Перейти к содержанию

Оперативная память

Рекомендуемые сообщения

Если ос х86 и дискретная видюха с 1 гб памяти, то всё нормально. http://forum.oszone.net/thread-201795.html

В Windows 7x64 доступна не вся оперативная память

Изменено пользователем sputnikk

В 28.07.2020 в 14:36, kmscom сказал:

а где высвечивается то?

видео встроенное или внешнее ?

Показать  

В винде и биосе, видео внешнее

В 28.07.2020 в 14:48, stanisluv сказал:

Модель мат. платы пожалуйста. Есть вероятность, что есть ограничение по общему объёму. Ну и какая система стоит 32-bit or 64-bit.

Показать  

msi g41m-p33 combo, 64 бит

В 28.07.2020 в 14:51, Sapfira сказал:

@Rarianth, у вас две такие планки или одна?

Показать  

Одна 

Интересная материнка:

Цитата

memory:
2 DDR2 667/800/1066(OC) DIMM slots (8GB max)
2 DDR3 800/1066/1333(OC) DIMM slots (8GB max)

Показать  

Ей может не нравиться конкретный модуль конкретного производителя.

Стоит попробовать обновить БИОС, если он не последний.

В 28.07.2020 в 16:20, Rarianth сказал:

Одна 

Показать  

Ну тогда всё правильно показывает. 4 ГБ - это комплект из двух планок, каждая по 2 ГБ. Нужна ещё одна такая же планка, чтобы в сумме было 4 ГБ.

Изменено пользователем Sapfira

• Mark D. Pearlstone изменил название на Оперативная память

Серьезно что-то на какие планки не посмотри - в инете нет планок этой модели на 4 Gb, только на 2 Gb. Они идут только комплектом по 2 шт.

Изменено пользователем DIMANDUC

В 28.07.2020 в 17:27, Friend сказал:

если посмотреть фото оперативной памяти, то планка там на 4 ГБ

Показать  

А ниже указано (2х2) и если поискать по номеру модели psd24g800k, то выдаёт комплекты из двух планок.

• Like (+1) 1

https://www.dns-shop.ru/product/c149f6e3d0511b80/operativnaa-pamat-patriot-signature-line-psd24g800k-4-gb/

Я так понял память из такого комплекта, то тогда понятно почему показывает 2 гб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Barrrin
      Автор Barrrin
      Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему 
      CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
    • Barrrin
      Автор Barrrin
      Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет. 
    • Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • Peter15
      Автор Peter15
      Послали сюда после лечения. 
      Что это может быть? Или памяти реально мало для такого ноута (HP 8470P)?
    • Peter15
      Автор Peter15
      Всего стоит 8 Гб. Пробовал открывать страницу на Ру-Борде в режиме "версии для печати" (остальных пользователей разлогинил), потом нажимаю сочетание для поиска на странице. Поиск идёт еле-еле, практически не идёт, при этом забивается вся память, браузер при этом особо не реагирует на манипуляции. Через некоторое время память сама освобождается примерно до 1,6 Гб и после этого снова начинает забиваться. Может ли это быть связанным с заражением?
      CollectionLog-2024.01.09-01.48.zip
  • Создать...