Перейти к содержанию

Лучший просмотрщик PDF на windows 10

Mrak

Рекомендуемые сообщения

@gennadij-zaripov, это "левый" сайт. Как и многие сайты популярных программ на доменах .ru

Они перепаковывают программы, добавляя туда какое-нибудь рекламное или партнерское ПО и зарабатывают на этом деньги.

Согласен с sputnikk. Сегодня пришла обнова. После нажатия "Скачать" дистрибутив скачался, не открывая сайт. Ссылка с Wiki http://www.stdutility.com/stduviewer.html  

068.jpg

069.jpg

18 часов назад, Воронцов сказал:

+ 1 голос за Adobe Acrobat Reader для меня самый лучший просмотрщик pdf+ на работе его в основном используем, никаких проблем нет.

Поставил. Замучал намёками "купи меня", даже панель слева с платными функциями полностью отключить нельзя. Чтобы я не забывал о том, насколько он урезаный. 

3 часа назад, Mrak сказал:

Замучал намёками "купи меня", даже панель слева с платными функциями полностью отключить нельзя. Чтобы я не забывал о том, насколько он урезаный. 

Поэтому использую эту версию: Adobe Reader XI (11.0.23)

• Спасибо (+1) 1

4 часа назад, Mrak сказал:

Поставил. Замучал намёками "купи меня", даже панель слева с платными функциями полностью отключить нельзя. Чтобы я не забывал о том, насколько он урезаный. 

А вы acrobat reader dc поставили?  Там справа просто кнопка еще на платную версию, а в этой что-то ничего не вылезает.

adobe.png

2 часа назад, Воронцов сказал:

справа просто

Да, ошибся. Справа. Смысл тот же. Достал намеками ) И отключить намеки нельзя. Только свернуть. 

3 минуты назад, Mrak сказал:

Да, ошибся. Справа. Смысл тот же. Достал намеками ) И отключить намеки нельзя. Только свернуть. 

Ну тык на то она и платная)):) Мне бесплатной вполне хватает.

1 час назад, Воронцов сказал:

Мне бесплатной вполне хватает.

Мне тоже хватит. Но раздражает, что все время вынужден смотреть рекламу, раз поатную панель до конца не убрать. 

Много лет на работе пользуюсь Foxit. Не сказал бы, что такие программы вообще чем-то друг другу могут уступать :) Зато у Foxit сразу есть виртуальный PDF-принтер.

20 часов назад, Mrak сказал:

Мне тоже хватит. Но раздражает, что все время вынужден смотреть рекламу, раз поатную панель до конца не убрать. 

Ну тут да. Хотя честно скажу. что мне особо не мешает.

Acrobat Reader DC постепенно загаживает обновлениями папку Installer. Удалить безопасно можно только переустановкой с предварительным удалением. Желательно сначала сохранить настройки экспортом HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Adobe Acrobat\<version>. Хотя при большом объёме свободного места можно ничего не делать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      До Нового года и Рождества остаются считаные дни, а перегруженные службы доставки могут опоздать и не привезти нужные подарки вовремя. Конечно, тем, кому вы еще не купили подарок, можно преподнести цифровой подарочный сертификат или подписку. Но придумать интересный и полезный вариант подписки тоже нелегко, ведь уже почти все желающие обзавелись «Яндекс.Плюсом», «VK Музыкой» и аналогами, а дарить Telegram Premium уже даже как-то неудобно.
      Выход есть! Мы предлагаем подарить один из сервисов, который день за днем будет повышать уровень конфиденциальности получателя подарка. Ведь позаботиться о приватности хотят многие, но мало у кого хватает времени и сил сделать для этого необходимые шаги, и такой подарок станет одновременно необычным — и полезным.
      За редким исключением, сервисы, акцентирующие приватность, — платные. Ведь за серверы, хранящие данные, и разработку устойчивого к взлому софта нужно платить. А если не брать с подписчиков денег, то придется продавать информацию о них рекламодателям, как это делают Google и Meta*. Поэтому годовая подписка на сервис, повышающий приватность, может стать ценным подарком и в денежном выражении.
      С нашими рекомендациями получатель подарка сможет избавиться от небезопасных офисных приложений, сервисов заметок и мессенджеров, которые пользуются хранящейся информацией не по назначению, заменив их на приватные альтернативы.
      Но перед покупкой обдумайте два неоднозначных момента.
      Во-первых, сервисы, где важна коммуникация с людьми или совместная работа, бессмысленно дарить одному человеку — так, от зашифрованного мессенджера нет толку, если в нем нет хотя бы нескольких друзей. Возможно, такой подарок нужно сделать целой команде?
      Во-вторых, удобство и функциональность приватных инструментов иногда уступают «общепринятым» аналогам, не столь уважающим конфиденциальность. Насколько это критично — зависит от нужд и привычек одариваемого.
      Сделав эти оговорки, давайте посмотрим, какие качественные приватные альтернативы популярным сервисам достойны стать рождественским или новогодним подарком.
      Офисные приложения
      Личные дневники, черновики научных работ и финансовые расчеты все сложней уберечь от посторонних глаз. Сервисы типа Google Docs всегда были полностью онлайновыми, что порождало как проблемы утечек, так и споры о том, как Google обрабатывает хранящиеся там данные. Microsoft в последние годы стремится наверстать упущенное, включая даже в офлайновый Office целый набор спорных функций: автосохранение в OneDrive, «необязательные сетевые функции«, «функции LinkedIn». Само по себе хранение данных в облаке, возможно, не вызывало бы особой тревоги, если бы не опасения, что документы будут использовать для таргетинга рекламы, тренировки ИИ или еще каких-то посторонних целей.

View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...