Перейти к содержанию

Нужен встроенный антивирус в Google Xrome? Если у вас установлен Касперский  

3 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Привет)) Заинтересовалась о антивирусе от ESET (Comodo) встроенный в браузер Google Xrome.Как известно лишний антивирус на устройстве ни к чему...,но насильно впихнут(пардон) этот антивирус в браузер  ничего хорошего не несёт для пользователя.Кроме тормозов в том числе и в играх(если этот браузер открыт) и пожирания ресурсов Системы и возможно каких то конфликтов с установленным основным антивирусом(в моём случае это Касперский)

Ведь если стоит Касперский и он берёт заботу о безопасности пользователя,включая и сам браузер пользователя то по логике зачем тогда нужен этот антивирусный сканер от ESET встроенный в Google Xrome

Погуглив,нашла как его отключить

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу...Нужен ли подобный антивирус браузера...Если у вас уже стоит Касперский? Возможны ли конфликты с Касперским?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тп лаборатории прямо сказала, что не нужен, тоже стоял касперский вместе с комодо в качестве дополнительного фаервола, в браузерах у касперского есть дополнение касперский протекшн))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@***Leeloo*** защита лишней не бывает, и стоит иногда проверять сторонними антивирусными сканерами устройство, браузер. А так пора переходить с Google Chroma на Edge. Были бы конфликты, написали. Google и ЛК сотрудничают межу собой, поэтому конфликты маловероятны, но не исключены.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, Friend сказал:

@***Leeloo*** защита лишней не бывает, и стоит иногда проверять сторонними антивирусными сканерами устройство, браузер. А так пора переходить с Google Chroma на Edge. Были бы конфликты, написали. Google и ЛК сотрудничают межу собой, поэтому конфликты маловероятны, но не исключены.

Я бы перешла,но этот браузер неудобен в использовании....Хотя бы в переводе страниц(сайтов)

 

7 часов назад, KuZbkA сказал:

тп лаборатории прямо сказала, что не нужен, тоже стоял касперский вместе с комодо в качестве дополнительного фаервола, в браузерах у касперского есть дополнение касперский протекшн))

Этой точки зрения и я придерживаласьПоэтому отключила его....Но вопрос в другом....Насколько среагировал Касперский на этот сотрудничество с ESET?

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Mark D. Pearlstone changed the title to Встроенный антивирус Google Chrome

К примеру на телефоне использовал сбербанк онлайн с дополнительно установленным антивирусом не думаю вообще не было конфликтов. думаю, что и в данном случае все также будет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Soft changed the title to Встроенный антивирус Google Chrome

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Elly
      Правила конкурса. В этой теме только приём работ.
       
      Переводы получены от:
      Arhi
      oit
      Soft
      Мирный Атом
      kmscom
      Mrak
      zell
      Masolomko
      Alxet
      Friend
      7Glasses
      Kerigan
       
    • От Konstantin1702
      Здравствуйте! Не устанавливается Касперский
      Прикладываю логи
      FRST.zip CollectionLog-2020.10.29-13.23.zip
    • От KL FC Bot
      Год назад, когда ничто не предвещало событий 2020-го, мы рассказывали о консьерж-сервисах, продающих билеты в театры и на концерты в несколько раз дороже, чем на официальных сайтах площадок. Сами билеты при этом были настоящие, только цена обидно высокая.
      Сейчас, когда из-за пандемии спрос на культурные развлечения сильно упал, ими, как это ни парадоксально, заинтересовались мошенники. В последнее время мы наблюдаем множество фейковых сайтов, продающих несуществующие билеты на выставки и спектакли. Они очень похожи на официальные ресурсы театров и музеев, так что обмануться несложно. Тем более что мошенники проплачивают рекламу, чтобы их творения появлялись на первых строчках в поисковиках. Рассказываем, как распознать фейк.
      Как выглядят фейковые сайты
      Создать убедительную подделку, к сожалению, не так сложно. Как и те самые «консьержи», мошенники копируют контент с официальных сайтов культурных учреждений. При этом разделов на фейковом ресурсе, как правило, меньше, чем на настоящем. Например, темный двойник театра им. Маяковского умалчивает о труппе и других работниках театра и не приводит публикации в СМИ. Им это и не нужно: фейковый сайт нацелен исключительно на продажу фейковых же билетов.
        View the full article
    • От Peter15
      Почему удаётся применить атрибут шифрования к папке Google в Appdata\Local, удаётся применить к кукам, другим файлам в том же каталоге, но не удаётся к Chrome?
       
      Т. е папка Chrome зелёным цветом не выделяется, что означает (если правильно помню), что новые созданные файлы в ней не будут зашифрованы (хотя уже имеющиеся зашифрованы).
       
    • От Elly
      Друзья!
       
      «Лаборатория Касперского» часто объявляет об интересных акциях по продажам и продлениям своих защитных решений. Недавно Kaspersky совместно с несколькими крупными ритейлерами объявил о продаже комплекта «Cyberpunk 2077 + Kaspersky Total Security»*, в который входят приключенческая ролевая игра Cyberpunk 2077 и защитное решение Kaspersky Total Security. Обладатели комплекта также ещё имеют возможность зарегистрироваться и принять участие в акции ежемесячного розыгрыша фирменных призов (стильной футболки и практичной двухсторонней куртки-бомбе). Фан-клуб решил предложить своим пользователям форума принять участие в розыгрыше этого комплекта. Для этого мы решили провести необычный конкурс.
       

       
      Согласитесь, приз слишком ценный, поэтому принять участие в конкурсе и выиграть комплект можно будет при соблюдении двух условий:
      оставить одно сообщение в теме приёма;  внести 500 баллов за участие в конкурсе.  
      ПРАВИЛА КОНКУРСА
      1 Участник должен разместить в специальной теме одно сообщение с лайфхаком о безопасности для геймеров, т. е. текст о приёмах и способах, помогающим игрокам компьютерных и подобных игр избежать взлома аккаунта, блокировки в игре, вывода игровой валюты и иных неприятностей.
       
      2 Участник должен в день размещения конкурсного сообщения перевести вступительный взнос за участие в конкурсе в размере 500 баллов на счёт @delaemblago.
      Вступительный взнос НЕ возвращается и сгорает даже при победе в конкурсе. Все накопленные баллы буду потрачены на волонтёрский проект «Благое дело».
      Если при попытке перевести баллы, появляется сообщение «У вас нет разрешения на отправку своих баллов.», то обратитесь к пользователю @Elly через систему личных сообщений для ручного перевода баллов.
       
      3 Каждый участник в рамках конкурса может разместить лишь одно сообщение и внести только один раз вступительный взнос. Лица, которые не внесли 500 баллов, исключаются из числа участников конкурса.
       
      4 Среди всех участников случайным образом будет выбрано два победителя, каждому из которых будет вручено по одному комплекту «Cyberpunk 2077 + Kaspersky Total Security». Победитель конкурса обязуется предоставить в личном сообщении персональные данные (Ф. И. О., адрес) для выдачи/отправки ему приза.
       
      Конкурс проводится до 2100 29 октября 2020 года (время московское). Принять участие в нем могут все зарегистрированные пользователи форума фан-клуба «Лаборатории Касперского», внёсшие 500 баллов и написавшие сообщение, соответствующее тематике конкурса в теме приёма сообщений.
       
      НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      Два участника конкурса получат по призовому комплекту (всего разыгрывается два комплекта «Cyberpunk 2077 + Kaspersky Total Security»).
       
      Итоги конкурса будут подведены 30 октября 2020 года.
       
      ОСТАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
      Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по получению приза направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.
       
      Вопросы по конкурсу принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения конкурса и не позднее трёх дней после завершения приёма сообщений (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов конкурса через личные сообщения в рамках созданной переписки.
       
      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

      Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      ------
      * В комплект входит ключ к игре Cyberpunk 2077 для ПК, который пользователь сможет активировать после официального выхода игры, код активации Kaspersky Total Security, которым можно будет воспользоваться сразу после покупки, набор переводных татуировок, а также код для регистрации в акции на https://cyberpunk2077.ru/
       
×
×
  • Создать...