crusis.to шифровальщик [openpgp@foxmail.com].pgp
-
Похожий контент
-
Автор Александр СК
01.08.2020 года были изменены мои файлы на домашнем сетевом хранилище. Скорее всего я пропустил письмо от мошенников или не придал ему значения. Хранилищем не пользовался после этого.
Сейчас понадобились архивные фото и документы.
Файлы зашифрованные pgp.rar FRST.txt Addition.txt
-
Автор Петр Василевский
компьютеры остались включенными на ночь
утром обнаружил вирус
курейтом просканил
прошу помочь
CollectionLog-2020.07.15-14.21.zip
-
Автор kenet42
Добрый день
После работы сотрудника его ПК выключился, потом какое-то время не включался
После восстановление работы оказалось, что все файлы зашифрованы
Естьобразцы для анализа
Подскажите, можете помочь с этим?
Спасибо!
-
Автор Дима Д
Добрый день.
в реальном времени закрылась 1С попытка повторного запуска выдала ошибку. тут же выключил сервер но пострадали базы и архивы 1С, теперь все файлы умеют окончание id-84417E33.[openpgp@foxmail.com]
FRST Addition.rar
CollectionLog-2020.07.22-11.45.zip
-
Автор BkmzCv
Видел похожую тему, но если правильно понял, то нужно создать свою отдельную, так как настройки индивидуальные.
На компе появился зловред и большую часть файлов переименовал.
История событий. Примерно полтора часа назад в "моем компьюторе" стали видимыми системные диска А и В, при этом диски C, D и внешний жеский J оказались в общем доступе. Пользователь сразу отключил комп от сети, потом убрал общий доступ к дискам. После этого сказал мне, что большая часть файлов недоступна.
Ни в одной папке не оказалось файлика с требованиями, по этому его не могу добавить. Но за то в файле hostes появилась уйма сайтов, его на всякий случай тоже прилагаю. Сам файл вируса не смогли пока обнаружить.
Addition.txt FRST.txt host.txt Palto_03.jpg.id-744C1619.[openpgp@foxmail.com].zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти