CbIP Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Я соберу все ссылки в первое сообщение - я надеюсь, вы на меня не обидетесь. iInformation:Фото и видео, доступные на данный момент.Фото Основной фото-альбом на kasperskyclub.photoshare.ru ЗДЕСЬ (85 фотографии, 62 высокого разрешения)от CbIP'a:ЗДЕСЬПароль/password: 7895от Mon'ы:ЗДЕСЬот Igor'я:ЗДЕСЬВидео от CbIP'a:ЗДЕСЬKind regards, CbIP.
Elly Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 JIABP, пожалуйста элли, непонятно каким образом узнала пасс... прирождённая брутфорщитца учись,студент :blink: P.S. фотки клёвые, но мало
JIABP Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Не волнуйтесь, фоток будет много, т.к Илья отжигал с профессиональным аппаратом почти на всей нашей экскурсии + фотки с фотиков экскурсантов...
Michel Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Не волнуйтесь, фоток будет много, т.к Илья отжигал с профессиональным аппаратом почти на всей нашей экскурсии + фотки с фотиков экскурсантов... Предлагаю выкладывать их на http://www.panoramio.com или на http://www.photoshare.ru на них есть опция просмотра полномасштабной фотки. + на панорамио скорость бешенная, бан. рекламы нет и аскетичный дизайн. - на панормио нет возможности установки пароля на фотошаре все плюсы панорамио, кроме скорости, зато есть возможность установки пароля.
Mona Sax Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) ну а я тут вывесила)) фотки из ЛК Изменено 13 января, 2007 пользователем Mona
Michel Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 ну а я тут вывесила))фотки из ЛК и вот, что мы там видим: Приносим извинения, сервис будет доступен в 04-30 по московскому времени, проводятся работы по обновлению программного обеспечения
Pipkin Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 ну а я тут вывесила)) Отлично! Красота! Спасибо!
Ig0r Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Скоро. Смотрите на Ваших мониторах: Евгений Касперский отвечает на вопросы фан-клуба. К сожалению, по нетехническим причинам материал опубликован не будет. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Igor
CbIP Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 Ух! Доброе утро! Извиняюсь за пароль... Тудаё ёщё почему-то не все фотки залились. Сейчас буду разбираться...
Ig0r Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 А зачем рупор на столе ЕК? Чтобы не кричать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти