Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, kmscom сказал:

да, подругому, но это не влияет на 

Раньше в главном меню этого не было.

Опубликовано
4 минуты назад, Peter15 сказал:

Раньше

в 20 версии, не было, но в 21 сразу расположение настройки проверок изменились. и между 21.1 и 21.2 в этом плане ничего не поменялось.
все дело в том, насколько раньше вы подразумеваете

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, kmscom сказал:

в 20 версии, не было, но в 21 сразу расположение настройки проверок изменились.

Получается, раньше настройки дублировались (в 21.1) ? (были по переходу из шестерёнки > проверка и в главном меню)

Изменено пользователем Peter15
Опубликовано

а у меня другая проблема - стоит v21.1.15.500c, но не обновляет до версии 21.2

Опубликовано
1 минуту назад, andrew75 сказал:

@Dzmitry, а если подробнее?

стоит KIS  v21.1.15.500c win 10x64

на днях вышел KIS v21.2, но моя версия не обновилась. Сколько нужно ждать, чтобы автоматом обновиться до последней версии или проще вручную?

Опубликовано

@Dzmitry, рано или поздно он конечно обновится, но это будет не завтра. И когда конкретно это будет никто не знает.

Так что если хотите новую версию, то лучше обновиться вручную.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
05.11.2020 в 20:56, kmscom сказал:

дело в том, насколько раньше вы подразумеваете

Да, раньше дублировалось.

53cbf730aac1a639b005a91ebe9a20e6.png

21.1.15.500.

Опубликовано

После обновления КИС до 21.1.15.500 на ютубе не отправляются сообщения. win 7. mozilla

Опубликовано

Либо обновите версию кис (до 21.2) , либо используйте хром

Можно конечно отключить внедрение в трафик скрипта, но это не комильфо (IMHO)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Wolf37
      Автор Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• Heishi
      Автор Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• ska79
      Автор ska79
      Посмотрите нет ли зловредов.
      При попытке скачать файлы firefox выдаёт ошибку - файл не может быть сохранен так как не может быть прочтен.

• Создать...