Перейти к содержанию

После установки KIS-2021, появилась проблема

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Peter15 сказал:

Раньше

в 20 версии, не было, но в 21 сразу расположение настройки проверок изменились. и между 21.1 и 21.2 в этом плане ничего не поменялось.
все дело в том, насколько раньше вы подразумеваете

19 минут назад, kmscom сказал:

в 20 версии, не было, но в 21 сразу расположение настройки проверок изменились.

Получается, раньше настройки дублировались (в 21.1) ? (были по переходу из шестерёнки > проверка и в главном меню)

Изменено пользователем Peter15

1 минуту назад, andrew75 сказал:

@Dzmitry, а если подробнее?

стоит KIS  v21.1.15.500c win 10x64

на днях вышел KIS v21.2, но моя версия не обновилась. Сколько нужно ждать, чтобы автоматом обновиться до последней версии или проще вручную?

@Dzmitry, рано или поздно он конечно обновится, но это будет не завтра. И когда конкретно это будет никто не знает.

Так что если хотите новую версию, то лучше обновиться вручную.

• Спасибо (+1) 1

Либо обновите версию кис (до 21.2) , либо используйте хром

Можно конечно отключить внедрение в трафик скрипта, но это не комильфо (IMHO)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Создать...