Suren 47 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Kapral я на нашем форуме выложил фотки, так народ загорелся сувенирами Вот и хотел на все набрать Да я уже кис заказал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 имхо, достаточно фотки 1 коробочки или ты хочешь получить на всю свою сетку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ты что их по назначению юзать собрался? А разве их нельзя юзать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Suren да изначально по 100 были я их покупал по 100 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А разве их нельзя юзать ? Конечно нет! Вдруг баги есть в продукте? Так что юзать могут только GBT [сорь за офф] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Конечно нет! Вдруг баги есть в продукте?Так что юзать могут только GBT [сорь за офф] Нивариант сырой продукт пускать в ход! А теперь серьезно: все эти сувениры - по сути реклама ЛК, есть футболки, есть кепки, кружки, рюкзаки. Но все это по сути отсекается зимой, в футболке же с кепкой не походишь в -30 ! Поэтому получается что зимой фанклуб никак не пиарит ЛК, поэтому предлагаю сделать ЗИМНИЕ ( не тоненькие вязанные(в холод опять получается не надеть буит)) шапки зеленого цвета (по мне так красный слишком вызывающий). Ну и пакеты при заказе высылать я вот с ним гоняю куда либо. ЗЫ: на счет "зимней рекламы" подумайте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 А вот такие сувениры никому не хотелось бы? Для лета: круг надувной или же матрасик надувной, естественно с символикой ЛК Плюсы: архинужная вещь на пляже, никогда не будет лишней. Для ЛК: на пляже куча народу, все видят рекламку Ну и неплохой пример "защиты на воде" Для зимы: Перчатки обычные какие-нибудь, тоже с символикой ЛК, конечно. Плюсы: полезная вещь и "защита" в нетором роде Вообще: Зарядное устройство и/или аккумуляторы с символикой ЛК, естественно (рамки же Самсунговские украшали логотипом, тут тоже можно, я думаю). Плюсы: полезная вещь, относительно недорого стоит. Если уже было, извиняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 В нете есть а в нашем магазине нет Можно добавить такое чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) В нете есть а в нашем магазине нет sad.gif Можно добавить такое чудо? Поддерживаю! Классный сувенирчик. Даешь бубны в массы! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 хотелось бы наручные часы с символикой ЛК, стильно и красиво. но наверно это не просто реализовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 63 Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Требую не самодельного, а фирменного современного скринсейвера от ЛК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 хотелось бы наручные часы с символикой ЛК, стильно и красиво. но наверно это не просто реализовать Есть такие. Но в магазине нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Есть такие. Но в магазине нет. а где можно найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 а где можно найти? пока доступно только для сотрудников ЛК ну и избранных. В нете есть а в нашем магазине нет Можно добавить такое чудо? разве это бубен похоже на пробку от пива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemezida 2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, идея с бубном классная. Полностью поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения