Блютуз наушники выбор
-
Похожий контент
-
От den
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе , за бета-тестирование и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
Подключение Bluetooth 5.0
Тип зарядки кейса USB Type-C
Степень защиты IP68
Микрофон
Тип излучателей динамические
Время работы 40 ч
Импеданс 32 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц
Чувствительность 103.5 дБ/мВт
Лично для меня недостаток - нет aux, значит, когда испортиться аккумулятор, то будут проблемы. 40 часов без подзарядки, как обещает производитель, впечатляет.
-
От Kirik_
Всем доброго времени суток!
Эту тему посвятим обзору беспроводным наушникам ELARI EarDrops.
В МС их нет, но есть на labshop.
Фото и описание с labshop:
EarDrops сидят, как влитые, благодаря уникальной эргономике и компактному дизайну, учитывающему анатомию уха. Автоматически сопрягаются и держат сигнал на расстоянии до 25 метров благодаря быстрому и мощному модулю Bluetooth 5.0. Работают в режиме стереогарнитуры.
Быстрый и мощный беспроводной модуль Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение со смартфоном, увеличенную дальность действия сигнала и режим стерео гарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника слышно в обоих наушниках.
Диаметр головок излучателей: 6 мм Импеданс: 16 Ом Чувствительность: 86 дБ Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц Время работы: 4 ч Емкость аккумулятора наушников: 45 мAч Емкость аккумулятора чехла: 360 мAч Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C Крепление : в ушной раковине Тип, акустический: закрытые Радиус действия: 25 м
-
От Nikola-krug
Здравствуйте дорогие друзья помогите пожалуйста выбрать внукам подарки на новый год, просят наушники беспроводные, накладные с довольно большим временем работы без подзарядки не меньши 12 часов, по цене не дороже 3000р.
-
От Veliamord
Еще давно сломал передний разъем для наушников. Сейчас купил новые наушники и пытаюсь подключить их через задний синий разъем, но при подключении компьютер не видит двух разных подключенных устройств, т.е наушников и колонок, а сам звук распростроняется на наушники и колонки. Менял назначение синего разъема через Realteak.
Что делать?
Наушники - HyperX Cloud Stinger .
И еще один вопрос. В комплекте шел переходник на разъемы для микрофона и наушников. Если я их буду постоянно включенными держать, а наушники подключать именно в переходник. Ломается ли таким образом переходник?
-
От LordKunsaid
1. Бюджет - до 2000 руб.
2. Мониторного типа, и чтобы уши не болели при длительном использовании. Сижу по вечерам 6-7 часов подряд))
3. Чистый звук, прозрачность и объём, я очень придирчив к звукоряду.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти