IStogov Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 А зачем рупор на столе ЕК? Чтобы не кричать. "наши связи не случайны" меня порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 13 января, 2007 Автор Share Опубликовано 13 января, 2007 Фуф! Залил все фото! Тока не всё закомментировал. Итак iInformation:Полная версия моего фотоальбома:http://public.fotki.com/CbIP/shodka_fan_kluba/Пароль: 7895Теперь можно смотреть фото в оргинале (крупно).Kind regards, CbIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 http://www.streamphoto.ru/users/igor503/156553/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Мал-о-о-о-а-а-а-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 13 января, 2007 Автор Share Опубликовано 13 января, 2007 Терпи, скоро ещё будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Терпи, скоро ещё будут! вообще было б здорово, если бы кто-то кроме фоток рассказик небольшой написал с впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 13 января, 2007 Автор Share Опубликовано 13 января, 2007 А вот и первое видео - обзор кабинета Е.К. Ссылка так же есть в 1 посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) вообще было б здорово, если бы кто-то кроме фоток рассказик небольшой написал с впечатлениями Поддерживаю! Изменено 13 января, 2007 пользователем igor7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 вообще было б здорово, если бы кто-то кроме фоток рассказик небольшой написал с впечатлениями Поддерживаю! Эх.. Истогов всё испортили ... я это начал делать, но... вы это предложили и открыли мою тайну... ладно, я уже его начал писать ещё 12-го вечером, так что ждите нонсенас ) в зацензуренном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Итак: Моя версия произошедшего... Итоги Новогодней Сходки 12 января. Фотографии, рассказы, истории... Итак, пишу это сразу после приезда домой сразу первым делом зашёл на форум, и начинаю писать итог: По приезду в офис мы подождали у входа немного, и вошли в КПП, там проверили наши фамилии (я и CbIP) и сказали, что такие есть, ладно нас пропустили внутрь здания, уже хорошо, далее мы поднялись на этаж, и спустя некоторое время к нам подошёл Илья, с ним далее мы прошли в кабинет, если его можно так назвать, т. к скорее всего помещение было похоже на Касперский, тьфу, шведский стол. нежели на официальный кабинет переговоров. Т.к мы с сыром пришли первые, еду мы культурно трогать не стали, и решили подождать остальных. Первым пришёл Игорь, потом пришла умка, далее Олег777 и Мона, так же во время экскурсии к нам подошла Кристи, и в самом конце подошёл... эх... забыл, подошёл такой высокий парень, тож работающий в ЛК, жаль забыл, как зовут. Фух, брифинг окончен. Идём дальше. Есть мы не стали, хоть было нас достаточно что б выпить ~7-10 бутылок пива, съесть пончики, и запить соком, а вместо того предложили сначала провести экскурсию по ЛК. Итак экскурсия началась. Всё время нашим экскурсоводом был Илья, как я понял, что ЛК располагается на двух этажах, в смысле не копируется, а занимает 2 этажа. По первому этажу мы прошли достаточно интересно, заглянули в комнату с серваками, людей там не было, зато слюней от моны и сыра было достаточно, а особенно возгласов: "Я хочу здесь жить", или "мне б такое в сеть". Далее зашли в вир лаб. (прошу прощения что не по порядку, т.к стока эмоций, так что не стесняемся, поправляем меня, и я допишу остатки), там Илью элегантно заменил мужичок в тёмных очках, и с достаточно серьёзным видом объяснил, что мол фоткать здесь мона не всё, но кое что можно. Далее нам начал объяснять программные аспекты их работы, так что я уже был неудел, и просто стоял и тупо слушал как нуно "Долбать Зловредов"® Все права защищены на данное словосочетание by Евгений Касперский ®. Всё это я благополучно прослушал стараясь выглядеть умно, и задавать ещё более умные вопросы, скажу по секрету вроде получилось. Если для меня вирлаб был местом покрытым тайнами, то для Олега777 и CbIP'а это было раздолье, они я так понял, чувствовали себя как рыбы в воде. После достаточно продолжительной экскурсии в кабинет вир лаба, мы отправились дальше... Идём по коридору, и видим, да это он... Флаг Касперского, ну все дружно подумали, что такой возможности упускать нельзя, и все сфоткались с флагом... И пока мы с ним фоткались, пришёл главный гость программы, ой, экскурсии- Евгений Валентинович Касперский, но к сожалению он куда то спешил, но он обещал вернуться, в последствии это произошло, и мы всё таки смогли все с ним сфоткаться, однако Олегу777 повезло больше всех, и он сфотался с ним лично, т.е они вдвоём. Далее мы пошли далее... Там был кабинет Евгения Валентиновича, где как то странно и не к месту стоял мегафон, не директор компании стоял, а обычный такой, рупор, что б не кричать как скалал Е.К во весь голос, вот для этого он ему и нужен. Мы вот такие наглые вошли в маленький, уединённый кабинет Е.К, нарушили его спокойствие своим присутствием, постоянными вспышками фотоаппаратов, и возгласов типа: "Вау", "Оооо...", "Вах! Вах! Вах!" и тому подобные членонедораздельные звуки восхищения. Кабинет как кабинет вообщем то, если несчитать помойки не такой как у всех, и вешалки, на которой весела скорее всего не одежда, а всякие пропуска, удостоверения личности Е.К на всякие выставки. Их было многою. штук н-нацать. теперь углубимся в техническую сторону ЛК. МЫ зашли в святую святых ЛК, нет, не кабинет Е.К, хотя он тоже к этому относиться, вы ошиблись мы зашли в самый настоящий... э... хм... Комнату с серваками, т.е многа компов, и где очень прохладно и пахнет кулерами и охлаждённым ими воздухом, думаю я сказал как раз в тема: Ну что ребята? Айс?" На что кто то ответил, что мол нет, не айс. Ладно, что больше меня поразило, так это диск висящие в серватории в стиле фан-жуй, он тоже есть на фотке, как и сервирариум, о котором было написано выше, и так же о корыстных мыслях некоторых участников его себе хаба-хабить... Так, вот, вышли из сервирариума, и пошли далее... О что же мы увидели, мы увидели дверь! Мде... дверь как дверь, но над дверью было написано, что мол не заходить, механика не пашет, и что там газ, скорее всего это был либо туалет, с прорвавшей трубой, либо комната для долбания зловедов, а точнее их создателей..., ах да чуть не забыл, всем нам обломились, не путать с обломалось, автограф Е.К, а самым счастливым автограф и рисуночек на одном листке, вот такое 2 в 1... Прошу заметить это пока ещё не конец, мы заходили во много комнат, просто я все не смог запомнить, поэтому убедительная просьба, те кто был на встрече, напишите что я забыл упомянуть, я это обязательно допишу... когда экскурсия закончилась, все УЖЕ голодные и пока довольные отправились обратно в "переговорную комнату" переоборудованную под касп, тьфу, шведский стол. Был небольшой казус, нам подсунули стреляющее нодовское шампанское, которое чуть не попало в героя Илью, укротившего бутылки, и чуть не убило кристи, а пуля, оказалась вовсе не той за кого себя выдавала, а оказалась всего лиш пробкой которую нашёл около моих ног CbIP. Всего нас было 9 человек. Бутылок пива было 10, под конец, как и странно, осталось около 4-5... паронормально, но факт. Еды было много, но общения, а так же смеха ещё больше. Думаю, смеялись больше всего над моими историями про попытки сделать из кулера охлаждающую установку для ракет Тополь-М, и так же ловли внеземных сигналов с помощю ошвабренного Wi-Fi'я, а так же про попытки научить жёсткий диск летать без крыльев что в последствии вызвало трепонацию последнего. Так же думаю всем стало жалко меня любимого т.к в неравном бою Лавра и его главного противника Лагучего двухсот гигабайтного харда лавр разил себе руку, но героически отправив свой хард в нокаут одно правой невынимаю из системного блока. рука болела долго, кулер так и не всзлетел, а хард, тот что пытался летать, но умер скорее всего из за попытки трепонации оного путём высчитывания ударов молотка о последнего. Так вот, после серии моих рассказов, о моих эксперементах, мы дружно продолжили перекличку, т.е каждый рассказывал о себе, что собственно предложила Кристи, и тем самым помогла нам узнать друг друга получше. Поедание хаоявной пищи купленной ЛК прошлоа неочень успешно, т.к была съедена всего две десятых всем массы еды. Остатки как я думал пойжут на помощ детям бежавшим из Албании в Ирак, но в последствии депортированных в Россию, но увы благотворительностью занимается другой отдел, а Кристи как Кенгуру (не в обиду), всё собрала в пакет (только печенье), и сказала что это нам на 15-тое число. Только мы собирались уходить, и вдруг кто то сказал, толи Олег, то ли ещё кто то:"Ой, ручки с Лого ЛК!". Дальше думаю комментарии излишне. После разрешения Ильи, ручек на столе не осталось... Итак, вот всё что я смог вспомнить после контузии, если что, то пишите, я дополню историю в стихотворной форме... ==================== Добавление №1. Спасибо MiStr'у. В ЛК есть на100ящие дятлы! Я не шучу. не верите? Спросите у самих ЛК. А если серьёзно (я так не умею говорить), то дятлы- это люди сидящие часами за компами и контролирующие вирусную активность, они находят новые вирьё, и добавляют его в базы, называют его, иногда дают описание. Так же нам сказал мужичёк в тёмных очках, мол дятел, это не свин, и не осёл, быть дятлом это почётно, так что все стремимся стать дятлами )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) ...Илью элегантно заменил мужичок в тёмных очках, и с достаточно серьёзным видом объяснил, что мол фоткать здесь мона не всё, но кое что можно. Может с вас ещё взяли подписку о неразглашении? а Кристи как Кенгуру (не в обиду), всё собрала в пакет (только печенье), и сказала что это нам на 15-тое число. Кристи-кенгуру Без обид! Только мы собирались уходить, и вдруг кто то сказал, толи Олег, то ли ещё кто то:"Ой, ручки с Лого ЛК!". Дальше думаю комментарии излишне. После разрешения Ильи, ручек на столе не осталось... Ой, я тоже ручку хочу... ----- JIABP, БОЛЬШУЩИЙ тебе респект за подробное описание экскурсии! Жду с нетерпение релиз статьи. После которого обязательно повышу рейтинг. Изменено 13 января, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Гм... скорее Кенгуру было в хорошем смесле, т.к кенгуру, это не осёл, и не свинья, а весьма милое животное, которое носит своих детёнышей в кармане на животе, иногда может в него что нибудь положить, так, для справки говорю, что наоборот быть кенгуру быть это хорошо! ОХ! MiStr СПАСИБО! Вы мне кое что напомнили, сейчас допишу хот-фикс к статье. Кенгуру- нам говарили про дятлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Гм... скорее Кенгуру было в хорошем смесле, т.к кенгуру, это не осёл, и не свинья, а весьма милое животное, которое носит своих детёнышей в кармане на животе, иногда может в него что нибудь положить, так, для справки говорю, что наоборот быть кенгуру быть это хорошо! Я и имел ввиду "кенгуру" в хорошем смысле. Мне просто дико понравилось сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 зато слюней от моны и сыра было достаточно, а особенно возгласов: "Я хочу здесь жить", или "мне б такое в сеть". дааа))...я б там поселилась))...ибо это - ТЕХНОРАЙ!ты наверное понял, насколько я трепетно отношусь к железу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 думаю, все поняли... я и Олег с CbIP'ом в частности. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти