Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте !

При попытке входа в Сбербанк Онлайн выскакивает ошибка -  Не указан обязательный параметр mobileSdkData

Нажимаю ок и всё по новой

Sony Xperia LT26W

Android 4.1.2

Изменено пользователем Вальдемар
Опубликовано

Mobile SDK Data — ошибка, возникающая при несовместимости обновленного мобильного приложения со старой версией ОС Android.

И все расписано как решить данную проблему: https://finprz.ru/sberbank/mobile-sdk-data.php

• Like (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Ничего не помогло.

Пора телефон менять

Изменено пользователем Вальдемар
Опубликовано

@Вальдемар Я думаю это самый хороший вариант?. Можно б было перепрошиться на более новую версию андроид, но под данный аппарат более свежих прошивок не нашел.

Опубликовано

версия 4.4.4 тоже устарела для сбербанк он - лайна, надо брать более свежую)) и зачем вам сбербанк он - лайн на телефоне? там же все реквизиты банковской карты указаны, включая номер карты и код цвс, потеряете телефон, что будете делать?

Опубликовано
3 часа назад, KuZbkA сказал:

потеряете телефон, что будете делать?

Купит новый и поставит заново. Пароль на телефон ставить нужно.

Опубликовано
9 часов назад, KuZbkA сказал:

потеряете телефон, что будете делать?

Вроде в сбер онлайн для андроид, можно некий защитный код поставить на вход не зная которого думаю нереально будет получить инфу злоумышленнику. Но это было много версий назад.

Опубликовано
3 часа назад, ska79 сказал:

Вроде в сбер онлайн для андроид, можно некий защитный код поставить на вход не зная которого думаю нереально будет получить инфу злоумышленнику. Но это было много версий назад.

Так это сейчас есть и и всегда так было... Или вы не про то.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ska79 сказал:

Пин-код там был всегда, ставится каждый раз новый, например при смене аппарата. Плюс желательно на телефон ставить пароль, или включать сканер отпечатков если предусмотрен.

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано

5тизначный пинкод подобрать проблема для "злоумышленников"? да ладно?))

Опубликовано
14 минут назад, KuZbkA сказал:

5тизначный пинкод подобрать проблема для "злоумышленников"? да ладно?))

Есть ограничение на количество вводов неверного кода. Потом ставится временная блокировка на ввод кода. И опять же, я писал, что нужно ставить пароль на смартфон, а не только на приложение.

Опубликовано

на кой чорт все эти заморочки, если телефон чтоб звонить?)) пользуйтесь сбербанк он - лайном на компе)) а я с нокия 1100 похожу, ну кому как жираф большой ему видней

Опубликовано
3 минуты назад, KuZbkA сказал:

пользуйтесь сбербанк он - лайном на компе))

И носите его с собой.

Тема закрыта. Если автору потребуется, то откроется снова.

• Mark D. Pearlstone закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Поискал по форуму не нашел данную тему.
      Ситуация наблюдается после обновления KSC до 14й версии. При попытке входа к раздел "Обновления программного обеспечения", система выдает сообщение "Не удалось загрузить список обновлений. Содержимое не готово. Пожалуйста, попробуйте позже." Лицензии для сервера есть. Советовали перезагружать, не помогает. Обновления клиентам при этом приходят.

• Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      По данным исследовательской компании Juniper Research, оборот электронной торговли в 2024 году превысил 7 триллионов долларов и, по прогнозам, вырастет в полтора раза за следующие пять лет. Но интерес злоумышленников к этой сфере растет еще быстрее. В прошлом году потери от мошенничества превысили $44 млрд, а за пять лет вырастут до $107 млрд.
      Онлайн-площадка любого размера, работающая в любой сфере, может стать жертвой — будь это маркетплейс контента, магазин стройматериалов, бюро путешествий или сайт аквапарка. Если вы принимаете платежи, ведете программу лояльности, поддерживаете личный кабинет клиента — к вам обязательно придут мошенники. Какие схемы атаки наиболее популярны, что за потери несет бизнес и как все это прекратить?
      Кража аккаунтов
      Благодаря инфостилерам и различным утечкам баз данных у злоумышленников на руках есть миллиарды пар e-mail+пароль. Их можно по очереди пробовать на любых сайтах с личным кабинетом, небезосновательно надеясь, что жертва атаки везде использует один и тот же пароль. Эта атака называется credential stuffing, и, если она будет успешна, злоумышленники смогут от имени клиента оплачивать заказы привязанной к аккаунту кредитной картой или использовать баллы лояльности. Также мошенники могут использовать аккаунт для махинаций с покупкой товаров и оплатой сторонними банковскими картами.

View the full article
    • Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
  • Создать...