office 2019
-
Похожий контент
-
Автор jangur
Добрый день. У меня взломали сервер с 1С. Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
FRST.zip зашифриТребование.zip
-
Автор VaDima32
Ночью зашифровали сервер на Windows Server 2019 с базой 1С. Все файлы с расширением .SyMat. Есть хоть какой-то шанс восстановить данные?
Заранее спасибо.
Файлы Логов программы Farbar Recovery Scan Tool, а так же архив с двумя зашифрованными файлами и фаллом письма вымогателей прикрепляю.
Логи.zip Архив.zip
-
Автор serj_serj
Добрый день!
Столкнулся с каким-то вредоносным ПО скорее всего, которое повредило все мои файлы с расширением .docx и .xlsx. При попытке открытия файлов MS Office выдаёт сообщение "приложением word в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён.
Сканировал Kaspersky Virus Removal Tool, обнаружены:
1. MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
System Memory
Троянская программа
2. HEUR:HackTool.Win32.KMSAuto.gen
C:\Windows\AAct_Tools\AAct.exe
Пока никаких действий не принимал. Каких-либо действий по вымогательству (если это шифровальщик) не было.
Логи прикрепляю.
Получится ли восстановить данные из повреждённых файлов?
CollectionLog-2025.03.27-21.39.zip
ещё для примера прикладываю архив с повреждёнными файлами
повреждённые файлы.rar
-
Автор Ave_Mechanic
Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
-
Автор Abbat56
Добрый день. Не устанавливается Kaspersky Small Office Security на ПК
Процесс появляется и через несколько секунд пропадает.
Так же процесс может остаться висеть на бесконечный срок но установка не начинается.
-
Рекомендуемые сообщения