытию установщика total security, но мне не хватает на него памяти. когда я пыталась сделать проверку здоровья ccleaner, он просто закрывался. кнопка запустить проверку в kvrt нажимается, но далее ничего не происходит
К слову, те скрипты, которые я выполняла по советам, почистили память, но ее опять начал занимать вирус
Логи ниже, через автологи мне не давали сделать
FRST.txt Addition.txt
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.