Перейти к содержанию

Книга о 15-летии фан-клуба  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья!

В 2021 году фан-клубу исполнится 15 лет со дня его основания. Юбилей не круглый, но все же юбилей. За это время на фан-клубе произошли различные события: грустные и веселые, смешные и печальные. И этот форум является электронной книгой, на страницах которой запечатлены те самые события. Поэтому предлагаю перенести все знаковые события на бумажный носитель - в книгу. Форум - это электронная площадка для общения. Сегодня эта площадка есть, а завтра-послезавтра ее нет. А что в памяти у людей останется об этих 15 годах? Ничего, кроме тех фотографий и видеоматериалов, которые пользователи сами успели отснять на прошедших мероприятиях. Поэтому будет лучше, если история фан-клуба сохранится еще и на бумажном носителе.

Если админы идею поддержат, то готов принять участие в подготовке книги и частично оказать финансовую помощь в ее выпуске.

Узнаю мнение @Elly, @Ig0r, @MiStr, @Kristy и наших фан-клубней. :)

Изменено пользователем Kirik_
  • Согласен 1
Опубликовано

Добавил опрос.

Опубликовано
6 часов назад, Kirik_ сказал:

Форум - это электронная площадка для общения. Сегодня эта площадка есть, а завтра-послезавтра ее нет.

Откуда инфа? )

Опубликовано

Увы, ничто не вечно под луной. ?‍♂️

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Зачем сразу о грустном, когда форуму придёт северный пушной зверек, если придёт. Думаю всех оповестят, и можно будет выкупить форум по демпинговой цене, правда конечно придётся сменить доменное имя сайта, но память память то, вся на месте останется  )))

Опубликовано (изменено)

1 час назад, ska79 сказал:

Зачем сразу о грустном, когда форуму придёт северный пушной зверек, если придёт. Думаю всех оповестят, и можно будет выкупить форум по демпинговой цене, правда конечно придётся сменить доменное имя сайта, но память память то, вся на месте останется  )))

И как вы себе это представляете? @Ig0r, к примеру, объявит: "Друзья, форуму наконец-то пришел писец. И всем надо сброситься со скалы деньгами". :)

Если серьезно, то форум форумом, а параллельно можно (а то и нужно) издать книжку о ФКЛК. Тем более повод такой - 15 лет. ;)

Изменено пользователем Kirik_
Опубликовано

Идею поддерживаю. Даже готов немного помочь с вёрсткой

Опубликовано
1 час назад, Kirik_ сказал:

И как вы себе это представляете?

Вы как себе это представляете? чтоб издать книгу

1 час назад, Kirik_ сказал:

И всем надо сброситься со скалы деньгами"

Или подразумевается электронный формат книги?

Опубликовано

Чем-то похоже на форумную википедию, только теперь в бумажном варианте. Или мне одному так кажется??

Опубликовано
1 минуту назад, Mrak сказал:

только теперь в бумажном варианте

На это средства нужны и первый тираж книг будет ограничен - пробный так сказать, моё имхо)

Опубликовано

@ska79, я имел ввиду, что проект начинался очень эффектно, но в итоге был фактически приостановлен из-за того, что запал главных идейных вдохновителей угас. 

Опубликовано
15 часов назад, Mrak сказал:

Чем-то похоже на форумную википедию

Нет-нет, без всяких википедий. Второе колесо изобретать не будем. :)

В книге соберем все самые яркие события фан-клуба, какие происходили с его участниками с 31 августа 2006 года и по день выхода книги в свет. В частности, были же всякие встречи в офисе ЛК, полет в аэротрубе на Сходненской, несколько ДР фан-клуба за рубежом, еще что-то было наверняка. Я же не со дня его основания на фан-клуб пришел, поэтому не знаю, где вы все были. Может, в космос летали. @Kristy - пробивная и настойчивая девушка, она могла и договориться с Роскосмосом о полете)) :lol:

Поэтому я уверен, что каждому есть, что вспомнить. И это войдет в книгу. ;)

15 часов назад, ska79 сказал:

На это средства нужны

Разумеется. Сбросимся. :)

15 часов назад, Mrak сказал:

проект начинался очень эффектно

Про эффектное начало мы тоже напишем в книге. ;)

И про @E.K. тоже упомянем.

Опубликовано

Вроде бы т.Евдокия имеет опыт такого: она сама книги заказывала на основе фотографий, сделанных на ДР.

Помню на ДР нам показывала и автографы с пожеланиями собирала.

Опубликовано
15 часов назад, oit сказал:

Вроде бы т.Евдокия имеет опыт такого: она сама книги заказывала на основе фотографий, сделанных на ДР.

Отлично, тогда @Тётя Евдокия можно попросить помочь. Главное, чтоб админы поддержали идею с книгой.

15 часов назад, ska79 сказал:

первый тираж книг будет ограничен

50 экз., думаю, хватит.

15 часов назад, oit сказал:

А вот автографы и пожелания можно включить в книгу. Это достойный материал. ?

За время моего пребывания здесь я заметил, что дизайн форума неоднократно обновлялся. Это тоже отдельная страница истории фан-клуба. И про это тоже стоит упомянуть в книге.

@Ig0r, давай поскорее прикручивай к форуму все оставшиеся модули, чтоб о них потом в книжке рассказать))) :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Ig0r, @Elly, @MiStr,

Что решили насчет книги? Она увидет свет? :)

Если ее делать, то надо начинать делать ее уже сейчас. Пока определимся со структурой, пока составим оглавление, пока напишем текст и добавим иллюстрации,... - пройдет год.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • MiStr
      Автор MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • MiStr
      Автор MiStr
      До празднования 19-летия клуба в Дагестане остался всего месяц! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 20 августа 2025 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского". Начало ориентировочно в 16:00.

Программа встречи будет опубликована позже. Но уже известно, что перед участниками клуба традиционно выступят эксперты "Лаборатории Касперского". Поговорим о киберинцидентах, защите и продуктах. После встречи состоится ужин в БарKas.

Принять участие во встрече могут не только участники поездки, но и все желающие. Количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа 2025 года прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Обращаю внимание, что информацию необходимо прислать в том числе тем, кто едет в Дагестан и ранее уже отправил @Elly свои данные для поездки.

Ожидаю информацию от @Elly, @oit, @Mrak, @Машуня, @andrew75, @zell, @alexandra, @Мирный Атом, @kmscom, @Evgeny, @kilo, @Friend, @Umnik, @den, @Marsalex, @Ta2i4, @Ig0r, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Евгений Валентинович, можете поделиться названием и авторами книг, которые Вы планируете прочитать в следующем году ? 
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!
      Близится восемнадцатый день рождения клуба. Как и раньше, праздник мы ответим в новом интересном месте, которое вы уже отгадали в нашей недавней викторине. Прошлый день рождения мы отмечали в Кыргызстане. В этом году мы выбираемся в один из красивейших уголков России - Алтай.

Поездка состоится с 21 августа по 25 августа 2024 года.
      21 августа к 15.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании (ограничение - 60 человек). Указанное время ориентировочное и может изменяться. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского" и конечно же общение  Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      После встречи в офисе будет трансфер от офиса до аэропорта в 20.00. Указанное время ориентировочное и может изменяться.
      21 августа в 23.00 у нас вылет.
      25 августа в 20.00 возвращаемся в Москву.

Условия поездки:
      Для поездки выделено 14 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2023-2024. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается одна ночь в Москве. Отель выбирает компания, количество мест ограничено. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на полёт до пункта назначения. В этой теме публикуется список приглашенных. Срок ответа для первого списка до 22 мая 17.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 1 день от даты добавления участника в список.  
      Итак, публикуем первый список приглашенных. В этой теме надо написать да или нет. Если ответ не получен в установленные сроки, мы считаем это отрицательным ответом и приглашаем следующего участника.

Приглашаем:

Отказы

• Создать...