Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Зашифровались данные на пк, вот такой шифратор "reddragon000@protonmail.ch" может кто помочь? 

условные обозначения баз.doc[reddragon000@protonmail.ch][sel4].rar

Изменено пользователем РусланСиса

Здравствуйте!

Увы, для этой версии нет расшифровки.

Если нужна помощь в очистке системы, выполните остальные инструкции из темы Порядок оформления запроса о помощи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alkart1975
      Автор Alkart1975
      Здравствуйте.
      Зловред зашифровал битлокером несистемный диск. Злоумышленники просят выкуп на почту davidblaine@mail2world.com и bitlockerlock.unlock@gmail.com
      С диска С удалены файлы баз данных и документы. На компьютере несколько пользователей. 
      На рабочем столе одного из пользователей оставлен файл PLEASE READ с требованием оплаты.
      Прошу помощи. Возможно ли расшифровать диск? Или восстановить файлы баз данных 1С. 
      Addition.txt FRST.txt PLEASE READ.txt
    • Zakot
      Автор Zakot
      На сервере вчера вирус зашифровал данные, возможно через RDP попал, сегодня обнаружили.
      virus.zipFRST.txtAddition.txt
    • Джо
      Автор Джо
      Добрый день, наткнулся на новость Доступна расшифровка файлов после CryLock 2.0.0.0, 1.9.2.1 и 1.8.0.0 | VirusNet
      Может быть действительно появился шанс восстановить свои файлы после того как был атакован через RDP, зашифровались где-то в 2020г

Система была перестановлена, неоднократно и железо тоже заменено(но доступ к нему еще есть если это важно)

Если действительно расшифорвка поможет, буду очень благодарен. Думаю не я один такой "счастливчик" и вы спасете ценную информацию многих людей.
      Шифровальщик судя по всему CryLock 1.9 выкупт от почты graff_de_malfet@protonmail.ch (decrypt files? write to this mail: graff_de_malfet@protonmail.ch)

crypted.7z

как вариант у меня есть оригинальный файл и зашифрованный, если это может хоть както  помочь..
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • Media-Box
      Автор Media-Box
      Помогите пожалуйста😪 У меня также шифровальщик проник на два компьютера. Практически 11Тб фильмов и сериалов были испорчены. Это потеря потерь
      Файлы.zip

Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы KOZANOSTRA зашифровано 2 ПК
  • Создать...