HiFi Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Такая книжка с автографом Е.К. может быть очень ценным сувениром... Может потому, что я с Камчатки у меня уже есть! (хвастаюсь) Там проблема в маленьком тираже. Но полиграфия супер!
hinote Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) шапочку из фольги, такую же как ниже, но с логотипом Изменено 21 июля, 2009 пользователем hinote
Олег777 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Маленькие игрушечки (дятлы резиновые), мышки, коврики, чашки, календари и календарики, ежедневники, бумага для записей, настенные ежедневники, подушки, сумки и вентиляторы - все у нас есть... Давайте больше креативного гламура предлагайте. Типа золотника для автомобильной камеры в форме дятла или еще чего...
SOL. Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Гламура? Что аз есмь? Вас из дас/Вот из ит/Шо цэ таке?
DeNi Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Живого дятла Часы может в виде дятла, которые будут качаться, как маятник, будто дятел долбит.
Pomka. Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Маленькие игрушечки (дятлы резиновые), мышки, коврики, чашки, календари и календарики, ежедневники, бумага для записей, настенные ежедневники, подушки, сумки и вентиляторы - все у нас есть... хм...тогда какого...этого нет тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...&category=2
Олег777 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вопрос не по окладу... У меня самого вентилятора нет...
ТроПа Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 хм...тогда какого...этого нет тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...&category=2 То же хотелось бы видеть там то чего ещё нет.
hinote Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Вопрос не по окладу... У меня самого вентилятора нет... а у меня есть:
Pomka. Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 а у меня есть: у меня с таким логотипом сейф на против стоит
Pipkin Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Hinote: а у меня есть: «А у меня есть?», — подумал Пипкин и загрустил... P.S. Вот, шикарный сувенир: GPS-навигатор с логотипом ЛК, появляющимся при включении девайса. Это не фотомонтаж. Это натура!
Pomka. Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 «А у меня есть?», — подумал Пипкин и загрустил... P.S. Вот, шикарный сувенир: GPS-навигатор с логотипом ЛК, появляющимся при включении девайса. Это не фотомонтаж. Это натура! у тебя есть ещё видео камера с логотипом...
dan-1 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Часы может в виде дятла, которые будут качаться, как маятник, будто дятел долбит. ещё с будильником, который будет по утрам нагло стучать по голове и портить настроение
serg Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Можно мышеловку с символикой ЛК. Надпись: " С такой защитой не страшно" . Думаю мышиловка будет, что надо: ни одна мышь не проскочит. Вещь нужная. Главно чтобы она настройки имела, по умолчанию, высокий уровень, низкий уровень " детекта".
Рекомендуемые сообщения