Перейти к содержанию

Не работает Проводник

Ваня1999

Рекомендуемые сообщения

Через штатное меню свойств диска включите проверку со снятыми галками. Если найдёт ошибки, то запустите проверку с перезагрузкой. Это надолго

3 часа назад, sputnikk сказал:

Через штатное меню свойств диска включите проверку со снятыми галками. Если найдёт ошибки, то запустите проверку с перезагрузкой. Это надолго

А как это сделать? Если через панель как то или через мой компьютер так я не могу...

Я к тому же в биос даже зайти не могу

3 часа назад, Ваня1999 сказал:

Ни через клаву, ни через командную строку

21 минуту назад, Ваня1999 сказал:

Умеете? Если да, то проблемы с железом. И програмным способом не решить

1 минуту назад, sputnikk сказал:

Умеете? Если да, то проблемы с железом. И програмным способом не решить

Да, умею. Понял. Это новый хард надо? И возможно ли как то с этого данные извлечь? Фотки например. Можно ли его подкинуть к другому компу как отдельный хард?

Неа. Хард не мешает входить в биос. Может с другим железом. Ребёнок мог лазить в комп и например приложить усилие к торчащим деталям?

Попробуйте другую клавиатуру, вдруг случится чудо

Изменено пользователем sputnikk

7 минут назад, sputnikk сказал:

Неа. Хард не мешает входить в биос. Может с другим железом. Ребёнок мог лазить в комп и например приложить усилие к торчащим деталям?

Не мог. Подскажите как проблемное железо найти? Это же все что угодно может быть. Батарейка на матери не при чем?

клаву попробую поменять. Но факт в том что он бы зашёл в биос с cmd если бы была проблема с клавой. По крайней мере я так думаю. 

9 минут назад, Ваня1999 сказал:

Батарейка на матери не при чем?

Батарейка не влияет на Проводник. По железу подсказать не смогу, ждите, когда появятся знатоки. Я лишь опытный наступатель на грабли )
Если можете зайти с компа в интернет, то проверьте залипание клавиш http://key-test.ru

2 часа назад, sputnikk сказал:

Батарейка не влияет на Проводник. По железу подсказать не смогу, ждите, когда появятся знатоки. Я лишь опытный наступатель на грабли )
Если можете зайти с компа в интернет, то проверьте залипание клавиш http://key-test.ru

Понял, спасибо. Жду тех кто подскажет. 

Спасибо, уважаемые)))

проверка диска помогла. 2 сектора перебиты были. Все ок теперь

@Ваня1999 замечательно. Возможно ноутбук банально уронили, что и вызвало сбои на диске.

Покажите все-таки SMART диска (ссылка на инструкцию тоже есть у меня в подписи).

2 часа назад, Ваня1999 сказал:

Не мог. Подскажите как проблемное железо найти? Это же все что угодно может быть. Батарейка на матери не при чем?

клаву попробую поменять. Но факт в том что он бы зашёл в биос с cmd если бы была проблема с клавой. По крайней мере я так думаю.

Для начала все-таки подкиньте другую клаву, нужно убедиться что проблема в ней или нет, потом уже далее ковырять.

11 часов назад, Ваня1999 сказал:

2 сектора перебиты были. Все ок теперь

Спасайте фотки ) Пока не оказались повреждёнными

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
  • Создать...