HiFi Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Такая книжка с автографом Е.К. может быть очень ценным сувениром... Может потому, что я с Камчатки у меня уже есть! (хвастаюсь) Там проблема в маленьком тираже. Но полиграфия супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) шапочку из фольги, такую же как ниже, но с логотипом Изменено 21 июля, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Маленькие игрушечки (дятлы резиновые), мышки, коврики, чашки, календари и календарики, ежедневники, бумага для записей, настенные ежедневники, подушки, сумки и вентиляторы - все у нас есть... Давайте больше креативного гламура предлагайте. Типа золотника для автомобильной камеры в форме дятла или еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Гламура? Что аз есмь? Вас из дас/Вот из ит/Шо цэ таке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Живого дятла Часы может в виде дятла, которые будут качаться, как маятник, будто дятел долбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Маленькие игрушечки (дятлы резиновые), мышки, коврики, чашки, календари и календарики, ежедневники, бумага для записей, настенные ежедневники, подушки, сумки и вентиляторы - все у нас есть... хм...тогда какого...этого нет тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...&category=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вопрос не по окладу... У меня самого вентилятора нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 хм...тогда какого...этого нет тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...&category=2 То же хотелось бы видеть там то чего ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вопрос не по окладу... У меня самого вентилятора нет... а у меня есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а у меня есть: у меня с таким логотипом сейф на против стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Hinote: а у меня есть: «А у меня есть?», — подумал Пипкин и загрустил... P.S. Вот, шикарный сувенир: GPS-навигатор с логотипом ЛК, появляющимся при включении девайса. Это не фотомонтаж. Это натура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 «А у меня есть?», — подумал Пипкин и загрустил... P.S. Вот, шикарный сувенир: GPS-навигатор с логотипом ЛК, появляющимся при включении девайса. Это не фотомонтаж. Это натура! у тебя есть ещё видео камера с логотипом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Часы может в виде дятла, которые будут качаться, как маятник, будто дятел долбит. ещё с будильником, который будет по утрам нагло стучать по голове и портить настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Можно мышеловку с символикой ЛК. Надпись: " С такой защитой не страшно" . Думаю мышиловка будет, что надо: ни одна мышь не проскочит. Вещь нужная. Главно чтобы она настройки имела, по умолчанию, высокий уровень, низкий уровень " детекта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 и мухобойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения