Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Увы, расшифровки этой версии нет.

Вы как-то избирательно выполнили правила, нет логов Farbar Recovery Scan Tool

Или систему планируете переустанавливать?

Опубликовано

Прошу прощения, уже переустановил машину. Остались только сами базы 1С зашифрованные, которые хотелось бы восстановить

Опубликовано
2 часа назад, Sandor сказал:

Увы, расшифровки этой версии нет

Добавить нечего.

Опубликовано
30.07.2020 в 13:20, fab6 сказал:

Здравствуйте! Вот и мы попались. Зловред залез через RDP. Успел наделать страшного. Буду крайне признателен за любую помощь.

1Cv7.MD[flydragon@mailfence.com][sel4ru].rarНедоступно 1SOPER.CDX[flydragon@mailfence.com][sel4ru].rarНедоступно how_to_decrypt.rarНедоступно

Есть подвижки? Тоже попались на эту хрень.

Опубликовано

@ABogov, не стоит бесцеремонно врываться в чужую тему. Подвижек нет и не будет без приватных RSA-ключей.

Опубликовано

заметили активность на пк - можно сказать прям в процессе их работы (работали вручную, сидели в рдп, в момент обнаружения ставили пароль на desctoplocker) вырубили комп, их папочка осталась, есть шанс что ключи в папке? куда ее отправить? у нас потерь почти нет вовремя спалили

Спойлер

содержимое DesktopLocker.ini[flydragon@mailfence.com][sel4ru].[FC23A680-A861688D]

а­^W1|255{ENCRYPTSTART}{550}{ZИK@CоyьPёiBўрѕпБVз<"УЗџъсЪL ёДlQіsK*нПY±‚`ў¤F1?жOP€h
і5ЫW8][DКећ`Эv’е}$pв—ђsOЃр“ѓэNпMЁ)oz•vцi`П7‚сIГҐhta.У‰|§рШ„]&±а@%Жmbe3ЧЮ

spacer.png вот что в ней былоspacer.png

Опубликовано

@sysadmin0507, ключи не хранятся в папке, существуют только в памяти во время работы шифратора.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день товарищи.

Если какие то новости по дешифратору? 

Спасибо

• Sandor закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• nsemak
      Автор nsemak
      Добрый день. Прошу помощи в расшифровке данных. Все по классике. Бухгалтер работала в терминальном сервере с правами админа, открыла почту и приехали. В архиве логи с программы "Farbar Recovery Scan Tool", зашифрованые файлы и файл о выкупе. 

Файлы для анализа.zip
    • MrKrutoy
      Автор MrKrutoy
      Столкнулся с вирусом. Прикрепляю логи.
      AV_block_remove_2025.12.04-20.35.log
    • Kaross
      Автор Kaross
      Компьютер стал работать на 100% интернет проседает, вентиляторы работают на всю мощь , интернет работает сначала 10мб потом скидывается до 3мб у соседа нормально всеCollectionLog-2025.12.02-21.41.zip
      report1.log report2.log report1.log
    • imagic
      Автор imagic
      Добрый день.
      Попал по раздаче на ransomware. В вашем форуме заметил лечение конкретного пользователя от данного шифровальщика - тема blackdragon43@yahoo.com. Как я понимаю, версия та же, 1.5.1.0. Таким образом, у меня есть шанс восстановить?

Пример названия файла:
      email-3nity@tuta.io.ver-CL 1.5.1.0.id-.fname-Autoruns.exe.doubleoffset

Порадуйте меня, пожалуйста, чем сможете 

На данный момент читаю порядок оформления запроса о помощи. По мере возможности обновлю тему.

Кстати, уже назрел вопрос: я извлёк жёсткий диск из жертвы и открыл его через USB адаптер на ноуте. Соответственно, загрузка произведена с другой системы, незаражённой. Какие требования в данном случае для корректной идентификации проблеммы?
    • rofar
      Автор rofar
      Здравствуйте! Шифровальщик зашифровал файлы на сервере. Возможно вы поможете попробовать восстановить их? 
      Есть пара файлов - зашифрованный и такой как он был до шифровки, их прикреплять нужно?
  • Создать...