Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите расшифровать файл все банально скачал файл все зашифровывалось. 

All your files have been encrypted!
All your files have been encrypted due to a security problem with your PC. If you want to restore them, write us to the e-mail openpgp@foxmail.com
Write this ID in the title of your message 5AB33114
In case of no answer in 24 hours write us to theese e-mails:openpgp@foxmail.com
You have to pay for decryption in Bitcoins. The price depends on how fast you write to us. After payment we will send you the decryption tool that will decrypt all your files.

Акт сверки Эко-Пром Холдинг.xls.id-5AB33114.[openpgp@foxmail.com].pgp Всеинструменты сч.от 24.08.pdf.id-5AB33114.[openpgp@foxmail.com].pgp Письмо о корр СВ (велич. базы) Ретровский С С , Савушкина О Г, Швецова О.Ф., Гонибесова Г.Х. 106592.odt.id-5AB33114.[openpgp@foxmail.com].pgp Уведомление об отказе в приеме (с июля 2011г., 1).pdf.id-5AB33114.[openpgp@foxmail.com].pgp Уведомление об отказе в приеме 1(с июля 2011г., 1).pdf.id-5AB33114.[openpgp@foxmail.com].pgp

• thyrex закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• huper9th
      Автор huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • ska79
      Автор ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • Марк-
      Автор Марк-
      Здравствуйте! Столкнулся с проблемой что Windows Defender завершается спустя 2-3 секунды после включения системы, с кодом ошибки 0x0. Посмотрел в log файле, ничего не полезного кроме кода ошибки 0x0 не нашел. На данный момент стоит антивирус Касперский. Знаю, антивирус хорошо справляется со своей задачей но хотелось бы все же узнать в чем проблема windows defender. Если кто сталкивался/знает, то поделитесь помощью, не очень хочется скачивать какие то "лечающие ошибки виндовс утилиты" с не очень знакомых сайтов. Жду ответа!
    • AnaMaria
      Автор AnaMaria
      здравствуйте, я скачал файл после блокировки всех моих документов, всего, что у меня было на компьютере, с кодом ( .yzqe)
      пожалуйста, помогите мне
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В попытке обойти механизмы защитных решений злоумышленники все чаще прячут вредоносные и фишинговые ссылки внутрь QR-кодов. Поэтому в решение [KSMG placeholder] Kaspersky Secure Mail Gateway [/placeholder] мы добавили технологию, способную «читать» QR-коды (в том числе и спрятанные внутрь PDF-файлов), доставать из них ссылки и проверять их до того, как они окажутся в почтовом ящике сотрудника компании. Рассказываем, как это работает.
      Пример фишингового QR-кода внутри PDF-файла

View the full article
  • Создать...