Перейти к содержанию

Покупка win10

Ytkaaa

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Решил собрать комп, и тут вспомнил что надо винду ставить, а чтоб поставить надо ее сначала купить, вот и думаю где, есть несколько вариантов:

1)официально у партнеров за 9-10к

2)OEM ключи с магазинов ключей, непонятно откуда взятые 1-2.5к

3) забить и ставить без активации

4) активировать KMS ом

5)ставить линукс

что посоветуете выбрать?

35 минут назад, Kerigan сказал:

Могу посоветовать посмотреть ключи на ebay.Брал парочку ключей win 10 по 300 рублей, пока никаких подвохов не заметил.

Спасибо

• 2 weeks later...

Можно попробовать купить официальную Windows 7 Pro за 2700 р. (есть и дешевле, но надёжность ниже) и обновить её до Windows 10 Pro, т.к. под новое железо производители уже не пишут драйвера под другие ОС.
Сам недавно обновил мать и хотелось конечно же остаться на семёрке, но дрова для USB под неё отсутствуют, в итоге пришлось переходить на десятку.

• 2 weeks later...
14.10.2020 в 11:04, KuZbkA сказал:

коробку с флешкой за 8 - 10 тыров,

Дорого. Лучше, думаю, самому создать установочную флешку, предварительно её купив с защитой от записи.

30.10.2020 в 01:49, Peter15 сказал:

Дорого. Лучше, думаю, самому создать установочную флешку, предварительно её купив с защитой от записи.

ключ то все равно нужен, ты покупаешь ключ, а не флешку, флешка бонусом идет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• HjF
      От HjF
      Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Все мы привыкли делать покупки в Интернете, и многие уже не представляют себе жизнь без онлайн-шопинга. Пара кликов — и курьер уже везет вам пиццу или корм для собаки, а билеты в кино приходят прямо на почту. Однако не стоит терять бдительность: за деньги пользователей борются не только интернет-магазины и онлайн-сервисы, но и мошенники, которые придумывают все новые способы залезть в чужой карман. Сегодня расскажем об уловках злоумышленников и о том, как защитить свои средства во время онлайн-шопинга.
      Кража учетных записей
      Злоумышленники постоянно охотятся за учетными записями пользователей в разнообразных сервисах, связанных с интернет-торговлей. Зачем им это надо? Иногда все очень просто: таким образом они пытаются получить доступ к привязанным к сервису картам и сделать покупки за ваш счет. Тут все понятно: взлом аккаунта может привести к прямым денежным потерям.
      Встречаются и более сложные случаи, когда взломанные аккаунты используют в тех или иных мошеннических схемах — для обмана онлайн-сервиса или других пользователей, а также для отмывки и обналичивания украденных средств. Поэтому не исключено, что из-за каких-то незаконных действий, произведенных c вашего взломанного аккаунта, вам придется общаться с сотрудниками полиции и каким-то образом доказывать, что вы тут ни при чем — в этом тоже приятного мало.
      Разберемся подробней, как именно ваши учетные записи могут украсть.

View the full article
    • ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
    • Kawka
      От Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Стало нужно шесть розеток для Пк пал выбор на https://m.onlinetrade.ru/catalogue/setevye_filtry_udliniteli_troyniki-c171/zis/setevoy_filtr_pilot_pro_6_rozetok_shnur_1_8_m-57453.html известный производитель и много всяких плюшек. Начал искать про него информацию и лучше бы это не делать https://www.ixbt.com/supply/surge-protection-roundup-test-2022.html#n20 и и за такую цену опять не все хорошо. 
      Есть ли смысл платить 2 тыс ₽ если есть варианты за 1тыс ₽ и дешевле если всеровно везде косяки? 
  • Создать...