gurlov Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравствуйте, уважаемые! Ни кто не задавался вопросом: имеется ли возможность автоматически при установке Network Agent for Linux перемещать новоиспечённое клиентское устройство в конкретную группу в KSC? Уверен, что в GUI сервера управления KSC это не реализовано. Но предполагаю, что это можно сделать путём правки, например, конфига ss_install.ini (задав нужный параметр) или скрипта установки akinstall.sh (добавив нужную команду)
oit Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 А правилами перемещения нераспределенных устрйоств почему нельзя перемещать? 1
gurlov Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 18 минут назад, oit сказал: А правилами перемещения нераспределенных устрйоств почему нельзя перемещать? Мне нужно перемещать не все нераспределённые ПК с ОС linux. Хотя бы только те, что с конкретной ОС Linux (а в рассматриваемых правилах только один вариант: просто "ОС Linux".) По этому и посмотрел в сторону автоматического перемещения при установке агента. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем gurlov
agent2659 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 13.09.2020 в 18:26, gurlov сказал: Мне нужно перемещать не все нераспределённые ПК с ОС linux. Хотя бы только те, что с конкретной ОС Linux (а в рассматриваемых правилах только один вариант: просто "ОС Linux".) По этому и посмотрел в сторону автоматического перемещения при установке агента. Тогда лучше используйте теги на KSC.
gurlov Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 02.10.2020 в 13:12, agent2659 сказал: Тогда лучше используйте теги на KSC. Да это равносильно тому, что я выделю все нужные и руками перенесу в нужную группу. Что, в принципе, я и сделал. ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти