Почему KIS так сильно тормозит мой компьютер?
-
Похожий контент
-
Автор Haldor
Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо.
CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
-
Автор Хасан Абдурахман
У меня мощный комп для графики. Но, даже он иногда тормозит при рисовании векторной анимации. Прошу знатоков помочь в этом вопросе. Я рисую в векторной программе Adobe Flash Professional CS6 .
-
Автор Serg1309
Здравствуйте, не могу победить вирус,
Через некоторое время после включения компьютер начинает жестко тормозить, и так пока не перегрузишь, а затем все по новой
так же наблюдается повышенная нагрузка на видеокарту в простое
CollectionLog-2025.09.05-15.12.zip
-
Автор Владислейв
Недавно переустановил виндовс на ноуте в надежде избавится от лагов из-за вирусов, не помогло. Прошу помочь в диагностике на наличие вирусов и по возможности их удалении. Спасибо) (Ноут старый но в свое время тянул Дота 2 а сейчас еле как Варкрафт 3 тянет, фрагментация и очистка папки Temp немного помогает, но все равно через время лаги возвращаются, сам ноут не нагревается от игры и других программ, кулер работает исправно)
Проверка Касперского VRT угроз не обнаружило (проверку делал после сбора логов)
CollectionLog-2025.03.29-01.52.zip
-
Автор Grandmanmakc
проверил через курейт, сразу выдало этот вирус, начал разбираться, искать его, нашел в расширениях браузера edge, удалил это расширение, но проблема осталась, в курейте сейчас ничего не находит
CollectionLog-2024.08.06-08.55.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти