OlegAndr Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Очень хочу брелок с колчеком для ключей... Кстати зеленая мигающая лампочка касперского хороша в темноте велосипедистам, можно развить велоспиедно-роликове направление..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tertish Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Клавиатура со светящимся логотипом ЛК. Аналог ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Новогодний Е.К. с мешком подарков, а на мешке большая "К". Типа Деда Мороза. Если сам Е.К. не будет против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia K Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ремень с пряжкой-логотипом (главное, качественный, чтоб штаны надежно держал ). Я б носила Честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ээээхх.... хотя бы просто пряжку - к ремню и сам бы прицепил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А я хочу набор фломастеров с логотипом ЛК для подписей на дисках,диски и боксерские перчатки и кимоно,а также копилку,может денег накоплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А я хочу набор фломастеров с логотипом ЛК для подписей на дисках,диски и боксерские перчатки и кимоно,а также копилку,может денег накоплю. C надписью "КОПЛЮ НА ЛИЦЕНЗИЮ КАВ/КИС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А мне бы банные принадлежности с логотипом ЛК, чтобы в бане парится и ЛК вспоминать, или тапочки с тем же логотипом. Изменено 6 августа, 2009 пользователем west112 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 C надписью "КОПЛЮ НА ЛИЦЕНЗИЮ КАВ/КИС" Да,имненно с такой. Здесь уже много чего нажелали,интересно,а что из этого будет осуществлено в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А мне бы банные принадлежности с логотипом ЛК, чтобы в бане парится и ЛК вспоминать, или тапочки с тем же логотипом. Ага. Веник! С надписью надписью "Нам туфту не впаришь!" Продолжу навогоднюю тему и не только. Можно еще ёлочку/деревце с зелеными/красными двойными светодиодами. Чтоб моргала зелеными огоньками и когда вдруг появляется красный тушила его зеленым через некоторое время. Вроде как сканер алертов в КИС 2010. А на подставочку к деревцу/ёлочке соответственно символику ЛК. Получится эдакий "бонсай" от ЛК))) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Л. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вполне достаточен стандартный набор: футболка, кепка с лого ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вполне достаточен стандартный набор: футболка, кепка с лого ЛК Всё это вроде бы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вполне достаточен стандартный набор: футболка, кепка с лого ЛК Кому как Кому достаточно, а кому и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 флешку с фирменным логотипом и брелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 флешку с фирменным логотипом и брелокСм. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения