Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Решил собрать комп, и тут вспомнил что надо винду ставить, а чтоб поставить надо ее сначала купить, вот и думаю где, есть несколько вариантов:

1)официально у партнеров за 9-10к

2)OEM ключи с магазинов ключей, непонятно откуда взятые 1-2.5к

3) забить и ставить без активации

4) активировать KMS ом

5)ставить линукс

что посоветуете выбрать?

Опубликовано

Могу посоветовать посмотреть ключи на ebay.Брал парочку ключей win 10 по 300 рублей, пока никаких подвохов не заметил.

Опубликовано
35 минут назад, Kerigan сказал:

Могу посоветовать посмотреть ключи на ebay.Брал парочку ключей win 10 по 300 рублей, пока никаких подвохов не заметил.

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нет уж я бю посоветовал взять коробку с флешкой за 8 - 10 тыров, чтобь не заморачиваться и винда была всегда под рукой

Опубликовано

Можно попробовать купить официальную Windows 7 Pro за 2700 р. (есть и дешевле, но надёжность ниже) и обновить её до Windows 10 Pro, т.к. под новое железо производители уже не пишут драйвера под другие ОС.
Сам недавно обновил мать и хотелось конечно же остаться на семёрке, но дрова для USB под неё отсутствуют, в итоге пришлось переходить на десятку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
14.10.2020 в 11:04, KuZbkA сказал:

коробку с флешкой за 8 - 10 тыров,

Дорого. Лучше, думаю, самому создать установочную флешку, предварительно её купив с защитой от записи.

Опубликовано
30.10.2020 в 01:49, Peter15 сказал:

Дорого. Лучше, думаю, самому создать установочную флешку, предварительно её купив с защитой от записи.

ключ то все равно нужен, ты покупаешь ключ, а не флешку, флешка бонусом идет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Artem039
      Автор Artem039
      Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать??? 

• Михаил11
      Автор Михаил11
      Не могу удалить майнер. Постоянно удаляю вирус, а он заного восстанавливается сразу в процессе удаления, поверх окон вылезает архив paks.exe. Через поиск не нахожу не один из файлов, папок или архивов которые были замечены Курейтом. Вижу через курейт расположение файла, а зайти в папку не могу и в безопасном режиме не вижу ни одного файла или папки, как будто их не существует.  
      Вирус похоже отобрал права администратора, закрывает папки, диспетчер задач и браузер если в обычном режиме загрузки пытаюсь найти его. Даже после удаления Курейтом, всë равно компьютер ведёт себя так же. 
      Кунейтра пишет, что файлы в папке С:\/programData,\WindowsTask
      но этой папки даже в скрытых нет. 

Файлы:
      AppHost.exe, audiodg.exe, MicrosoftHost.exe, appmodule.exe, widhost.exe, adm.exe, taskhostw.exe, taskhost.exe.

Последние два в папке \programdata\RealtekHd которой  в безопасном режиме тоже не существует. 
    • Tungus
      Автор Tungus
      Приветствую!
      В компании остро стоит проблема с обновлениями систем, баз данных Касперского и пр.
      Из-за веры в то, что "кампутер СГОРИТ если его оставлять включенным постоянно", большинство работников каждый день выключают ПК. Из-за этого, зачастую бОльшая часть ПК не обновляется, т.к. обновлять во время рабочего дня неудобно - некоторые обновления Windows, к примеру, требуют обязательной перезагрузки.

Поэтому я решил настроить Wake-on-LAN функцию. Соответственно возникает вопрос, ежели KSC у меня стоит на виртуалке, что находится на сервере (они вдвоем находятся в домене и видят остальные ПК), нужно ли мне что-то делать в настройках Сети/KSC чтобы у них заработал Wake-on-LAN?

Также немножко оффтопик вопрос к тем, кто уже успешно настроил у себя Wake-on-LAN. Были ли у вас проблемы, что после включения этой функции в BIOS и настройки в Диспетчере устройств сетевой карты, при выключении ПК, он у вас через 3-5 секунд запускается сам? Причем, в моем случае, это происходит даже когда запрос на Wake-on-LAN не был отправлен с KSC или каким-либо другим образом.

Буду благодарен помощи от гуру мастеров Касперского 😄
    • kuloone
      Автор kuloone
      Здравствуйте, появилась такая проблема. Почти всегда экран "чернеет" после включения минут через 5, также не могу обновить систему. Все необходимые логи могу предоставить 
      Desktop 2026.03.30 - 19.30.29.02.mp4
    • Никита Каюков
      Автор Никита Каюков
      Имя устройства DESKTOP-8Q9BETB
      Процессор Intel(R) Core(TM) i5-14400F (2.50 GHz)
      Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,8 ГБ)
      Код устройства D2F54D3E-C2F6-4CE2-96CB-F89BE1D0FBDF
      Код продукта 00327-70000-00001-AA936
      Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
      Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
      Постоянные принудительные перезагрузки, в состоянии покоя/нагрузки/просмотра фильмов и т.д. Комплектующие новые (брак не обнаружен) спецификация комплектующих в описании. Драйверы устанавливал с официального сайта gigabyte, а также с помощью утилиты App Center и nvidia app, BIOS обновлен до последней соответствующей FF версии, как и стандартные ключи PK,KEK,db,dbx. Компьютер проверен на вирусы при помощи предустановленного антивируса и комплектного Norton 360. При помощи консольных команд таких как: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth; sfc /scannow; netsh winsock reset, netsh int ip reset, ipconfig /release, ipconfig /renew, ipconfig /flushdns. пробовал решать проблему - результатов не дало. Прибегал к неоднократным переустановкам Windows 11 - без результата.
      Настольный компьютер, nvidia 5060ti 16gb hyper x kingston fury ddr4 32gb intel i5 14400f h610m - k ddr4 rev.2 adata legend 710
      ПК - полностью новые комплектующие.

Попробовал переустанавливать драйвера на более старые - не помогло
  • Создать...