Kristy Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Кристи, а что же ты в боулинг не пришла? Меня -то жена отпустила...Даже с ночевкой в МосквеБыло достаточно весело и прикольно, особенно когда ЛАВР после моих же советов раскатал меня в пух и прах...Скорей всего, пиво мне прицел сбило, а ЛАВР пил сок... Ну никак у меня не получилось! сорри! обещаю в след раз обязательно присоединиться! ))) оч рада, что вы повеселились - белой завистью вам всем завидую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 В нашем альбоме http://www.photoshare.ru/album9761.html я добавил еще 20 новых фоток с экскурсии, которые я делал своим фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Скорей всего, пиво мне прицел сбило, а ЛАВР пил сок... Вот почему я не пил это раз. а во-вторых вот в чём прелесть безалкогольных напитков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLCist Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Мда... Плохие из вас "шпиёны". Побывали в святая святых и сняли пиджак и не сняли полочку с литературой - только старый MS-DOS торчит... Рабочие места просто обескураживают - только у одного не студента два монитора на столе. Кто нибудь выяснил, как можно получить меньше, а обработать больше? Раньше в советское время при ВУЗах было принято иметь так называемые "малые" факультеты (не подготовительные) для школьников - "фанов" какого либо направления области знаний. Несколько раз в неделю вечером ходили в институт, слушали лекции профессоров и занимались в лабораториях на настоящем лабораторном оборудовании. Вот это действительно был клуб людей подчас с общими интересами к знаниям, а не тусовка для трёпа. Может и ЛК рассчитывал на что то подобное при организции фан-клуба ... но это уже мои домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ну во-первых, "recieved" переводится, как "получено". А Вы не допускаете тот факт, что ещё 2 вируса были найдены самостоятельно? Несколько раз в неделю вечером ходили в институт, слушали лекции профессоров и занимались в лабораториях на настоящем лабораторном оборудовании. А как вы думаете, мы должны сидеть и анализировать вирусы и добавлять их в БД? Там половина программ - секретны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Кто нибудь выяснил, как можно получить меньше, а обработать больше? Легко Нексолько обработанных сегодня вредоносов, пришли вчера. Отсюда сегодня их обработано больше, чем пришло. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLCist Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А как вы думаете, мы должны сидеть и анализировать вирусы и добавлять их в БД? Там половина программ - секретны! Учиться должны. Я в юности посетил столько почтовых ящиков и лабораторий, в которые в зрелом возрасте можно было попасть только после годовой проверки... Ассемблер, IDA и SoftICE не являются секретными программами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Для тех, кто ещё не прочитал - Встреча в ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А кто Вам сказал, что мы не умеем/учимся. И про IDA и тд. мы все осведомлены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saso Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) nice Изменено 17 января, 2007 пользователем saso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Недавно обнаружил без дела лежащие части видео с первой встречи фан-клуба. Соединил, загрузил. Через 8 месяцев после события вы можете видеть это: (загрузка обеднит на 10 Мбайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти