radioelectron Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Мне кажется, что: лучший антивирус - КАВ, лучший файрволл - Outpost. Поэтому хочу пользоваться связкой KAV+Outpost. У кого какое мнение по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 У меня стоял Outpost - мне жутко не понравилось - из-за него глючила вся система - может, конечно, что-то с конкретным дистрибутивом... + Покупать отдельно ещё и Outpost... Я выбираю KIS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А мне просто лень все по отдельности покупать и ставить, поэтому выбрал kis, а ещё кис - лучший из Internet Security. ***EDITED BY JIABP*** Вместо "лень" вы написали "день" я исправил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) У Outpost накопилась куча проблем. Система действительно неустойчива с ним. Плюс там много ненужностей, и вообще KIS по тестам надёжнее. После KIS идёт Jetico, но он для самоистязателей больше, хотя халявный. ////////////////// Господа модераторы! Уберите пожалуйста картинку под моим аватаром, а то посты ограмные слишком! А что я GBT и так в двух местах написано, даже в трёх почти... ////////////////// Изменено 22 января, 2007 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Думаю, стоит попробовать сначала KIS+Outpost - люблю нестандартные конфигурации. ***EDITED BY JIABP*** Вместо "лень" вы написали "день" я исправил =)) Поразительная у меня способность влиять на админов на разных форумах=))) Сделаю-ка я себе юзербар "борец за грамматику и чистоту письма" - так меня обозвали на другом форуме=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ***EDITED BY JIABP*** Вместо "лень" вы написали "день" я исправил =)) Последнее время путаю Л и Д, они рядом расположены и похожи, так что спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRex Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Работал и с KAV5(6)+Outpost и с KIS6 Связка с Оутпостом не понравилась из-за большого потребления памяти и постоянные глюки с поднятием VPN. С КИС пока проблем нет (за исключением постоянно увеличивающимся размером файла "рапорт". Уже больше 30Мб, чистка отчётов не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Там есть галочка - хранить только текущие события. Размер будет намного меньше. А 30 метров для нынешних дисков (200 Гб и более)это мне кажется вообще мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Там есть галочка - хранить только текущие события. Размер будет намного меньше. А 30 метров для нынешних дисков (200 Гб и более)это мне кажется вообще мелочь угу, в меню сервис есть подменю файлы данных, настройкой и очисткой которых легко заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Думаю, стоит попробовать сначала KIS+Outpost - люблю нестандартные конфигурации. Если У Вас компьютер с 1 Гб ОЗУ, то о такой конфигурации не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Если У Вас компьютер с 1 Гб ОЗУ, то о такой конфигурации не пожалеете. 256. Но тормозов не боюсь. Например раньше у меня XP стояла на 400 МГц + 96 ОЗУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Если У Вас компьютер с 1 Гб ОЗУ, то о такой конфигурации не пожалеете. 256. Но тормозов не боюсь. Например раньше у меня XP стояла на 400 МГц + 96 ОЗУ) В таком случае, рекомендую установить хотя бы XP SP2, но всё равно, даже при новейшем OUTPOST, чем интенсивней и дольше будет идти работа с сетью, тем меньше свободных ресурсов, прежде всего, памяти, будет у системы оставаться. При ОЗУ 1 Гб это не критично, а вот при 256 Мб и менее - ещё и как критично. Но если тормозов не боитесь, достаточно будет после очередного сеанса работы в сети просто перезагрузить систему перед началом выполнения работ, с сетью не связанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 В таком случае, рекомендую установить хотя бы XP SP2У меня она и стоит.достаточно будет после очередного сеанса работы в сети просто перезагрузить систему Я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ANDYBOND Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Значит, никаких проблем, кроме отмеченных выше, возникнуть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 вообщето у меня стояли кис и аутпост работали отлично при 512 ОЗУ, решил провести тэстирование (короче сам атакавал свой комп) кис справился с нюками с дос атаками чёто пролетел,аутпост отразил всё ! мне стало скушно и я воспользовался резервным нюком , ну и.... три раза переустановил винду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти