Nesser Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Обнаружил вот такое фото: Так вопрос, а где такой флаг в качестве сувенира? Или допустим не флаг, а хотябы вымпел. Были помню при СССР вымелы трудящимся и прочим отличникам с головой дедушки Ленина. Может сделать вымпел "Viruses no pasaran", "Kaspersky Lab" как на флаге, "FC LK" с знаком фанклуба. Например вот такие формы: Вымпелы сделать тканевыми, а не просто полиграфию, чтобы долговечней. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вымпелы сделать тканевыми, а не просто полиграфию, чтобы долговечней. Это уже на фабрике заказывать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Это уже на фабрике заказывать надо... Не обязательно. Одна фирма в Москве (да наверное не одна выбирай на вкус ) делает на синтетической ткани (она как бумага по фактуре), формует, лепит на них мягкие полиуритановые рельефы, обшивает бахромой, золочение и тд. И все это в течении 3-5 дней на 500 шт. Это к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Выпустили бы партию семейных труселей с символикой Касперского и надписью "С такой защитой не страшно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ness'er, Флаг жёсткий . Я хо такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Меня вопрос заинтересовал: ручка фирменная вроде есть, но почему её нет в сувенирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Меня вопрос заинтересовал: ручка фирменная вроде есть, но почему её нет в сувенирах? тут много чего нет в разделе сувениров но есть у других с логотипом ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ness'er,Флаг жёсткий . Я хо такой А я мохнатый хочу с бахромой и вышивкой p.s. жесткие это я вымпелы предлогал, чтобы они не вытягивались и не висели бесформенной складкой через год-два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Меня вопрос заинтересовал: ручка фирменная вроде есть, но почему её нет в сувенирах? Мне её выслали бесплатно, в приложение к заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мне её выслали бесплатно, в приложение к заказу. будем знать Pomka. А список всего чего есть можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ножик перочинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Пара эксклюзивно-фирменно-корпоративных тетрадок для информатики не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PART Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня такое предложение, скорее, не сувенира, а очень полезной рекламной продукции. Можно выпустить медицинские маски с символикой ЛК. Перед сезоном простуды и гриппа очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Есть идея если баян удалите сообщение: Сделать визитки фан клубовцев. Т.е. в стиле ЛК я думаю многие хотели бы иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А ЧБ - это не тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения