Suren Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Kapral я на нашем форуме выложил фотки, так народ загорелся сувенирами Вот и хотел на все набрать Да я уже кис заказал...
Kapral Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 имхо, достаточно фотки 1 коробочки или ты хочешь получить на всю свою сетку?
Константин Артурыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ты что их по назначению юзать собрался? А разве их нельзя юзать ?
Добрый Заазыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Suren да изначально по 100 были я их покупал по 100 1
Kopeicev Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А разве их нельзя юзать ? Конечно нет! Вдруг баги есть в продукте? Так что юзать могут только GBT [сорь за офф]
Константин Артурыч Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Конечно нет! Вдруг баги есть в продукте?Так что юзать могут только GBT [сорь за офф] Нивариант сырой продукт пускать в ход! А теперь серьезно: все эти сувениры - по сути реклама ЛК, есть футболки, есть кепки, кружки, рюкзаки. Но все это по сути отсекается зимой, в футболке же с кепкой не походишь в -30 ! Поэтому получается что зимой фанклуб никак не пиарит ЛК, поэтому предлагаю сделать ЗИМНИЕ ( не тоненькие вязанные(в холод опять получается не надеть буит)) шапки зеленого цвета (по мне так красный слишком вызывающий). Ну и пакеты при заказе высылать я вот с ним гоняю куда либо. ЗЫ: на счет "зимней рекламы" подумайте....
Roman_SO Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А вот такие сувениры никому не хотелось бы? Для лета: круг надувной или же матрасик надувной, естественно с символикой ЛК Плюсы: архинужная вещь на пляже, никогда не будет лишней. Для ЛК: на пляже куча народу, все видят рекламку Ну и неплохой пример "защиты на воде" Для зимы: Перчатки обычные какие-нибудь, тоже с символикой ЛК, конечно. Плюсы: полезная вещь и "защита" в нетором роде Вообще: Зарядное устройство и/или аккумуляторы с символикой ЛК, естественно (рамки же Самсунговские украшали логотипом, тут тоже можно, я думаю). Плюсы: полезная вещь, относительно недорого стоит. Если уже было, извиняюсь.
Kopeicev Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 В нете есть а в нашем магазине нет Можно добавить такое чудо?
Ta2i4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) В нете есть а в нашем магазине нет sad.gif Можно добавить такое чудо? Поддерживаю! Классный сувенирчик. Даешь бубны в массы! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Ta2i4
apq Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 хотелось бы наручные часы с символикой ЛК, стильно и красиво. но наверно это не просто реализовать
lom Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Требую не самодельного, а фирменного современного скринсейвера от ЛК!
Kopeicev Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 хотелось бы наручные часы с символикой ЛК, стильно и красиво. но наверно это не просто реализовать Есть такие. Но в магазине нет.
apq Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Есть такие. Но в магазине нет. а где можно найти?
Pomka. Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 а где можно найти? пока доступно только для сотрудников ЛК ну и избранных. В нете есть а в нашем магазине нет Можно добавить такое чудо? разве это бубен похоже на пробку от пива
nemezida Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, идея с бубном классная. Полностью поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения