Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Magnit Rus сказал:

Что вообще хочу, добавить 2 плитки и заменить безопасные платежи ( мониторинг сети, контроль программ и карантин). И убрать из подвала мой касперский.

Тебе нужно прописать соответствующие строки в файлах rebranding.it и rebranding.xml , поместить файлы в соответствующие места. Ещё создать папку rebranding и туда поместить рисунки .png (64x64) с соответсвующими названиями (cкрины).  Сам сейчас пользуюсь KSCF 20,поэтому готовое предоставить не могу, а ставить KIS не хочется.

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Изменено пользователем lx-220
  • Like (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Ясно, спасибо за помощь и всего доброго. один вопрос, значки есть в касперском, если есть то где искать?

Изменено пользователем Magnit Rus

4 часа назад, Magnit Rus сказал:

Ясно, спасибо за помощь и всего доброго. один вопрос, значки есть в касперском, если есть то где искать?

С этим вопросом не ко мне. Сделал то,что ты просил, пиши в личку.

Изменено пользователем lx-220
  • Спасибо (+1) 1

• 5 weeks later...
9 минут назад, Владимир Сударев сказал:

как я понял тема про скины умерла окончательно?

Требуется инструкция от разработчиков для 2021.

• 4 weeks later...
07.08.2020 в 09:57, Magnit Rus сказал:

Огромное спасибо lx-220 за его неоценимую помощь. Так же спасибо форумчанам за помощь. Всего Вам доброго.

c1eaf1fd321a.png

Поделитесь инфой, как добились этого результата. Мы тоже хотим видеть такую красотень у себя!

• 1 month later...

Сделал скин в сине-зелёном цвете для KIS 21.2.16.590 . Если кому-то нужен , поделюсь.

P.S. Скин только для русской локализации , KSC не покрашен ( данным продуктом  не пользуюсь , поэтому всегда его удаляю). Покрашено только то, на что хватило знаний.

Screenshot_0.png

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

• Like (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

2 часа назад, Mark D. Pearlstone сказал:

@lx-220 первый скриншот с окном явно от старой версии.

Поправил.

1.gif

2 часа назад, ska79 сказал:

Делись )

Смотри личку.

46 минут назад, lx-220 сказал:

Поправил.

Посмотрите на оригинальном скине. То, что вы поменяли 2019 на 2020, не сделало его "оригинальнее".

42 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Посмотрите на оригинальном скине. То, что вы поменяли 2019 на 2020, не сделало его "оригинальнее".

Вам настолько важно , чтобы 2020 стояло спереди ? Да ради бога , вот вам "оригинал". ?

Screenshot_2.png

@lx-220 мне не важно, но это показывает, что скин сделан не из оригинала, а из старого, и не ясно, что там осталось/отсутствует или изменено того, чего не должно быть в новом.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vrotkompot
      От Vrotkompot
      Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
  • Создать...