Перейти к содержанию

Автоматически перемещать в группу при установке Network Agent for Linux

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые!

Ни кто не задавался вопросом: имеется ли возможность автоматически при установке Network Agent for Linux перемещать новоиспечённое клиентское устройство в конкретную группу в KSC?

Уверен, что в GUI сервера управления KSC это не реализовано. Но предполагаю, что это можно сделать путём правки, например, конфига ss_install.ini  (задав нужный параметр) или скрипта установки akinstall.sh (добавив нужную команду)

Опубликовано

А правилами перемещения нераспределенных устрйоств почему нельзя перемещать?

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, oit сказал:

А правилами перемещения нераспределенных устрйоств почему нельзя перемещать?

Мне нужно перемещать не все нераспределённые ПК с  ОС linux. Хотя бы только те, что с конкретной ОС Linux (а в рассматриваемых правилах только один вариант: просто "ОС Linux".)

По этому и посмотрел в сторону автоматического перемещения при установке агента.

Изменено пользователем gurlov
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
13.09.2020 в 18:26, gurlov сказал:

Мне нужно перемещать не все нераспределённые ПК с  ОС linux. Хотя бы только те, что с конкретной ОС Linux (а в рассматриваемых правилах только один вариант: просто "ОС Linux".)

По этому и посмотрел в сторону автоматического перемещения при установке агента.

Тогда лучше используйте теги на KSC.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
02.10.2020 в 13:12, agent2659 сказал:

Тогда лучше используйте теги на KSC.

Да это равносильно тому, что я выделю все нужные и руками перенесу в нужную группу. Что, в принципе, я и сделал. ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...