E.K. Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Я к футболу отношусь более чем прохладно, посему решайте задачку без меня А вот ответ на предыдущую задачку про "бархан Сарыкум" надо всё же обозначить: на фотке красуется Дюна-45, Намибия
Борис Прокофьев Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Без Вас здесь, по-моему, ещё ни одной задачки не решили... Жалко, вопросы интересные, мне понравились. Ну тогда давайте обратимся к другим разделам. В теме SPORT их там ещё три и все про автогонки. Задачки попроще чем футбольные, но зато "Формулу" любят все! 1. Где стоит машинка? 2. Где бежит Антонио? 3. Где фотографируется Амна?
sputnikk Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 часов назад, Борис Прокофьев сказал: 1. Где стоит Она едет ) Видно по колёсам
E.K. Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1. Ищется элементарным перебором, хотя можно и подсказки увидеть. 2. Очевидно где... Они там почти все живут. Там налоги нулевые. 3. Ну, это чуть посложнее, но тоже не вижу проблем. Давайте лучше сначала футбольное решим - мне же тоже любопытно!
E.K. Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1 hour ago, sputnikk said: Она едет ) Видно по колёсам Кстати, действительно: судя по тормозным следам + следы по левому краю => фотка сделана непосредственно перед правым поворотом. Т.е. болид действительно едет и ни один фотограф при этом не пострадал
Борис Прокофьев Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, sputnikk сказал: Она едет ) Видно по колёсам Ок, едет (я на это не обратил внимания, исходил из здравомыслия фотографа). Но где? Задачки действительно несложные (@E.K. решает их со скоростью мысли). Минимум перебора, внимательность + элементарная логика. Кстати, и на третий вопрос существует ответ быстрый и без перебора вообще. Футбольные вопросы более замороченные. Надо смотреть доп. информацию. Благо её в сети навалом (по Бундеслиге вообще любая и ищется "на раз"). Надо понять кто с кем играет и когда. Хозяева, понятно, Айнтрахт. Гости - кто-то в синеньком. Фото вряд ли было сделано сильно после заключения того самого контракта, скорее до. То есть не позднее осени 2018... То есть сезон 2017/2018 либо раньше. Теперь форма... Вообще, когда и в чём Айнтрахт играл дома?
E.K. Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 10 minutes ago, Борис Прокофьев said: Кстати, и на третий вопрос существует ответ быстрый и без перебора вообще. Я тоже так подумал А футбольное давайте сами - неужто тут фанатов нет?
Борис Прокофьев Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Ждём фанатов. А чтобы никому не было скучно, дальше по списку - шахматы. Картинка на веб-страничке вот такая. Удастся определить кто выиграл? Или где это? Вопрос сложный (шахматы же), поэтому если совсем нет идей, то можно начать с подсказки.
ska79 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 @Борис Прокофьев ого, в шахматы я играл. :) Из представленной информации на картинке предположу что проигрывает игрок черными фигурами, - он потерял пешку и если не ошибаюсь ферзя (если это не королева - к сожалению уже подзабыл как она выглядит в шахматах) к тому же игрок черными фигурами обхватил свою голову руками, значит он в затруднительном положении, на мой взгляд )
Борис Прокофьев Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 В целом логично (только это не ферзь, а слон), но нам бы точный ответ. Или город... Ок, в исходном виде (как на сайте) эта картинка действительно не очень информативна. Но если её оттуда "сохранить как" (я обычно так и делаю - оригиналы часто большего размера, удобнее смотреть), то выяснится, что она немножко обрезана. Оригинал несколько другой. И вот тут уже есть за что зацепиться...
ska79 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Борис Прокофьев сказал: Или город Женева? https://anews.az/ru/grossmeyster-teymur-radzhabov-oderzhal-pobedu-pri-podderzhke-cinemaplus/test И я ошибся походу прост напряженная ситуация в игре была ))
Борис Прокофьев Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Но там же (по Вашей ссылке) совсем другие игроки на фото?
ska79 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Один вроде тот же, на мой взгляд Хотя могу ошибаться - фото нечеткое
Борис Прокофьев Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Ок, фото нечёткое, допустим что один - тот же. А как из этого следует, что искомое фото сделано в Женеве, а не в Петербурге, например? Даже если оба - те же?
ska79 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Может в Пальма де Майорка, больше вариантов у меня нет. Надписи логотипы на столе те же самые думаю место одно и то же было. Женева правильный ответ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти