Бесплатная защита для малого бизнеса* до 1 сентября 2020 года
-
Похожий контент
-
От Ave_Mechanic
Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
-
От 7Glasses
Всем привет! стоит KSOS 19.0.0.1088 (s) и папка с отчетами по пути c:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Report\ весит 3 гб.
как ее можно очистить?
-
От JaksonFox
Перестал открываться kaspersky small ofice security, я долго не думая решил переустановить. Удалить то удалил, а обратно установить не могу. Файл установочника не запускается.
-
От Ulvi
Добрый день.
Вчера установил KSOS6 на файловый сервер. До установки мог подключаться по рдп к серверу, после установки KSOS6 не мог. Через тимвью подключается, отключаю антивирус и рдп работает. Понятное дело что надо сделать https://support.kaspersky.ru/11888. Но сегодня еще раз проверил подключиться по рдп и антивирус впустил (т.е. пока я настройки антивируса не менял). Ради интереса решил проверить правила сетевого экрана, как видите на скрине, РДП в активном блоке, так почему антивирус меня пускает?
-
От Ulvi
Добрый день.
Антивирус нашёл и устранил угрозу, но это не была угрозой. Я хочу восстановить файл и добавить в исключение. Подскажите пожалуйста как восстановить обработанный файл (удалённый)?
Спасибо
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти