Перейти к содержанию

Итоги новогодней встречи в Москве (экскурсия в ЛК)

CbIP

Рекомендуемые сообщения

зато слюней от моны и сыра было достаточно, а особенно возгласов: "Я хочу здесь жить", или "мне б такое в сеть".

дааа))...я б там поселилась))...ибо это - ТЕХНОРАЙ!ты наверное понял, насколько я трепетно отношусь к железу))

О ДА! А там в главной серверной места нет? А то б мы с Mono'й даже газом бы дышать научились, который там :whistle:

АЙС?

О ДА! А там в главной серверной места нет? А то б мы с Mono'й даже газом бы дышать научились, который там :whistle:

АЙС?

айс!ну что, начинаем тренироваться))?

Ну а теперь попробуем перевести историю ЛАВРА...

Дело было так. СЫРа и ЛАВРа привезли на машине, они были первыми и к этому дополнить ни чего не могу.

История поиска ЛК двумя в конец продрогшими, промокшими, пропустившими СВОЙ автобус (из-за того, что расплылся отпечатанный на струйном принтере листочек с планом местности предстоящих боевых действий и мы перепутали номера автобусов) и наконец севшими в маршрутку (сэкономили, как оказалось, ЦЕЛЫХ 10 рублей, ибо за проезд: автобус - 25,маршрутка - 20) представителями фан-клуба заслуживает отдельной главы и к делу не относится...

Приехали, поднялись на лифте, позвонили ЛАВРУ (сидящему, как оказалось в 5-ти метрах от нас...). Вышел Илья, встретил нас и провел в помещение с накрытым столом...

Хоть и голодал целый день В ПРЕДВКУШЕНИИ, оказалось, что ДУХОВНОЙ пищей насыщаншься лучше. И мы устремились галопом по Европам...

Возбужденно - восхищенные стоны опустим...

Даже я, имея высшее инженерно-техническое образование, был ПОТРЯСЕН ВЕЛИЧИЕМ ПРЕДСТАВШЕГО ПЕРЕД НАМИ ЗРЕЛИЩА ! Блин! Я люблю работу и могу часами за ней наблюдать, НО ЗДЕСЬ Я И САМ БЫ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ОХРАННИКОМ... (Илья, а что, подкинь мысль Е.К. - опыт работы с людьми - есть, специальные знания, умения и опыт офицера в наличии...согласен на сутки через трое даже без кормежки...кроме шуток...)

Остальные моменты ЛАВР в целом описал правильно. Хотя, как мне показалось, не всегда (в частности и мои) вопросы были по теме... Но нам все растолковали так что даже я, умеющий программировать только на бейсике, и то в последний раз это было в 1999 году, с умным видом кивал, как будто что-то понимаю, когда нам показали код вируса и объяснили, по каким именно признакам это ясно вирусным аналитикам.

Ну а про общение с Евгением Валентиновичем могу сказать только одно - с ним очень легко общаться, он - ЛИДЕР и теперь понятно, почему он смог из команды друзей - единомышленников создать передовую в мире Антивирусную Компанию. Как говорит сегодняшняя молодежь: " УВАЖУХА И РЕСПЕКТ !"

Далее поделился с Ильей своим Милитари-скином. Будем надеяться, что хотя бы на пять минут его поставят...

Далее был стол с раздачей слонов, фуршет и конец вечера.

На маршрутке ЛК нас доставили до метро, а дальше мы поехали каждый в свою сторону...за исключением СЫРа и ЛАВРа, которых ОПЯТЬ ВЕЗЛИ НА МАШИНЕ !...

Смотрите в следующей серии:

фанаты Касперского громят боулинг! Вместо кеглей - коробки НОД32, АВАСТа, ДрВЕБА и НОРТОН СИСТЕМ ВОРКС... Выбивать будем, естественно, КИСой...

Не пропустите! ТАКОГО ВЫ ТОЧНО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ !

фанаты Касперского громят боулинг! Вместо кеглей - коробки НОД32, АВАСТа, ДрВЕБА и НОРТОН СИСТЕМ ВОРКС... Выбивать будем, естественно, КИСой...

Не пропустите! ТАКОГО ВЫ ТОЧНО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ !

:whistle: :hi: :P веселуха ещё невыветрилась :)

:whistle: С любезного разрешения - выкладываю... :D

Фото с моной в галстучке красотише! А у не е есть парень!

есть - мои компьютеры :)

:hi: ...и мужик, согласный на должность СТАРШЕГО БРАТА ! :P

post-250-1168788318_thumb.jpg

Изменено пользователем Олег777

А Мона красивая :whistle: А ещё компы любит! Редкость! Надеюсь когда нибудь увидимся :hi:.

Поздравляю всех со сходкой, очень интересно! Тяну ВСЕ фотки! Ребята, МОЛОДЦЫ!!

PS: Я потерял покой, я в восторге от Наши Связи... и... от тех ножек справа на этой открытке в рамке! Я клаву грызу от зависти и....

А интересно, это монтаж?

Изменено пользователем Autopsy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • andrew75
      От andrew75
      Огромное спасибо организаторам поездки. И со стороны ЛК и от принимающей стороны.
      Как всегда организация на высшем уровне.
      Масса впечатлений, все было замечательно.
      Спасибо всем участникам. Был рад со всеми встретиться.

Ссылки на фото и видео:
      @dkhilobok общие фото https://disk.yandex.ru/d/ao3avsXoVg3oJQ
      @kmscom https://cloud.mail.ru/public/MDGK/NPQSD1uL3
      @Mrak и @Машуня https://disk.yandex.ru/d/rP_NWE0L1aigNw
      @andrew75 https://disk.yandex.ru/d/TAFyOAMCBr7xlA
      @Friend https://cloud.mail.ru/public/aKDk/44Bv89B3c
      @den https://disk.yandex.ru/d/4uG9KQvWbJkvMw
      @kilo https://disk.yandex.ru/d/5eVKr6wnd95mTg
      Фото от инструктора из экстрим-парка: https://disk.yandex.ru/d/6x4IEBaQUqb5dA

Делимся впечатлениями, выкладываем фото и видео. 
      Ссылки будут добавлены в шапку темы.
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Мы решили попробовать новый формат зимней встречи и пригласить вас на новогоднюю ярмарку, которую ежегодно проводит компания.
      Традиционно в декабре в московском офисе на улице вырастает нарядная елка, появляется ведущий с микрофоном и ларечки с вкусной едой. Конечно, на наш праздник приходит и Дед Мороз  
      Но главная повестка этого события - сама ярмарка. Сотрудники компании собственоручно изготавливают разные подарки, которые можно приобрести. Но не спешите с выводами. Все средства, полученные на ярмарке, идут в благотворительные фонды. Вот такой круговорот доброты и чудес получается.

А теперь кратко и по делу:
      22 декабря в 16:00 начнется Новогодняя ярмарка и у нас есть 15 мест
      Что будет: бесплатная еда и напитки, праздничная атмосфера, возможность участвовать в лотерее и выиграть приз, познакомиться с классными людьми, петь/танцевать в баре офиса, где выступят музыкальные коллективы компании.
      Как попасть: написать в комментариях ниже, что вы идете и прислать мне в ЛС ваши ФИО, серию и номер паспорта, мобильный телефон до 15 декабря - все это нужно для прохода на мероприятие. 

Убедительная просьба! Если вы записались, но ваши планы изменились, пожалуйста, сообщите мне об этом как можно скорее. Очень хочется, чтобы все желающие попали на ярмарку!
      Мы не оплачиваем дорогу и проживание.

Если остались вопросы, пишите  
    • roter563
      От roter563
      Здравствуйте! У меня необычный запрос для форума, но надеюсь, что тему не удалят.

У моих знакомых заинфицировались все девайсы: wi-fi роутеры, телефоны\планшеты на андроиде, айфон, компьютеры на винде. Результатом работы малвари является убийство батареи, устройства не включаются, не реагируют на зарядку.

Ситуация: Пользователь установил себе на андроид телефон приложение, которое якобы занимается исследованием использования интернет-трафика и выплачивает за это деньги. Установлено было из недоверенного источника (но ссылки на инсталлер увы нет). Через какое-то время все устройства в квартире, подключенные к вафле, начали греться и жрать батарею, а потом и вовсе перестали включаться. У некоторых вздулась батарея. Умерло несколько роутеров, перестали включаться. Когда тот самый пользователь подключился к вафле в другой квартире, там умерло два андроид телефона, роутур и ПК на винде (также по батарее).

Что делали: скан имеющимся антвирусом (пользователь не помнит, каким) - не помогло. Перепрошивали андроиды - не помогло, устройства умирали с чистой прошивкой после выхода в интернет. Один из роутеров был в аренде у провайдера - приехали пострудники, подтвердили, что восстановлению не подлежит, заменили (новым роутером пока не пользуются). Айфон был на расширенной гарантии - устройство признали неподдающимся починке и заменили.

Сюр-бонус: Пользователю на почту приходят сообщения от авторов (?) малвари. Например, пользователь решил заклеить камеру у еще не умершего телефона - пришло сообщение с просьбой отклеить. Адрес\домен отправителя пользователь не помнит, как и пароль от почты, а сессия есть только на одном из умерших девайсов.

Запрос: К сожалению, онлайн нет ничего, чем можно было бы поделиться: ссылка на инсталлер утеряна, прогнать сканер на еще живых девайсах пользователи не могут, потому что боятся подключать к сети. Есть много умерших девайсов и один инфицированный планшет, который еще можно включить. Пользователь готов подвезти живые\мертвые девайсы заинтересованному энтузиасту для исследования (Москва и область). Я нахожусь далеко от места проишествия + нет уверенности, что хватит скилов разобраться.

Дисклеймер: я представляю, что вы подумали, у меня было то же. Но уже есть несколько подтверждений от доверенных третьих сторон, что девайсы умирают, и это реально.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь в удалении вирусов".
  • Создать...