CbIP Опубликовано 13 января, 2007 Автор Share Опубликовано 13 января, 2007 зато слюней от моны и сыра было достаточно, а особенно возгласов: "Я хочу здесь жить", или "мне б такое в сеть". дааа))...я б там поселилась))...ибо это - ТЕХНОРАЙ!ты наверное понял, насколько я трепетно отношусь к железу)) О ДА! А там в главной серверной места нет? А то б мы с Mono'й даже газом бы дышать научились, который там АЙС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 АЙС? нет, не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 О ДА! А там в главной серверной места нет? А то б мы с Mono'й даже газом бы дышать научились, который там АЙС? айс!ну что, начинаем тренироваться))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 13 января, 2007 Автор Share Опубликовано 13 января, 2007 Приезжай - я уже и газ нашёл - весёлый такой! АЙС из холодильника, а натуральный обломАЙС! Ну ничё и этот хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Ну а теперь попробуем перевести историю ЛАВРА... Дело было так. СЫРа и ЛАВРа привезли на машине, они были первыми и к этому дополнить ни чего не могу. История поиска ЛК двумя в конец продрогшими, промокшими, пропустившими СВОЙ автобус (из-за того, что расплылся отпечатанный на струйном принтере листочек с планом местности предстоящих боевых действий и мы перепутали номера автобусов) и наконец севшими в маршрутку (сэкономили, как оказалось, ЦЕЛЫХ 10 рублей, ибо за проезд: автобус - 25,маршрутка - 20) представителями фан-клуба заслуживает отдельной главы и к делу не относится... Приехали, поднялись на лифте, позвонили ЛАВРУ (сидящему, как оказалось в 5-ти метрах от нас...). Вышел Илья, встретил нас и провел в помещение с накрытым столом... Хоть и голодал целый день В ПРЕДВКУШЕНИИ, оказалось, что ДУХОВНОЙ пищей насыщаншься лучше. И мы устремились галопом по Европам... Возбужденно - восхищенные стоны опустим... Даже я, имея высшее инженерно-техническое образование, был ПОТРЯСЕН ВЕЛИЧИЕМ ПРЕДСТАВШЕГО ПЕРЕД НАМИ ЗРЕЛИЩА ! Блин! Я люблю работу и могу часами за ней наблюдать, НО ЗДЕСЬ Я И САМ БЫ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ОХРАННИКОМ... (Илья, а что, подкинь мысль Е.К. - опыт работы с людьми - есть, специальные знания, умения и опыт офицера в наличии...согласен на сутки через трое даже без кормежки...кроме шуток...) Остальные моменты ЛАВР в целом описал правильно. Хотя, как мне показалось, не всегда (в частности и мои) вопросы были по теме... Но нам все растолковали так что даже я, умеющий программировать только на бейсике, и то в последний раз это было в 1999 году, с умным видом кивал, как будто что-то понимаю, когда нам показали код вируса и объяснили, по каким именно признакам это ясно вирусным аналитикам. Ну а про общение с Евгением Валентиновичем могу сказать только одно - с ним очень легко общаться, он - ЛИДЕР и теперь понятно, почему он смог из команды друзей - единомышленников создать передовую в мире Антивирусную Компанию. Как говорит сегодняшняя молодежь: " УВАЖУХА И РЕСПЕКТ !" Далее поделился с Ильей своим Милитари-скином. Будем надеяться, что хотя бы на пять минут его поставят... Далее был стол с раздачей слонов, фуршет и конец вечера. На маршрутке ЛК нас доставили до метро, а дальше мы поехали каждый в свою сторону...за исключением СЫРа и ЛАВРа, которых ОПЯТЬ ВЕЗЛИ НА МАШИНЕ !... Смотрите в следующей серии: фанаты Касперского громят боулинг! Вместо кеглей - коробки НОД32, АВАСТа, ДрВЕБА и НОРТОН СИСТЕМ ВОРКС... Выбивать будем, естественно, КИСой... Не пропустите! ТАКОГО ВЫ ТОЧНО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 13 января, 2007 Автор Share Опубликовано 13 января, 2007 Что могу сказать... Ждите CbIPную версию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 фанаты Касперского громят боулинг! Вместо кеглей - коробки НОД32, АВАСТа, ДрВЕБА и НОРТОН СИСТЕМ ВОРКС... Выбивать будем, естественно, КИСой... Не пропустите! ТАКОГО ВЫ ТОЧНО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ ! веселуха ещё невыветрилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 14 января, 2007 Share Опубликовано 14 января, 2007 Предлагаю опубликовать фотки и истории на www.kasperskyclub.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 января, 2007 Share Опубликовано 14 января, 2007 Хотел выложить еще одну фотографию, с котеночком, но подумал, что это может кое-кому не понравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 14 января, 2007 Share Опубликовано 14 января, 2007 Хотел выложить еще одну фотографию, с котеночком, но подумал, что это может кое-кому не понравиться... да ладно, выкладывай уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 14 января, 2007 Share Опубликовано 14 января, 2007 Фото с моной в галстучке красотише! А у не е есть парень! есть - мои компьютеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 января, 2007 Share Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) С любезного разрешения - выкладываю... Фото с моной в галстучке красотише! А у не е есть парень! есть - мои компьютеры ...и мужик, согласный на должность СТАРШЕГО БРАТА ! Изменено 14 января, 2007 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 14 января, 2007 Share Опубликовано 14 января, 2007 Фото в близи так себе!передумал!женица А ктоето там справо? моя жена ...лан, шучу))!подруга(на форуме её нет)))...но ей еще рано замуж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 14 января, 2007 Share Опубликовано 14 января, 2007 ...Очень даже симпатичные! И,главное-уверенность во взгляде. Сразу понятно становится-просто так не познакомиться! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 14 января, 2007 Share Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) А Мона красивая А ещё компы любит! Редкость! Надеюсь когда нибудь увидимся . Поздравляю всех со сходкой, очень интересно! Тяну ВСЕ фотки! Ребята, МОЛОДЦЫ!! PS: Я потерял покой, я в восторге от Наши Связи... и... от тех ножек справа на этой открытке в рамке! Я клаву грызу от зависти и.... А интересно, это монтаж? Изменено 14 января, 2007 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти