JIABP Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Я бы такой винчестер давно бы в мусорку кинул и купил бы новый Так я собсно что хочу сделать - после проведения экспертизы, я выберу не обмен, а возврат денег. И куплю себе либо сигейт либо вдц на 500 гб сата 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Уррра! Экспертиза показала что жесткач неисправен! Еду забирать деньги и брать это за 2599 руб. Жесткий диск Seagate SATA II 500Gb ST3500320AS 32Mb = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Жесткий диск Seagate SATA II 500Gb ST3500320AS 32Mb = ) JIABP, поздравления с покупкой хорошего винта и пожелания купить не бракованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2008 JIABP, поздравления с покупкой хорошего винта и пожелания купить не бракованный Купил = ) Правда он сатовский, а проводов к нему не давалось. Но мне повезло, у меня был лишний провод сата-питания и у соседа (с ним в этот же день купили КИС 2009) сата-дата-кабель = ) Сейчас форматирую и буду ставть винду = ) Кстати, что по поводу показателей смарт? В посте выше = ) З.Ы. Спасибо = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Кстати, что по поводу показателей смарт? В посте выше = )Каких? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2008 JIABP, выложи показание СМАРТ - для уточнения диагноза. Ибо с вероятностью 99,99% это - Каких? где? Тошибовский хард это хард на ноутбуке, самсунговский хард, это тот самый умирающий хард на ПК, и WDC это то же хард на ПК, но пока ещё живой,и вроде поводов для беспокойства у меня насчёт него (WDC) нет. Прошу = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти