Перейти к содержанию

Ошибка при входе в Сбербанк Онлайн

Вальдемар

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте !

При попытке входа в Сбербанк Онлайн выскакивает ошибка -  Не указан обязательный параметр mobileSdkData

Нажимаю ок и всё по новой

Sony Xperia LT26W

Android 4.1.2

Изменено пользователем Вальдемар

Mobile SDK Data — ошибка, возникающая при несовместимости обновленного мобильного приложения со старой версией ОС Android.

И все расписано как решить данную проблему: https://finprz.ru/sberbank/mobile-sdk-data.php

• Like (+1) 1
  • Согласен 1

@Вальдемар Я думаю это самый хороший вариант?. Можно б было перепрошиться на более новую версию андроид, но под данный аппарат более свежих прошивок не нашел.

версия 4.4.4 тоже устарела для сбербанк он - лайна, надо брать более свежую)) и зачем вам сбербанк он - лайн на телефоне? там же все реквизиты банковской карты указаны, включая номер карты и код цвс, потеряете телефон, что будете делать?

3 часа назад, KuZbkA сказал:

потеряете телефон, что будете делать?

Купит новый и поставит заново. Пароль на телефон ставить нужно.

9 часов назад, KuZbkA сказал:

потеряете телефон, что будете делать?

Вроде в сбер онлайн для андроид, можно некий защитный код поставить на вход не зная которого думаю нереально будет получить инфу злоумышленнику. Но это было много версий назад.

3 часа назад, ska79 сказал:

Вроде в сбер онлайн для андроид, можно некий защитный код поставить на вход не зная которого думаю нереально будет получить инфу злоумышленнику. Но это было много версий назад.

Так это сейчас есть и и всегда так было... Или вы не про то.

3 часа назад, ska79 сказал:

Пин-код там был всегда, ставится каждый раз новый, например при смене аппарата. Плюс желательно на телефон ставить пароль, или включать сканер отпечатков если предусмотрен.

Изменено пользователем Воронцов

14 минут назад, KuZbkA сказал:

5тизначный пинкод подобрать проблема для "злоумышленников"? да ладно?))

Есть ограничение на количество вводов неверного кода. Потом ставится временная блокировка на ввод кода. И опять же, я писал, что нужно ставить пароль на смартфон, а не только на приложение.

на кой чорт все эти заморочки, если телефон чтоб звонить?)) пользуйтесь сбербанк он - лайном на компе)) а я с нокия 1100 похожу, ну кому как жираф большой ему видней

3 минуты назад, KuZbkA сказал:

пользуйтесь сбербанк он - лайном на компе))

И носите его с собой.

Тема закрыта. Если автору потребуется, то откроется снова.

• Mark D. Pearlstone закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Доброго времени суток,столкнулся с проблемой ошибки подключения Agenta версии 14 к Центру, операционная система на которой стоит агент Линукс а Центр где стоит сервер Виндовс при попытки подключения выдает данное сообщение:
      [root@localhost user]# sudo systemctl status klnagent
      ● klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent
           Loaded: loaded (/etc/rc.d/init.d/klnagent64; generated)
           Active: active (running) since Tue 2024-12-10 10:35:07 MSK; 51min ago
             Docs: man:systemd-sysv-generator(8)
          Process: 5100 ExecStart=/etc/rc.d/init.d/klnagent64 start (code=exited, status=0/SUCCESS)
            Tasks: 26 (limit: 9182)
           Memory: 20.6M
              CPU: 36.805s
           CGroup: /system.slice/klnagent64.service
                   ├─5106 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent
                   ├─5108 /bin/sh /var/opt/kaspersky/klnagent/tmp/klsc-85F0189814E85A37/B48BDCEEFFC7AD12707F1E74F6D09C48
                   └─5109 /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/klnagent -d -from_wd
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Starting klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent...
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain klnagent64[5100]: klnagent started
      Dec 10 10:35:07 localhost.localdomain systemd[1]: Started klnagent64.service - LSB: Kaspersky Network Agent.
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Product 'Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Linux' has started    (5B4B4C434F4E4E415050494E53545D202F686F6D6>
      Dec 10 10:35:10 localhost.localdomain klnagent[5109]: Kaspersky Network Agent 14.0.0.4646 started    (5B4B4C4E41475D202F686F6D652F6275696C6465722F612F632F645F30303030>
      Dec 10 10:35:16 localhost.localdomain klnagent[5109]: Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has been bro>
                                                            #1272 Transport level error while connecting to http://192.168.7.9:13291: general error 0x4F8 (Connection has be>
  • Создать...