Перейти к содержанию

Начинает мигать монитор при достижении 60 градусов

Kishki

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,у меня такая проблема,когда я играю в любую игру и видеокарта нагреваешься до 60+ градусов, у меня отключается монитор на 2-3 секунды и потом снова так же,я даже не могу нажать кнопку выйти,только через alt+F4,когда я не играю ,все хорошо работает, чистил компьютер, менял везде термопасту,как на процессоре так и на видеокарте не помогло, и ещё вкл стресс тест на видеокарту через FurMark  На видеокарту и температура была 70 градусов но монитор не отключался, помогите пожалуйста,я уже сума сходу когда это происходит, моя конфигурация пк i53450,gtx 1050ti,8gm озу,хочу ещё отметить что раньше такого небыло,все было прекрасно ,все драйверы обновлены,но это не помогло,взял монитор у друга другой все тоже самое.Помогите решить проблему 

8 часов назад, sputnikk сказал:

Может процессор троллит, а не видюха. Смотрели его температуру?

Процессор нагреваешься тоже до 60 максимум ,но мне кажется вред ли это он,так как монитор подключён к видихе

Изменено пользователем Kishki

@Kishki 

1. Удалите видеодрайвера с помощью этой утилиты - https://www.comss.ru/page.php?id=5554

2. Удалите все тюнинговые утилиты для видеокарты, если их использовали.

2. Перезагрузите компьютер и дайте системе определить видеокарту.

3. Если она корректно ее определит, то запустите игру и проверьте проблему.

4. Если система видеокарту сама не определить, то поставьте драйвера с сайта NVIDIA и опять же проверьте проблему.

Если не поможет, то будем думать дальше.

Только что, andrew75 сказал:

@Kishki 

1. Удалите видеодрайвера с помощью этой утилиты - https://www.comss.ru/page.php?id=5554

4. Если система видеокарту сама не определить, то поставьте драйвера с сайта NVIDIA и опять же проверьте проблему.

Хорошо,сейчас попробую и отпишу 

25 минут назад, andrew75 сказал:

@Kishki 

сделал все как вы сказали,не помогло,все тоже самое 

Так непонятно, что именно надо исправлять. Я подозреваю что видеокарта дурит под нагрузкой.

Но подождите, может кто-то еще что-то напишет.

21 минуту назад, andrew75 сказал:

Так непонятно, что именно надо исправлять. Я подозреваю что видеокарта дурит под нагрузкой.

эх,хорошо 

Меня смущает то что когда я вкл стресс тест в FurMark,у меня не отключается монитор и все хорошо работает,почему то именно в играх это происходит 

У видеочипа 1050ti критическая температура 97 градусов. Если верить автору темы, что он правильно заменил термоинтерфейсы, то критической температуры нет. Надо смотреть блок питания. Под нагрузкой, возможно не выдается необходимая мощность в разъеме дополнительного питания.

Я решил данную проблему,проблема была в displayport,я полностью поменял кабель и это помогло,спасибо всем кто остался не равнодушено ко мне 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
  • Создать...