Перейти к содержанию

KIS или KAV+Outpost

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что: лучший антивирус - КАВ, лучший файрволл - Outpost.

Поэтому хочу пользоваться связкой KAV+Outpost.

У кого какое мнение по этому поводу?

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

22

• Mona Sax

21

• Vsoft

15

• spiderxt

13

У меня стоял Outpost - мне жутко не понравилось - из-за него глючила вся система - может, конечно, что-то с конкретным дистрибутивом...

+ Покупать отдельно ещё и Outpost...

Я выбираю KIS!

А мне просто лень все по отдельности покупать и ставить, поэтому выбрал kis, а ещё кис - лучший из Internet Security.

***EDITED BY JIABP*** Вместо "лень" вы написали "день" я исправил =))

У Outpost накопилась куча проблем. Система действительно неустойчива с ним. Плюс там много ненужностей, и вообще KIS по тестам надёжнее.

После KIS идёт Jetico, но он для самоистязателей больше, хотя халявный.

//////////////////

Господа модераторы! Уберите пожалуйста картинку под моим аватаром, а то посты ограмные слишком! А что я GBT и так в двух местах написано, даже в трёх почти...

//////////////////

Изменено пользователем Autopsy

Думаю, стоит попробовать сначала KIS+Outpost - люблю нестандартные конфигурации.

Поразительная у меня способность влиять на админов на разных форумах=)))

Сделаю-ка я себе юзербар "борец за грамматику и чистоту письма" - так меня обозвали на другом форуме=)))

Последнее время путаю Л и Д, они рядом расположены и похожи, так что спасибо.

Работал и с KAV5(6)+Outpost и с KIS6

Связка с Оутпостом не понравилась из-за большого потребления памяти и постоянные глюки с поднятием VPN. С КИС пока проблем нет (за исключением постоянно увеличивающимся размером файла "рапорт". Уже больше 30Мб, чистка отчётов не помогает)

Там есть галочка - хранить только текущие события. Размер будет намного меньше. А 30 метров для нынешних дисков (200 Гб и более)это мне кажется вообще мелочь

Там есть галочка - хранить только текущие события. Размер будет намного меньше. А 30 метров для нынешних дисков (200 Гб и более)это мне кажется вообще мелочь

угу, в меню сервис есть подменю файлы данных, настройкой и очисткой которых легко заняться.

Думаю, стоит попробовать сначала KIS+Outpost - люблю нестандартные конфигурации.

Если У Вас компьютер с 1 Гб ОЗУ, то о такой конфигурации не пожалеете.

256. Но тормозов не боюсь. Например раньше у меня XP стояла на 400 МГц + 96 ОЗУ)

256. Но тормозов не боюсь. Например раньше у меня XP стояла на 400 МГц + 96 ОЗУ)

В таком случае, рекомендую установить хотя бы XP SP2, но всё равно, даже при новейшем OUTPOST, чем интенсивней и дольше будет идти работа с сетью, тем меньше свободных ресурсов, прежде всего, памяти, будет у системы оставаться. При ОЗУ 1 Гб это не критично, а вот при 256 Мб и менее - ещё и как критично. Но если тормозов не боитесь, достаточно будет после очередного сеанса работы в сети просто перезагрузить систему перед началом выполнения работ, с сетью не связанных.

В таком случае, рекомендую установить хотя бы XP SP2
У меня она и стоит.
достаточно будет после очередного сеанса работы в сети просто перезагрузить систему

Я так и делаю.

вообщето у меня стояли кис и аутпост работали отлично при 512 ОЗУ, решил провести тэстирование (короче сам атакавал свой комп) кис справился с нюками с дос атаками чёто пролетел,аутпост отразил всё ! мне стало скушно и я воспользовался резервным нюком , ну и.... три раза переустановил винду...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...