Перейти к содержанию

Сувенирная продукция с символикой ЛК

Рекомендуемые сообщения

Очень хочу брелок с колчеком для ключей...

Кстати зеленая мигающая лампочка касперского хороша в темноте велосипедистам, можно развить велоспиедно-роликове направление.....

А я хочу набор фломастеров с логотипом ЛК для подписей на дисках,диски и боксерские перчатки и кимоно,а также копилку,может денег накоплю. :)

А я хочу набор фломастеров с логотипом ЛК для подписей на дисках,диски и боксерские перчатки и кимоно,а также копилку,может денег накоплю. :)

C надписью "КОПЛЮ НА ЛИЦЕНЗИЮ КАВ/КИС"

:( :)

А мне бы банные принадлежности с логотипом ЛК, чтобы в бане парится и ЛК вспоминать, или тапочки с тем же логотипом. :)

Изменено пользователем west112
  • Согласен 1

C надписью "КОПЛЮ НА ЛИЦЕНЗИЮ КАВ/КИС"

:) :(

Да,имненно с такой.

Здесь уже много чего нажелали,интересно,а что из этого будет осуществлено в ближайшее время.

А мне бы банные принадлежности с логотипом ЛК, чтобы в бане парится и ЛК вспоминать, или тапочки с тем же логотипом. :(

Ага. Веник! С надписью надписью "Нам туфту не впаришь!" :)

Продолжу навогоднюю тему и не только. Можно еще ёлочку/деревце с зелеными/красными двойными светодиодами. Чтоб моргала зелеными огоньками и когда вдруг появляется красный тушила его зеленым через некоторое время. Вроде как сканер алертов в КИС 2010. А на подставочку к деревцу/ёлочке соответственно символику ЛК.

Получится эдакий "бонсай" от ЛК)))

Изменено пользователем Ness'er

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...