Перейти к содержанию

После установки KIS-2021, появилась проблема

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Peter15 сказал:

Раньше

в 20 версии, не было, но в 21 сразу расположение настройки проверок изменились. и между 21.1 и 21.2 в этом плане ничего не поменялось.
все дело в том, насколько раньше вы подразумеваете

19 минут назад, kmscom сказал:

в 20 версии, не было, но в 21 сразу расположение настройки проверок изменились.

Получается, раньше настройки дублировались (в 21.1) ? (были по переходу из шестерёнки > проверка и в главном меню)

Изменено пользователем Peter15

1 минуту назад, andrew75 сказал:

@Dzmitry, а если подробнее?

стоит KIS  v21.1.15.500c win 10x64

на днях вышел KIS v21.2, но моя версия не обновилась. Сколько нужно ждать, чтобы автоматом обновиться до последней версии или проще вручную?

@Dzmitry, рано или поздно он конечно обновится, но это будет не завтра. И когда конкретно это будет никто не знает.

Так что если хотите новую версию, то лучше обновиться вручную.

• Спасибо (+1) 1

Либо обновите версию кис (до 21.2) , либо используйте хром

Можно конечно отключить внедрение в трафик скрипта, но это не комильфо (IMHO)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Создать...