Перейти к содержанию

Не работает Проводник

Рекомендуемые сообщения

Через штатное меню свойств диска включите проверку со снятыми галками. Если найдёт ошибки, то запустите проверку с перезагрузкой. Это надолго

3 часа назад, sputnikk сказал:

Через штатное меню свойств диска включите проверку со снятыми галками. Если найдёт ошибки, то запустите проверку с перезагрузкой. Это надолго

А как это сделать? Если через панель как то или через мой компьютер так я не могу...

Я к тому же в биос даже зайти не могу

3 часа назад, Ваня1999 сказал:

Ни через клаву, ни через командную строку

21 минуту назад, Ваня1999 сказал:

Умеете? Если да, то проблемы с железом. И програмным способом не решить

1 минуту назад, sputnikk сказал:

Умеете? Если да, то проблемы с железом. И програмным способом не решить

Да, умею. Понял. Это новый хард надо? И возможно ли как то с этого данные извлечь? Фотки например. Можно ли его подкинуть к другому компу как отдельный хард?

Неа. Хард не мешает входить в биос. Может с другим железом. Ребёнок мог лазить в комп и например приложить усилие к торчащим деталям?

Попробуйте другую клавиатуру, вдруг случится чудо

Изменено пользователем sputnikk

7 минут назад, sputnikk сказал:

Неа. Хард не мешает входить в биос. Может с другим железом. Ребёнок мог лазить в комп и например приложить усилие к торчащим деталям?

Не мог. Подскажите как проблемное железо найти? Это же все что угодно может быть. Батарейка на матери не при чем?

клаву попробую поменять. Но факт в том что он бы зашёл в биос с cmd если бы была проблема с клавой. По крайней мере я так думаю. 

9 минут назад, Ваня1999 сказал:

Батарейка на матери не при чем?

Батарейка не влияет на Проводник. По железу подсказать не смогу, ждите, когда появятся знатоки. Я лишь опытный наступатель на грабли )
Если можете зайти с компа в интернет, то проверьте залипание клавиш http://key-test.ru

2 часа назад, sputnikk сказал:

Батарейка не влияет на Проводник. По железу подсказать не смогу, ждите, когда появятся знатоки. Я лишь опытный наступатель на грабли )
Если можете зайти с компа в интернет, то проверьте залипание клавиш http://key-test.ru

Понял, спасибо. Жду тех кто подскажет. 

Спасибо, уважаемые)))

проверка диска помогла. 2 сектора перебиты были. Все ок теперь

@Ваня1999 замечательно. Возможно ноутбук банально уронили, что и вызвало сбои на диске.

Покажите все-таки SMART диска (ссылка на инструкцию тоже есть у меня в подписи).

2 часа назад, Ваня1999 сказал:

Не мог. Подскажите как проблемное железо найти? Это же все что угодно может быть. Батарейка на матери не при чем?

клаву попробую поменять. Но факт в том что он бы зашёл в биос с cmd если бы была проблема с клавой. По крайней мере я так думаю.

Для начала все-таки подкиньте другую клаву, нужно убедиться что проблема в ней или нет, потом уже далее ковырять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. На компьютере подхватил вирус, предполагаю, что майнер. Он маскируется под проводник explorer.exe и его не видит ни один антивирус, когда нажимаю расположение файла, переходит на обыкновенный проводник, но это вирус: во первых при всех закрытых приложениях (и в трее) по какой-то причине он всегда стабильно загружает процессор на 30% и конечно же при входе в диспетчер задач резко перестаёт, также я читал, что в диспетчере задач не может быть более одного проводника, а у меня их два. При закрытии задачи или перезагрузки компьютер полностью перезагружается (мгновенно выключается). Но по видимому он не самый мощный (вирус) и он не умеет как более продвинутые закрывать диспетчер задач через время, и можно пользоваться компьютером с открытым диспетчером. Так же ещё после него почему-то не всегда запускается, видимо совсем не качественный. Но при открытии диспетчера задач, во вкладке сведения, он не появляется в состоянии приостановлен, как делают некоторые майнеры, а видимо просто по тихому прекращает работать, но остаётся активным съедая максимум 1% цп. Но при всех нюансах он никаким пока, что образом не исчез, удалился и т.п. Пробовал кучу разных антивирусов с разными функциями и не один его не видит. Прошу помочь, но думаю уже просто не морочиться и снести винду.

CollectionLog-2025.04.06-22.46.zip
    • kirill1121
      Автор kirill1121
      не знаю вирус ли но возможно майнер. скачивал вот с этого сайта https://remote-client.ru/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=anydesk&utm_content=0&utm_term=---autotargeting&yclid=200680025329867161

• m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • kopia_921
      Автор kopia_921
      не могу удалить его, в doctor web curent в безопасном режиме не находит нечего,помогите

• Создать...