Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые друзья,

сегодня с 16 до 18 часов состоится онлайн-интервью Евгения Касперского с читателями сайта делового еженедельника "Эксперт".

Вы сможете следить за ходом интервью по следующей ссылке: http://www.expert.ru/interview/2007/01/23/...rsky//questions.

Пока там размещены только вопросы читателей, первые ответы появятся начиная с 16.15.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• CbIP

5

• IStogov

4

• AZЪ

4

• MiStr

4

Топ авторов темы

Опубликовано

а там есть такие вопросы как

собирается ли Лаборатория Касперского использовать для обороны Интернета от вирусов огромных Касперскоподобных роботов андроидов

или

Зачем Евгений Валентинович поцеловал...

Опубликовано

Там есть вот такие:

Подскажите, а у вас можно приобрести коллекцию вирусов на сиди или дивиди? Оччень нужно!

:)

Опубликовано

ах вижу вижу есть хорошие вопросы

Здрасте! Я вот читал в западной прессе где-то, что у вас есть какой-то знаменитый моржовый хрен, которым вы якобы изгоняете из компьютерных систем злых духов, типа как чукотский шаман. Практикуете магию-то, Евгений?

Опубликовано

Вот ещё:

Евгений, а Вы по сети гамаетесь? Если да - во что? какие игрульки предпочитаете?

А правда, в ЛК когда-нибудь порводились чемпионаты по CS, например?

Опубликовано
Вот ещё:
Евгений, а Вы по сети гамаетесь? Если да - во что? какие игрульки предпочитаете?

А правда, в ЛК когда-нибудь порводились чемпионаты по CS, например?

Чемпионатов не было.

Но были две команды: [sKaLa] (Support of Kaspersky La) и [KaLab] (Kaspersky Lab - разработчики).

Опубликовано

Евгений Валентинович только что ответил на вопрос про фольклор и анекдоты

... А фольклор про нас-любимых можно почитать на веб-сайте www.kasperskyclub.com.

Это про нас! :)

Опубликовано

Да..Да. Надо любимые анекдоты ЕК на наш форум запостить...

Опубликовано

Приятная новость для тех, кому слишком велики цены на KIS/KAV в России:

Цены на наши «домашние» продукты будут пересматриваться в сторону уменьшения (в России). Продукты будут более доступными, и их можно будет приобрести не только в коробках, но и в другом виде. Российский рынок для нас один из основных, это наш домашний рынок, и мы не собираемся терять лидерство у себя дома.
Опубликовано

Цитата:

Вопрос: — Скажите, Евгений, вам не надоело отвечать на вопрос «а правда, что вы сами пишете вирусы?»?

Ответ Е.К.: — ДОСТАЛИ! Ведь если мы пишем вирусы, то, наверное, пожарники разводят пожары, стоматологи подсыпают кариес и страшно подумать, чем занимается Шойгу

Браво! (Кстати, за Шойгу надо последить. На всякий случай... :))

Опубликовано
24. Как вы относитесь к изложенной в романе Стивена Кинга «Мобильник» версии о возможности рассылки разрущающей человеческую психику программы на мобильные телефоны?

— К произведениям Стивена Кинга я отношусь с той же серьезностью, что и к произведениям Дэна Брауна. Читал «Цифровую крепость» — я давно так не смеялся!

О да! Я тоже читал! Тоже дооолго смеялся! Это издевательство над криптографией! Особенно, когда алгоритм RSA называют DSA :)

Опубликовано

Хорошо бы те вопросы-ответы к нам сюда копию...

P.S. Хех. Е.К. ответил и на мой вопрос (№35). Правда, я не подписался. Вопрос был последним, легким и простым, поэтому Е.К., ответив на него, ушел с процедуры с хорошим настроением. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...