Перейти к содержанию

Сувенирная продукция с символикой ЛК

Рекомендуемые сообщения

Думаю лучший вариант - самоклеющиеся наклейки с буквой К

и пусть лепят и на мухобойку и на мышеловку и на холодильник :) (только что будут делать если на холодильнике лицензия закончится ;))

Сувенирные замочки с символикой ЛК и надписью "Под защитой ЛК" на одной стороне и "LK FC" или "Fan Club LK" с девизом на другой. А на ключиках к замку написать "Лицензионный" или "Licensed" ;)

Изменено пользователем Ness'er

Сувенирные замочки с символикой ЛК...

Есть идея как это проще сделать.

Заказать чистые сувенирные замки. А вот на них уже прицепить металлизированные накладки с надписями. Можно на клейкой основе. А к ключам сделать шильдики в виде брелка. Например, типа Альфа-хранителя, если кто не видел то - http://www.alfahranitel.ru/content.php?sec=8 (брелок на ключи, термонаклейка на металлической пластинке). Можно на все ключики - один брелок. Но одной стороне эмблема "Kaspersky Lab" и на другой "Licensed".

Изменено пользователем Ness'er

наклейки на бумажной основе быстро потруться(((

нужно делать гравировку)))

Изменено пользователем Pomka.

я вообще хочу щарф фанатский как у футбольных клубах...

Братья-спартачи могут не понять :) Посчитают, что продался какой-то неизвестной команде ;)

самоклеющиеся наклейки с буквой К

Во! Облеплю всех и вся :appl: , и реклама будет :appl:

наклейки на бумажной основе быстро потруться(((

нужно делать гравировку)))

Зачем на бумажной?

Сейчас есть под мягкий прозрачный пластик или металлическую. А гравировка довольно хлопотна.

У меня брелок Альфа-хранителя есть и наклейка на телефон. На основе пластика сделано, фиг оторвешь и даже не царапается, хотя вместе с ключами таскаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...