AZЪ Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Что называется, почувствуй разницу. Всё будет у нас лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Что называется, почувствуй разницу. Хм... Я уже как-то предлагал сделать такие анимированные меню. И, что любопытно, в пример приводил именно этот сайт . PS У меня на FireFox 3.0.4, Opera 9.52, IE 7.0 эти окошки не прыгали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Что называется, почувствуй разницу. Можно и здесь так сделать, причем на раз-два Все необходимое для этого уже есть. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Именно так не подойдет. Цветовую гамму нужно все равно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Именно так не подойдет. Цветовую гамму нужно все равно менять. Так-с. Если вы конкретно ничего предложить не можете, то прекращайте обсуждения. Это касается всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Можно предположить, если знать, куда менюшки будут засунуты. Над зеленой полосой или в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Именно так не подойдет. Цветовую гамму нужно все равно менять. Я имел в виду вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Все равно страх, ИМХО. Может вынести плашки на строку с "Блоги", "Багтрекер"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Суть не в расположении, а в оформлении. Вот, Игорь уже приладил куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ИМХО, меню не должно быть шире кнопки, которая его вызывает. И ещё выползать может плавно по клику, а не наведению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А по-моему неплохо получилось, можно так и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ИМХО, меню не должно быть шире кнопки, которая его вызывает. И ещё выползать может плавно по клику, а не наведению... Вы сразу столько хотите... На эту чертову фигню итак ушло пара дней. Все простое не всегда просто. Пишите сразу - как поменять скрипт, чтобы плавно и по клику. Мне ещё один день надо созерцать. =============== Сделал модули по клику... Но как удобнее? Я слушаю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Текущий вариант намнооого лучше предыдущего. Вот только Блоги почему-то сместились в списке левее всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Пишите сразу - как поменять скрипт А ты вывеси текст скрипта. А то запихнул его в редактор IPB'шный и его теперь php конвертит в непристойный вид. Кстати, модули вызываются по клику, а сообщество по наведению. Может как в приложении меню добавим? Открой html файл, наведи мышкой вверх - получишь меню. Толькко чуть подогнать аод форум надо. dock_menu.rar И вот мне очень понравилось: http://www.vladiger.jino-net.ru/downloads/transmenu.php (там же и скачать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А ты вывеси текст скрипта. А то запихнул его в редактор IPB'шный и его теперь php конвертит в непристойный вид.Кстати, модули вызываются по клику, а сообщество по наведению. Не, не, не! Все в исходном HTML-виде. Кроме лишних подробностей. Спасибо за ссылки, посмотрю... Только тогда это будет уже не меню, а отдельный модуль форума. Кстати, если интересные модификации надешь - пиши. Другие моменты тоже интересны. Кстати, модули вызываются по клику, а сообщество по наведению. Я же уже... Как выберете. Хотя мне побольше при наведении нравится. По клику Хром шалит. Вот только Блоги почему-то сместились в списке левее всех остальных. Скрин на стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти