Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 hour ago, sputnikk said:

Acrobat Reader DC постепенно загаживает обновлениями папку Installer. Удалить безопасно можно только переустановкой с предварительным удалением. Желательно сначала сохранить настройки экспортом HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Adobe Acrobat\<version>. Хотя при большом объёме свободного места можно ничего не делать

Тогда это возможно баг самой программы.  MSI-обновления должны заменять друг друга, если это полноценные обновления программы.  Исключение составляют MSP-обновления. Они тоже ставятся через Windows Installer, но обновляют только часть компонентов MS Office.

Опубликовано
26.09.2020 в 13:49, gennadij-zaripov сказал:

Ссылка с Wiki http://www.stdutility.com/stduviewer.html  

Все хорошо на вид, если не начинать серьезно работать. Очень долго думает на крутой системе (8 ядер процессора нагружено на 6%, ССД самсунг 970 плюс нагружен на 1%, а файлы медленно и печально открываются). Т.е. программа просто не умеет задействовать ресурсы системы для своей же работы. У меня все остальные программы летают и только тут я почувствовал, что надо было приобрести что-то ещё мощнее (наверное, не 8 ядер процессора, а 16, но что лучше чем 970плюс ССД самсунг даже не представляю - куда уж круче-то на данном этапе!). 

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Пользовался этим софтом с одноядерным (3,5 ГГц) и 2 Гб памяти, открывал до 10 файлов, сейчас немного помощней и никаких тормозов.

070.jpg

Изменено пользователем gennadij-zaripov
Опубликовано
02.10.2020 в 15:27, gennadij-zaripov сказал:

Пользовался этим софтом с одноядерным (3,5 ГГц) и 2 Гб памяти, открывал до 10 файлов, сейчас немного помощней и никаких тормозов.

Вопрос в скорости открытия файлов. У меня тоже открывает. Но не мгновенно. Я остановился на фоксит-ридере. Пока радует и лишний раз не беспокоит вопросом "может купишь меня".

Опубликовано (изменено)

@Mrak, зайдите в меню "Справка" - "Плагины Foxit" и отключите лишние.

А еще я в настройках

- JavaScript  - отключаю выполнение JavaScript

- Диспетчер доверия - Доступ к интернету из pdf файлов за пределами веб-браузера ставлю галочку "Заблокировать PDF-файла доступ ко всем веб-сайтам.

И отключаю автообновление.

Но это все дело вкуса, конечно.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, andrew75 сказал:

И отключаю автообновление.

Зачем?

Опубликовано (изменено)

Дополнительно я бы заблокировал доступ к сети с помощью сетевого экрана кис.

Безымянный.png

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Есть просмотрщик с режимом непрерывной  горизонтальной прокрутки (свитка)? У Acrobat Reader DC только вертикальная прокрутка

Опубликовано
11 часов назад, sputnikk сказал:

Есть просмотрщик с режимом непрерывной  горизонтальной прокрутки (свитка)? У Acrobat Reader DC только вертикальная прокрутка

В андроид еще можно такое сделать, а вот под винду не встречал если честно.

• Like (+1) 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

бета Acrobat Reader DC х64

https://ardownload2.adobe.com/pub/adobe/acrobat/win/AcrobatDC/2100120145/AcroRdrDCx642100120145_ru_RU.exe .

Пишут работает много быстрее

Сначала надо удалить х86

Системные требования https://helpx.adobe.com/ru/reader/system-requirements.html

У меня 7 х64, поэтому отказался устанавливаться.

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано
30.03.2021 в 16:26, Mrak сказал:

Установил, проверяю. 

Есть успехи?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Работает хорошо. Для просмотра прям идеально, спасибо! 

Жаль как в маке нельзя редакторовать в документе.

Опубликовано
11 минут назад, Mrak сказал:

нельзя редакторовать в документе.

да, там ничего нельзя за бесплатно, только читать, поэтому и называется Reader. Редактирование в Pro. Не знаю, может можно докупать нужные функции поштучно, не платя за всё сразу

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• zerrods134
      Автор zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...