Suren Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Можно сделать модельку машинки с мигалкой (по типу полицейской) Скорее скорой А хотя да. "Моя милиция - меня стережёт"(с) Хэх... Очепятался "бережёт"... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Бубен. Для танцев вокруг ПК. И шаманства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Бубен.Для танцев вокруг ПК. И шаманства. Ага, а на бубне изобразить самого Евгения Касперского И если чего нет так (тормоза, ложное срабатывание) сразу в бубен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Зима на носу...надо теплое чего-нить. Шарфик, белые валенки-унты, шапку вязаную, варежки, перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Можно сделать какую нибудь наклейку с логотипом ЛК для мобильного телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Можно сделать какую нибудь наклейку с логотипом ЛК для мобильного телефона. У меня как раз на мобильнике такая небольшая наклейка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) У меня как раз на мобильнике такая небольшая наклейка есть... На сколько я знаю есть наклейка для компьютера, для телефона нужно сделать поменьше и попрочнее, чтобы надпись на наклейке не стёрлась. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 На сколько я знаю есть наклейка для компьютера, для телефона нужно сделать поменьше и попрочнее, чтобы надпись на наклейке не стёрлась. Сообщение отредактировал Alexsandr56 - 5 минут назад За 2 месяца держится неплохо, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А как на счёт клавиатуры и крысы с логотипом ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) не знаю предлагали или нет, но было б класно жалюзи с символикой LK Изменено 30 октября, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я всё прочитал, идеи хорошие, многое понравилось, над чем-то и посмеялся.. Сам бы предложил диск со всеми версиями домашних продуктов, так называемый музейный диск. Понятно что лицензия только пробная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 не знаю предлагали или нет, но было б класно жалюзи с символикой LK Да что уж там! Лучше бронированную дверь с бойницами, ощетинившуюся крупнокалиберными пулеметами. И на ней логотип Касперского. - Враг не пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да что уж там! Лучше бронированную дверь с бойницами, ощетинившуюся крупнокалиберными пулеметами. И на ней логотип Касперского. - Враг не пройдет! По серьёзнее, это же смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да что уж там! Лучше бронированную дверь с бойницами, ощетинившуюся крупнокалиберными пулеметами. И на ней логотип Касперского. - Враг не пройдет! доставка такого сувенира затруднительна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (мечтаю о новых ос) А может Антивирус Касперского выпустит новый Операционную систему со встроенным антивирусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения