Перейти к содержанию

office 2019

Рекомендуемые сообщения

не катит, ставится только через саму программу, что я делаю не так? галка получать обновления для других продуктов стоит

Изменено пользователем KuZbkA

В 31.05.2020 в 07:27, KuZbkA сказал:

не катит, ставится только через саму программу, что я делаю не так? галка получать обновления для других продуктов стоит

Показать  

Получается офис 2019 без центра обновлений обходится. Буду знать.

Цитата

Обновления являются накопительными и входят в состав последней версии Office 2019, доступной в сети доставки содержимого Office, поэтому для обновления Office 2019 не используется центр обновления Майкрософт и службы Windows Server Updates Services (WSUS).

Показать  

Если обновления доступны, Office автоматически начинает их скачивать. Пользователю нет необходимости что-либо делать.

Можно не дожидаться запуска запланированной задачи для проверки наличия обновлений, а проверить наличие обновлений вручную. Для этого откройте любое приложение Office, например Word, перейдите в раздел Файл > Учетная запись > Параметры обновления > Обновить сейчас.

Делаю все правильно оказывается

у Вас вариант Click-To-Run (C2R). Сам обновляется автоматически, но не в первый день появления обновлений. В первый день можно обновить вручную.
Стоит 2013 Click-To-Run (C2R) , почему то сам не скачивает майские обновления, хотя прошло больше 2 недель. Обычно обновляется через неделю, причём  задание поиска срабатывает каждый день по несколько раз. Запускается каждые 30 минут, пока статус "в очереди" не поменяется на "выполнено". В следующий день всё по новой.

задания из планировщика

задания.JPG

• Mark D. Pearlstone закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
    • VaDima32
      Автор VaDima32
      Ночью зашифровали сервер на Windows Server 2019 с базой 1С. Все файлы с расширением .SyMat. Есть хоть какой-то шанс восстановить данные?
      Заранее спасибо. 
      Файлы Логов программы Farbar Recovery Scan Tool, а так же архив с двумя зашифрованными файлами и фаллом письма вымогателей прикрепляю.    
      Логи.zip Архив.zip
    • serj_serj
      Автор serj_serj
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО скорее всего, которое повредило все мои файлы с расширением .docx и .xlsx. При попытке открытия файлов MS Office выдаёт сообщение "приложением word в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён.

Сканировал Kaspersky Virus Removal Tool, обнаружены:
      1. MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      System Memory
      Троянская программа
      2. HEUR:HackTool.Win32.KMSAuto.gen
      C:\Windows\AAct_Tools\AAct.exe

Пока никаких действий не принимал. Каких-либо действий по вымогательству (если это шифровальщик) не было.
      Логи прикрепляю.
      Получится ли восстановить данные из повреждённых файлов? 
      CollectionLog-2025.03.27-21.39.zip
      ещё для примера прикладываю архив с повреждёнными файлами
      повреждённые файлы.rar
    • Ave_Mechanic
      Автор Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
    • Abbat56
      Автор Abbat56
      Добрый день. Не устанавливается Kaspersky Small Office Security на ПК 

Процесс появляется и через несколько секунд пропадает. 
      Так же процесс может остаться висеть на бесконечный срок но установка не начинается. 
  • Создать...