Перейти к содержанию

Выбивает синий экран при запуске Quake Champions.

Peter15

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, stanisluv сказал:

WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR (124) A fatal hardware error has occurred.

Похожая проблема, что и в этой теме: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/67688-oshibki-windows-10/

Может и решение подойдет оттуда?

• Like (+1) 1

Такая ошибка после неудачного разгона процессора возникает. Нужно понизить значение CPU Frequency, если через него разгон осуществлялся.

• Like (+1) 1

Разгон убрал, игра запустилась, однако оказалось, что назначение похоже всех клавиш снято, т. е. ни на мышь, ни на клавиатуру не реагирует (в настройках все пункты действий без указанных клавиш). Интересно, может ли это быть из-за слабой карты (gtx 550 вроде)?

@Peter15 английская раскладка должна быть включена в момент игры.

Настройки управления также должна быть возможность скинуть на стандартные.

4 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

@Peter15 английская раскладка должна быть включена в момент игры.

Настройки управления также должна быть возможность скинуть на стандартные.

Так английская и включена, как и на других пк, где всё работает. А возможности скинуть настройки на стандартные нет.

3 минуты назад, Peter15 сказал:

А возможности скинуть настройки на стандартные нет.

Как нету, если есть кнопка Default?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
    • Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
  • Создать...