Самогонщик 290 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Скорее если каспер тормозит, надо менять комп а не антивирус... Помоему Бил Гейца в Швецарии закидали тухлыми яйцами и помидорами. Когда тот посоветовал по менять комп что бы все смогли пользоваться Vista и у ние ситемки нормальные просто компы старые. И мой совет посмотри на уровень жизни в стране. Надеюсь с ЛК такого не случится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Помоему кто-то, когда-то придумал этот МИФ и теперь его все мусолят.Это не миф, а реальность, к сожалению. Когда-то "авп монитор" 100% процессора потреблял.... Скорее если каспер тормозит, надо менять комп а не антивирус...Ну, не так резко. Имхо если комп старый - нужно и пользоваться антивирусом так, чтоб он не сильно замедлял работу. Чтобы антивирус работал нормально, по-моему, надо чистить систему правильно (ИМХО).Если под "чисткой системы" понимается удаление мусора "руками" - тогда да. Помогает. А ещё помогает правильная настройка антивируса. Надеюсь с ЛК такого не случитсяНе случиться. Ибо ЛК вроде таких советов не раздаёт. И комп для нормальной работы антивиря нужен куда менее мощный, чем для полследнего творения майкрососфт. Я например пишу этот пост с двухгигагерцевого селерона и полгига оперативы, и КАВ 6.0.3 для ВВ практически незаметен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iradov 17 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Непойму почему все кричат о тормознутости каспера. Пользуюсь им начиная с 5-ки и ни чего не тормозит. 6ка и 7ка были на компе послабее, Ну, я регулярно Каспера пользую с 4-й версии. Тормознутость 4 и 5-й версии была сильно заметна, особенно на не очень мощных машинах. Поэтому Каспера снимал всем пользователям из автозагрузки с условием, что будут грузить монитор лишь при использовании интернета или левых дискет. Конечно забывали, но после того, как пару раз ловили вирусы у большинства это стало условным рефлексом. Я лично Каспера и сейчас выгружаю при необходимости работы с тяжелыми приложениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Я лично Каспера и сейчас выгружаю при необходимости работы с тяжелыми приложениями Последняя версия действительно нормально работает даже с тяжелыми приложениями, но минус есть - первая загрузка меееедленная. Интересно, этот HIPS как-то можно отключить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Интересно, этот HIPS как-то можно отключить? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iradov 17 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Последняя версия действительно нормально работает Я по натуре консерватор + в силу специфики пользуюсь пока "старой" доброй КАВ ВС 6.0.3.837 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMIK 12 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Не все в состоянии регулярно менять компьютер А я и ни меняю компьютер регулярно. Какой у меня сейчас я взял 1.3 года назад, а до этого ни менял года 3. Это не миф, а реальность, к сожалению. Когда-то "авп монитор" 100% процессора потреблял.... Когда-то, но по моему не сейчас. А ещё помогает правильная настройка антивируса. У меня всегда все настройки по максимуму и каспер мне ни когда не мешал. Я лично Каспера и сейчас выгружаю при необходимости работы с тяжелыми приложениями Я конечно ни занимаюсь 3D графикой, но в моей повседневной работе на компе все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну, я регулярно Каспера пользую с 4-й версии. Тормознутость 4 и 5-й версии была сильно заметна, особенно на не очень мощных машинах.И это мягко сказано. Но это дела давно минувших лет... Я лично Каспера и сейчас выгружаю при необходимости работы с тяжелыми приложениями... и при копировании большого количества заведомо "чистых" файлов. У меня всегда все настройки по максимуму и каспер мне ни когда не мешал.Видимо, Вам не довелось работать на 233 селероне с авп монитором, версии эдак 3.5 - 4.0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Неделе две назад играл с настройками файлового антевируса. И в результате забыл отключить эвристику, я даже удевился как это так я работал две неделе с эвристикой и это на моем то компе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMIK 12 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Видимо, Вам не довелось работать на 233 селероне с авп монитором, версии эдак 3.5 - 4.0. Ну, я регулярно Каспера пользую с 4-й версии. Тормознутость 4 и 5-й версии была сильно заметна, особенно на не очень мощных машинах. Может быть. Но сейчас уже 6 версия считается устаревшей. И процы в основном Core 2 ! Неделе две назад играл с настройками файлового антевируса. И в результате забыл отключить эвристику, я даже удевился как это так я работал две неделе с эвристикой и это на моем то компе. Вот я о том-же. А я настройки с глубокого анализа ни когда и не убираю . Изменено 8 декабря, 2008 пользователем ROMIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ROMIK А выгде живете и где вы видели восномном Core2 У нас странна огромная и технологии разные. Вы случайно в MICROSOFT не работаете это что то похожо на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMIK 12 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) ROMIKА выгде живете и где вы видели восномном Core2 У нас странна огромная и технологии разные. Вы случайно в MICROSOFT не работаете это что то похожо на них. Зря вы так. Мой разговор на эту тему начинался с того что я сказал что у меня каспер не тормозит, и мне не понятно почему все говорят о его тормознутости. А Core2 или проц от AMD не важно имеется в виду 2 ядра. Работаю я водителем. И живу я в Воронеже. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем ROMIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iradov 17 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Но сейчас уже 6 версия считается устаревшей. И процы в основном Core 2 6-й Workstation считается устаревшим? Дык новее еще выходил. И даже когда выйдет, то с годик подождем переходить, хватит хлебнули с RC версий нынешнего. По процам... где это в основном? У домашних пользователей, которые деткам берут для игрушек? У кого компьютер служит инструментом для зарабатывания денег необходимости участвовать в гонке железа НЕТ. Выигрыш, если даже и имеется от обновления железа, как правило минимален. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMIK 12 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) 6-й Workstation считается устаревшим? Дык новее еще выходил. И даже когда выйдет, то с годик подождем переходить, хватит хлебнули с RC версий нынешнего.По процам... где это в основном? У домашних пользователей, которые деткам берут для игрушек? У кого компьютер служит инструментом для зарабатывания денег необходимости участвовать в гонке железа НЕТ. Выигрыш, если даже и имеется от обновления железа, как правило минимален. Не Workstation, а KIS или KAV 6 (если я не ошибаюсь это разные вещи). У меня комп не для зарабатывания денег. А вообще вам не кажется мы ушли от темы...? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем ROMIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Я вставлю в тему - Касперский 7.0.1.325 на моем компе (2009Гг) нисколько не тормозит, а вот КИС2009 тормозил неслабо, периодически "повешивая" проц на 80-90%. С Outpostom "семерка" рулит: КАВ отвечает за "чистоту" компа, Фаер рекламу рубит. Связка замечательная, после того как скачал с оффсайта Agnituma патч для "дружбы" между оными представителями безопасности, никаких конфликтов и тормозов не наблюдаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти