Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, ska79 сказал:

Сплэшскрин фон не окрасился. 

Возможные причины это масштаб увеличен у меня на пк до 125 %, возможно патч какой нить поломал.

Да , дело в масштабе . Для масштаба 125% картинка сплэшскрина должна быть 632х312 . Создай папку scale-125 , помести туда изображение нужного размера и закинь в нужное место . 

P.S. Если постоянно используешь этот размер , то лучше и в resources.zip использовать scasle-125 c изображениями нужного размера . В моём же случае хватило того , что отобразил на скринах .

1.png

2.png

3.png

4.png

• Спасибо (+1) 2

• 1 month later...

Здравствуйте , любители альтернативных тем . Как вы считаете , стоит ли ЛК рассмотреть вот такой вариант "светофоров" ?

Screenshot_6.png

Screenshot_8.png

Screenshot_5.png

Изменено пользователем lx-220
  • Like (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

2 часа назад, Friend сказал:

@lx-220 можете оставить пожелание здесь на рассмотрение.

В указанном месте просят сообщать только  о наиболее раздражающих или критичных багах , а своё видение внешнего оформления таковым не считаю . 

P.S. Те , кто хочет протестировать данный скин ,могут забрать его здесь

• Like (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

On 13.06.2022 at 00:19, lx-220 said:

В указанном месте просят сообщать только  о наиболее раздражающих или критичных багах , а своё видение внешнего оформления таковым не считаю . 

P.S. Те , кто хочет протестировать данный скин ,могут забрать его здесь

отличная тема и светофор в тему, спасибо! подскажите, как заменит салатовый цвет кнопок, при наведении курсора мышки? спасибо. KS 21.6.7

2022-06-20_101925.jpg

11 часов назад, Magnit Rus сказал:

подскажите, как заменит салатовый цвет кнопок, при наведении курсора мышки? спасибо. KS 21.6.7

Нужно редактировать указанное на скрине . Но поменяется цвет и в других местах . 

MyRec.gif

Screenshot_1.png

• Спасибо (+1) 1

On 20.06.2022 at 21:31, lx-220 said:

Нужно редактировать указанное на скрине . Но поменяется цвет и в других местах . 

MyRec.gif

Screenshot_1.png

Спасибо за помощь. А здесь,  как сменить?

2022-06-21_223116.jpg

13 минут назад, Magnit Rus сказал:

А здесь,  как сменить?

Переходим в папку ru-RU ( ru-BY ) , далее в папку locs  и  редактируем avpui.ini .

На "Бабочке" будете радовать своей работой форумчан ?

Screenshot_3.png

• Спасибо (+1) 1

12 hours ago, lx-220 said:

Переходим в папку ru-RU ( ru-BY ) , далее в папку locs  и  редактируем avpui.ini .

На "Бабочке" будете радовать своей работой форумчан ?

Screenshot_3.png

Я указал,  что тема ваша :). Спасибо

2022-06-22_115544.jpg

Изменено пользователем Magnit Rus
  • Like (+1) 2

56 минут назад, Magnit Rus сказал:

Я указал,  что тема ваша

Для меня важно не это , а количество готовых вариаций . Ведь вполне возможно , что кто-то сделает скин гораздо лучше , и он заиграет новыми красками .

• Like (+1) 1

11 часов назад, lx-220 сказал:

Для меня важно не это , а количество готовых вариаций . Ведь вполне возможно , что кто-то сделает скин гораздо лучше , и он заиграет новыми красками .

Ясно. Я только цвета чуть подправил, на свой вкус.

Вот, что получилось, отличия от скина  lx-220 минимальны (другие цвета (более тёмные) - кнопка, выделение и нажатие, так же цвет полоски прогресса в стартовой заставке).

Берите, кто хочет.

Взять здесь

• Like (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

• 2 weeks later...
12.06.2022 в 11:51, lx-220 сказал:

стоит ли ЛК рассмотреть вот такой вариант "светофоров"

Определенно да.

Как перекрасить цвет прогресса обновления баз? слишком бледно смотрится.

Безымянный.png

10.07.2022 в 17:28, ska79 сказал:

Как перекрасить цвет прогресса обновления баз? 

Смотрите скриншот . Стрелки определённого цвета указывают что и как .

Но как и ранее вопрошавшему скажу , что цвет изменится и в других местах .

Так что подбирай цветовую гамму  учитывая данный факт .

P.S. Глянь личку

Screenshot_4.png

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vrotkompot
      От Vrotkompot
      Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
  • Создать...