Перейти к содержанию

Проблема заведения почтового ящика в яндексе под KSC


Рекомендуемые сообщения

Пытался завести почту в Яндексе подключившись к KSC. Айпишник показывал Москву. Регистрация не прошла,  т.к.ответ на контрольный вопрос, который высвечивался в виде двух полей не проходил, но вводил символы правильно. Голосовой вопрос тоже не проходил. Когда просмотрел трафик, то оказалось, что из 300 Мб было использовано за несколько минут 294,76 Мб. В чем дело? Откуда такой бешеный трафик?  В ответе на контрольный вопрос "Дата рождения бабушки" ответил 1577. Похоже на попытку взлома.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@linktab зачем нужно поднимать VPN,  чтобы завести ящик на Яндексе? У них есть ограничения по регионам? KSC учитывает как входящий трафик, так и исходящий, возможно за это время у вас скачалось обновление некоторых программ или самой системы, или у вас были открыты другие вкладки, или же вы израсходовали часть трафика раньше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От KL FC Bot
      Буклеты, статьи, рефераты — большинство из нас так или иначе имеет дело с документами. И не только пишет и редактирует их на своем компьютере, но и отправляет по почте коллегам или знакомым, делится в облаках, сдает клиенту и так далее.
      И если в файле, который вы собираетесь показать другим пользователям, окажется не предназначенная для них информация, у вас могут возникнуть проблемы. А если конфиденциальные данные останутся в документе, который вы выложили в открытый доступ, — и подавно. Разбираемся, что не стоит делать и как нужно поступать, чтобы этого не произошло.
      Капризные картинки
      Часто секреты, например пароли на заднем плане, обнаруживаются на изображениях. Причем далеко не всякая обработка помогает их скрыть. Например, даже если вы очень добротно замажете лишнюю информацию полупрозрачной кистью, с помощью нехитрых манипуляций с яркостью и контрастностью тайное несложно сделать явным. О том, как можно случайно слить конфиденциальную информацию на картинке и как правильно ее скрывать, мы рассказывали в отдельном посте.
      Если вкратце, то чтобы действительно спрятать пароли, штрихкоды, имена и прочие секретные данные на картинке, с которой вы работаете в графическом редакторе, следует помнить две вещи. Во-первых, для замазки нужно использовать непрозрачные инструменты. Во-вторых — публиковать изображение нужно в «плоском» формате, в котором его невозможно разобрать на отдельные слои. Например, в JPG или PNG.
      Но что делать, если секрет обнаружился на картинке, которая уже вставлена в текстовый документ?
       
      View the full article
    • От temp661
      Обновил KSC 10.5 до 11.0
      Замеченные ошибки:
      1. Открываю свойства любого компьютера (), Информация о системе - Активные политики.
      Получаю ошибку (текст из журнала Kaspersky Event Log): Database error occured: #1950 (-2146825023) Generic db error: "0x800a0cc1 'В коллекции не удается найти элемент, соответствующий требуемому имени или порядковому номеру.' LastStatement='Field:bHideOnSlaves Request:pol_get_all_group_active_policies'"
      В окне надпись Список пуст.
      2. При попытке подключиться к серверу клиентом удаленной диагностики выдается ошибка Доступ запрещен
      Если выбрать вариант Доступ средствами сети Microsoft Windows, получаю ошибку отказано в доступе \\<Сервер>\ADMIN$\KLACDT. При этом в папке Windows на сервере нет папки KLACDT.
      Помогите решить эти проблемы, особенно пункт 1.
      P.S. Подключаюсь с клиентского компьютера с консолью версии 12. Подключался к серверу версии 10.5 - ошибок в разделе Активные политики не было, показывался список политик.
    • От KL FC Bot
      Спустя десять лет после появления первой биржи Bitcoinmarket рынок криптовалют по-прежнему напоминает Дикий Запад. Кому-то одно удачное решение может принести сотни процентов прибыли, другие за несколько дней теряют все. Как защитить первоначальный капитал от колебаний курса, а прибыль — от мошенников?
      Как выбрать криптовалюту и снизить риски
      В первую очередь надо определиться с криптовалютой, на которой вы хотите зарабатывать. Универсального правила здесь нет, практически у любого токена курс способен резко пойти наверх, а потом так же стремительно рухнуть. Начинающий криптоинвестор может предсказать эти движения только при большом везении. Но кое-что сделать для защиты своих вложений можно.
      На первых порах лучше выбрать валюту, которая существует уже достаточно давно и пользуется спросом среди трейдеров — вроде тех же биткойна или Ethereum. Они обычно растут в цене не так резво, как альткойны — малоизвестные криптовалюты, но на них проще найти покупателя, если вам срочно понадобится продать токены. Посмотреть список самых популярных валют и динамику их курсов можно, например, здесь — чем выше рыночная капитализация проекта, тем ниже риск.
      Если вы — агрессивный инвестор, уверены в своих силах и готовы рисковать свободными деньгами, обратите внимание на перспективные альткойны. Они дешевле и сулят более быструю прибыль, но есть у них и недостатки — вроде низкой востребованности среди трейдеров, из-за которой их может быть сложно перевести в реальные деньги, когда вам это понадобится. И не кладите все яйца в одну корзину — купите токены нескольких валют, чтобы риск не был совсем уж бездумным.
       
      View the full article
    • От KL FC Bot
      Интернет еще никогда не был таким доступным. Не так давно настроить домашнюю сеть Wi-Fi без глубоких технических знаний было невозможно. Сегодня эта задача под силу даже непрофессионалу.
      Но если что-то стало проще, это не значит, что оно стало безопаснее. Если вы регулярно читаете наш блог, то уже знаете, что любое подключение (к домашней или внешней сети) должно быть стабильным и безопасным.
      Безопасность вашей сети в ваших руках. Чтобы защититься от вторжения, прежде всего измените имя сети и пароль, установленные по умолчанию, отключите удаленный доступ и выполните еще несколько простых действий.
      Но как проверить, действительно ли все эти меры помогли и к вашему Wi-Fi не подключается кто-то посторонний? Это можно сделать с помощью Kaspersky Security Cloud — наш продукт позволяет отслеживать, какие устройства подключаются к вашей домашней сети.
      Как Kaspersky Security Cloud защищает вашу сеть
      При первом запуске последней версии нашей комплексной защиты для домашних пользователей Kaspersky Security Cloud программа автоматически просканирует и запомнит вашу сеть. В дальнейшем она будет не только защищать устройства, которые вы сами подключаете к домашней сети, но и отслеживать все новые подключения.
        View the full article
    • От KL FC Bot
      Facebook выделила $100 млн для поддержки бизнесов, пострадавших от пандемии коронавируса . Каждый, кто подаст заявку (и чей бизнес удовлетворяет требованиям), может получить грант — около $3300. Так написано в официальном блоге компании, и десятки авторитетных СМИ перепечатали эту новость. И конечно же, киберпреступники быстро придумали, как использовать это в своих целях.
      Они решили сыграть на крупной новости, про которую многие слышали, но не все вдавались в подробности. Они исказили новость, подав ее так, как будто Facebook раздает деньги всем пользователям соцсети, пострадавшим от COVID-19.
      Как это выглядит (и что тут не так)
      Вам попадается новость якобы от CNBC — известного во всем мире новостного ресурса с ежемесячной аудиторией в сотни миллионов человек. В ней говорится, что Facebook начала выдавать гранты тем пользователям, кто пострадал от COVID-19 (вот только грамматика в публикации отчетливо хромает, а URL начинается не с cnbc.com). Автор призывает перейти по ссылке и подать заявку на грант.
        View the full article
×
×
  • Создать...