Kapral Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Думаю лучший вариант - самоклеющиеся наклейки с буквой К и пусть лепят и на мухобойку и на мышеловку и на холодильник (только что будут делать если на холодильнике лицензия закончится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) и мухобойку электрическую кстати ... видел такую)) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Шахматы с фигурками разработчиков , только я думаю кому то будет обидно быть пешкой. Или конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Так будет очень не чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Зато необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Хочу колоду карт с изображениями сотрудников ЛК! И добавьте в магазин наручные часы плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 и настенные часы с кукушкой. С дятлом вместо кукушки. Почему нет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я вообще хочу щарф фанатский как у футбольных клубах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Сувенирные замочки с символикой ЛК и надписью "Под защитой ЛК" на одной стороне и "LK FC" или "Fan Club LK" с девизом на другой. А на ключиках к замку написать "Лицензионный" или "Licensed" Изменено 28 июля, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сувенирные игральные карты. Полотенце. Напульсники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Сувенирные замочки с символикой ЛК... Есть идея как это проще сделать. Заказать чистые сувенирные замки. А вот на них уже прицепить металлизированные накладки с надписями. Можно на клейкой основе. А к ключам сделать шильдики в виде брелка. Например, типа Альфа-хранителя, если кто не видел то - http://www.alfahranitel.ru/content.php?sec=8 (брелок на ключи, термонаклейка на металлической пластинке). Можно на все ключики - один брелок. Но одной стороне эмблема "Kaspersky Lab" и на другой "Licensed". Изменено 29 июля, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) наклейки на бумажной основе быстро потруться((( нужно делать гравировку))) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я вообще хочу щарф фанатский как у футбольных клубах... Братья-спартачи могут не понять Посчитают, что продался какой-то неизвестной команде самоклеющиеся наклейки с буквой К Во! Облеплю всех и вся , и реклама будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 наклейки на бумажной основе быстро потруться(((нужно делать гравировку))) Зачем на бумажной? Сейчас есть под мягкий прозрачный пластик или металлическую. А гравировка довольно хлопотна. У меня брелок Альфа-хранителя есть и наклейка на телефон. На основе пластика сделано, фиг оторвешь и даже не царапается, хотя вместе с ключами таскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Небольшие пушистые дятлы. Наши дети должны играть с правильными игрушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения