Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 конверты под диски с символикой ЛК Тогда уже лучше лотки под несколько десятков дисков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stella 3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Да, идея с бубном классная. Полностью поддерживаю. Даже не знаю... Типа, поставил Касперского - и танцуй с бубном? Шарфики есть, хочу перчатки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rs88 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Не знаю, может предлагали. Фирменная мышь с логотипом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Тогда уже лучше лотки под несколько десятков дисков. конверты чем лучше, пишеш кому нибудь что то на диск у себя, диск в фирменный конвертик положил и отдал. тоже своего рода реклама ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swift 242 Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 зима... хочется шапку видеть в бонусном)) а еще флаг хочется в руки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ken 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 зима... хочется шапку видеть в бонусном)) а еще флаг хочется в руки) А еще барабан на шею, хотя бубен тоже сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mennen 62 Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 а еще флаг хочется в руки) хихи в Украине выборы: 1 тур 17 января) Будет много флагов.. (правда не от ЛК, но все же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 конверты чем лучше, пишеш кому нибудь что то на диск у себя, диск в фирменный конвертик положил и отдал. тоже своего рода реклама ЛК А не проще ли сами диски ? ИМХО получше реклама А так диск достал да конверт выкинул а тут и диск не выкинуть ибо возможно нужная инфо и не переписать Я бы с удовольствием ДВД рв взял упаковкой штук 50 за 1,500 баддов или 5 но за 150 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 А не проще ли сами диски ? диски тоже хорошо, но может выйти и реклама и как бы антиреклама. смотря что писать на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 а еще флаг хочется в руки) поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REq 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Календарь на стену неплохо было бы, брошюрки с информацией о вирусах "для чайников", и про флешки с символикой тема неплохая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 флешки с символикой тема неплохая флешки есть в магазине ФК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kunevich_nv 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 НЕ плохо бы машину с логотипами желательно настоящую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAlekseev 84 Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Календарь на стену неплохо было бы, брошюрки с информацией о вирусах "для чайников", и про флешки с символикой тема неплохая По поводу брошюрок не знаю. Но есть книжка "Компьютерное зловредство" от самого великого и ужасного Евгения Касперского И похоже книга уже выдержала не одно издание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 диски тоже хорошо, но может выйти и реклама и как бы антиреклама. смотря что писать на них. Ну.... презервативы тоже не так безопасны, если использовать по назначению то защищают, а если на голову о можно и задохнуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения