Перейти к содержанию

Не работают USB/PS порты. (Антивирус НЕ удалялся))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Проблема:

установлен KasperskyFree

запустил удаление драйверов видеокарты (Radeon), с целью установить новую версию

во время удаления антивирус был остановлен на не ограниченное время !штатными средствами!

после удаления драйверов перезагрузил компьютер

мышь/клавиатура/флешка перестали работать, PS2 порт тоже "молчит" (Безопасный режим аналогично)

В БИОС/любом Live USB (вышел в инет из Kaspersky Rescue Tool :)) все работает без проблем.

Про эти ветки реестра я в курсе

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\

CurrentControlSet\Control\Class\

{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}UpperFilters=kbdclass

Мышь:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\

CurrentControlSet\Control\Class\

{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}UpperFilters=mouclass

и даже пытался их править, но антивирус (ведь он не был удален, а лишь остановлен ) естественно при загрузке ОС воссстанавливает все как должно (добавляя записи о своих драйверах перед виндовскими).

С Гуглом дружу, но в этот раз, видимо, что-то пошло не по плану.

Буду благодарен за любую помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • Milkuf
      Автор Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • rechiflis
      Автор rechiflis
      помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит
    • NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • Elenaaa
      Автор Elenaaa
      При быстрой проверке смутило то, что появилась кнопка "устранить" рядом с System Memory. Безопасно ли нажимать, и что вообще происходит в данной ситуации, если нажать?

• Создать...