Misterio 66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 C. Tantin и Fasawe хватит препираться! Может скажете лучше, где в WINDOWS хранятся пароли доступа в интернет и возможно ли их похищение, если каждый раз вводить их заново при подключении(т.е. не сохранять их) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 C. Tantin и Fasawe хватит препираться! Может скажете лучше, где в WINDOWS хранятся пароли доступа в интернет и возможно ли их похищение, если каждый раз вводить их заново при подключении(т.е. не сохранять их) А какой тип соединения? (Неужели диалап?) Ну а похитить можно всё, что угодно. Главное знания на то иметь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 А какой тип соединения? (Неужели диалап?) Ну а похитить можно всё, что угодно. Главное знания на то иметь... Он самый! А где они хранятся? И как их упрятать от посторонних глаз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Он самый!А где они хранятся? И как их упрятать от посторонних глаз? Вот тут есть более детальная информация(и даже название проги): http://www.fssr.ru/hz.php?name=Forums&...pic&t=10602 Главное следует уяснить, что вынуть пароль намного проще, если сидишь за локальной машиной, чем через удаленный доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Главное следует уяснить, что вынуть пароль намного проще, если сидишь за локальной машиной, чем через удаленный доступ. Какая локалка?! Обычный, домашний комп. Подключение = модем+тел. линия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iradov 17 Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 компы, на которых пойдёт 95-я, выбрасывают У нас наоборот они фактически в дефиците стали. Все из-за практически копеечной стоимости, при том, что для домашнего проксяка большего компа и не нужно. А на предприятии еще несколько 386-х болтается. Списанные давно, но шкерят их по углам, т.к. используются в качестве специализированных инженерно-технологических калькуляторов. Конечно есть аналогичные программы и с современным интерфейсом, но ввиду специфичности стоят прилично + слишком много излишеств в них. Вобщем А где они хранятся? Диалаповские в реестре хранятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Какая локалка?! Обычный, домашний комп. Подключение = модем+тел. линия Я имел ввиду, что не стоит за своё рабочее место сажать кого попало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) скачал dialupass, запустил.. через секунду пароль и логин высветились.. Осталось трояну их хакеру отправить. Попробовал не сохранять пароль - логин показывает, пароль нет.. Но инфа о нем все равно ведь где-то есть? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Androno12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) скачал dialupass, запустил.. через секунду пароль и логин высветились.. Осталось трояну их хакеру отправить. Попробовал не сохранять пароль - логин показывает, пароль нет.. Но инфа о нем все равно ведь где-то есть? Пробуйте другие утилиты. Откровенно говоря, я такими вещами особо не увлекался... особенно с диалапом. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Fasawe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iradov 17 Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Попробовал не сохранять пароль - логин показывает, пароль нет.. Но инфа о нем все равно ведь где-то есть? В реестре HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network DisablePwdCaching поставь в 1 и пароли не будут сохраняться в системе. Но это вовсе не значит, что паранойя может спать спокойно. Зловред оснащенный кейлогером "узнает" твой пароль при вводе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 C. Tantin и Fasawe хватит препираться!Э, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! Может скажете лучше, где в WINDOWS хранятся пароли доступа в интернетВ *.pwl файлах, если ты про 98-ю ;-) А в NT - в реестре. возможно ли их похищение, если каждый раз вводить их заново при подключении(т.е. не сохранять их)Практически - нет. Все из-за практически копеечной стоимости, при том, что для домашнего проксяка большего компа и не нужно.Угу. Слака с консолью, фаер плюс по мелочи - и всё это на 133 пне с 16 метрами оперативы летает. Жаль ИСАшные сетевухи больше 10 Мбит/сек не тянут, но у меня инет куда медленнее А на работе в мелком корпусе шлюзом стоит сел 600 со 128-ю метрами - и хватает с головой. скачал dialupass, запустил.. через секунду пароль и логин высветились.. Осталось трояну их хакеру отправить. Попробовал не сохранять пароль - логин показывает, пароль нет.. Но инфа о нем все равно ведь где-то есть?Если пасс не сохранять - нет. А логин один чёрт сохраняется, но толку от него хакеру немного. От пароля на дайлап, правда, тоже - не в моде уже он Зловред оснащенный кейлогером "узнает" твой пароль при вводе.Абсолютно верно. И обновременно стоящие нод с авастом не помогут. Разве что кис со своим хипсом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMIK 12 Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Непойму почему все кричат о тормознутости каспера. Пользуюсь им начиная с 5-ки и ни чего не тормозит. 6ка и 7ка были на компе послабее, 2009 на более мощном компьютере все в норме. Я его почти не замечаю. Помоему кто-то, когда-то придумал этот МИФ и теперь его все мусолят. Скорее если каспер тормозит, надо менять комп а не антивирус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Не все в состоянии регулярно менять компьютер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Не все в состоянии регулярно менять компьютер Согласен, я уже как 5 лет не могу поменять комп)... К препредыдущему посту. У меня немного тормозил КИС 7, совсем немного, а с 2009 все просто летает, в том числе и интернет. Чтобы антивирус работал нормально, по-моему, надо чистить систему правильно (ИМХО). Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Theo Walcott Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня как раз с "семеркой" проблем меньше, чем с "восьмой". Даже перед играми не выключаю, пока без нареканий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти