Перейти к содержанию

Сувенирная продукция с символикой ЛК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Pipkin

27

• Nesser

17

• Pomka.

15

• JIABP

15

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Мой вариант новогодней сувенирной продукции с символикой ЛК:  

Лаборатория Касперского сейчас разрабатывает новую линейку сувенирной продукции с фирменной симполикой. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.   Какие именно предметы с символикой ЛК можно был

Хотелось бы видеть фото тех сувениров, что уже есть в наличии в ЛК. Чтобы быть в курсе, так сказать Кстати, хочу летом видеть в небе Питера воздушный шар с лого ЛК. Бестолковые «Пиво Балтика» и «Г

Posted Images

Да, идея с бубном классная. Полностью поддерживаю.

Даже не знаю... Типа, поставил Касперского - и танцуй с бубном? :D

Шарфики есть, хочу перчатки :rolleyes:

Тогда уже лучше лотки под несколько десятков дисков.

конверты чем лучше, пишеш кому нибудь что то на диск у себя, диск в фирменный конвертик положил и отдал. тоже своего рода реклама ЛК

Константин Артурыч
конверты чем лучше, пишеш кому нибудь что то на диск у себя, диск в фирменный конвертик положил и отдал. тоже своего рода реклама ЛК

А не проще ли сами диски ?

ИМХО получше реклама :acute:

А так диск достал да конверт выкинул а тут и диск не выкинуть ибо возможно нужная инфо и не переписать :angry:

Я бы с удовольствием ДВД рв взял упаковкой штук 50 за 1,500 баддов :) или 5 но за 150 :)

А не проще ли сами диски ?

диски тоже хорошо, но может выйти и реклама и как бы антиреклама. смотря что писать на них.

Календарь на стену неплохо было бы, брошюрки с информацией о вирусах "для чайников", и про флешки с символикой тема неплохая :lool:

По поводу брошюрок не знаю. Но есть книжка "Компьютерное зловредство" от самого великого и ужасного Евгения Касперского :drinks:

И похоже книга уже выдержала не одно издание.

Константин Артурыч
диски тоже хорошо, но может выйти и реклама и как бы антиреклама. смотря что писать на них.

Ну....

презервативы тоже не так безопасны, если использовать по назначению то защищают, а если на голову о можно и задохнуться :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...