andrew75 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Кстати насчет цифровой карты сбера, если кто не знал. Я тут хотел перевыпустить эту карту. Я ей где-то полгода уже пользовался для расчетов в интернете. Думаю, хватит, пора завести новую. Блокирую карту в онлайне. Хочу выпустить новую. А не тут-то было. Система не дает мне этого сделать. Звоню в контактный центр, объясняю стуацию. Мне говорят - вам надо месяц подождать, пока закроется счет этой карты. Только тогда вы сможете оформить новую. Это если кто как и я наивно думал, что их можно хоть каждый день менять.
Umnik Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Ну, это Сбер. В том же Тинькофф к одному счёту можешь кучу карт выпустить и блокировать. Если тебе не жалко платить за их доставку. Это не считая виртуальных.
sputnikk Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 17 часов назад, andrew75 сказал: вам надо месяц подождать А потом ещё месяц, если на момент закрытия баланс буде не 0. Например отрицательный после списания денег за смс-информирование
ska79 Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Пришла смс от Alfa-Bank с кодом подтверждения для подтверждения онлайн заявки. Никакую заявку я не делал. Судя по тому, что звонка с требованием назвать код подтверждения не поступало, есть 2 версии 1. ошиблись номером при создании заявки 2. код был перехвачен злоумышлениками но с поддержкой альфа банка невозможно узнать, получилось ли у злоумышлеников или, - поддержка просит паспортные данные чтобы проверить, я отказался предоставить
Umnik Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Просто твой номер указали. Мне так чеки по самокатам приходили, а ещё коллекторы названивали.
ska79 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 18 часов назад, Umnik сказал: Просто твой номер указали Не факт. Полазил сегодня по сайту альфа банка, сначала надо указать номер и емэйл, на номер придет смс с кодом подтверждения. В случае если заявка подтверждена смс приходит об этом или нет? вот в чём вопрос
andrew75 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 Народ все больше ходит со смартфонов. Там промахнуться в одной цифре очень легко.
ska79 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Узнал, в случае подтверждения кодом из смс приходит вторая смс об успешном выполнении заявки. Мне подобной смс не было, пока не было по крайней мере
маргиз Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Надеюсь ошиблись в номере телефона а так история неприятная. 1
sputnikk Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Как удалить банковскую карту из браузера https://4pda.ru/2021/05/04/385025/kak_udalit_bankovskuyu_kartu_iz_brauzera/ Не нашёл в Опере Enable offering upload of Autofilled credit
ska79 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 9 минут назад, sputnikk сказал: Как удалить банковскую карту из браузера Вопрос зачем её туда вообще добавлять? ) Сразу отключаю в браузерах данную опцию
sputnikk Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Маме опять звонили якобы из Сбера, просили подтвердить перевод в Альфабанк. Причём номер зарегистрирован на отца, значит слив не из телефонного оператора
kmscom Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 а про какой слив речь? звони по любому номеру, и говори о сбербанке, вероятность более 50% , что ответит клиент сбербанка я уже много раз получал звонки службы безопасности сбербанка, о подтверждении того или иного перевода, даже при нулевом балансе карты. я конечно подтверждал А вот всякие типа викторины, или розыгрыши, где для получения выиграша просят ввести номер карты, а затем код подтверждения, из СМС сообщения, на номер телефона, который привязан к карте - намного опаснее и в чем обман неочевиден. А на самом деле, мошеник пытается привязать свой номер к вашему мобильному банку
sputnikk Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 По моему когда рассказывают об очередном случае не называя названия банка, то рассказывают о клиентах Сбера. Вот сегодняшнее http://newslab.ru/news/1036347 19 минут назад, kmscom сказал: я конечно подтверждал и они не пытались продлить разговор?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти