Перейти к содержанию

oROCKuro

Рекомендуемые сообщения

@Воронцов,то есть диспетчер проверки драйверов к этой ошибке никаким боком?  Получается Вы настаиваете именно на установке обновлений(с перспективой как раз устранения данной ошибки) ? У меня вот такое сообщение вылетает,что оно значит вообще "по русски" и что нажимать то?

Просмотр сертификата

post-51782-0-39838800-1585804044_thumb.jpg

post-51782-0-79002400-1585806277_thumb.jpg

Изменено пользователем oROCKuro

манипуляции с портами были для того что бы "возможно" увеличить пропускную способность сети.

Подробнее: какие манипуляции? Вы их не сможете провести повторно, после установки обновлений?

Что делает SmartFix можно почитать на форуме разработчика.

• Согласен 2

манипуляции с портами были для того что бы "возможно"  увеличить пропускную способность сети.

как изменение настроек последовательных и параллельных портов может влиять на пропускную способность сети? Вы эти порты сейчас вообще как-то используете?

Планировщик пакетов QoS

этот бред в свое время был очень популярен в сети. Один умник придумал, не понимая в принципе как работает QoS, а остальные начали цитировать. Microsoft даже пришлось официально заявить, что это ничего в плане производительности не дает.

Просмотр сертификата

вы по моему совету обновили только действующие корневые сертификаты. А надо обновлять еще отозванные. Можно конечно тоже сделать это вручную. А можно установить наконец обновления и все поставится вместе с ними.

Поэтому ответ на вопрос:

Получается Вы настаиваете именно на установке обновлений(с перспективой как раз устранения данной ошибки)

да.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 2

@Friend,@andrew75, манипуляции которые проделал я смогу проделать ещё раз, что именно проделал написал на пару сообщений выше. 
Теперь я понимаю что это полный бред и к делу не относится. Особенно после того как заметил что настройки порта для usbmodem`а сбрасываются после каждого подключения к пк. 

Получается Вы настаиваете именно на установке обновлений(с перспективой как раз устранения данной ошибки)
Эммм... Не то, чтобы настаиваю, просто рекомендую, ибо как раз они могут решить ваши проблемы.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Спасибо ребят всем кто подсказывал и предлагал разные решения проблемы с ошибкой Schannel 36887, теперь она исправлена.
Собственно способов её решения много, как оказывается разным людям помогают разные решения. Вот например на этом сайте люди писали свои способы мне к сожалению они не помогли, также Вы ребят предлагали разные способы которые можно почитать выше,но я использовал более простой способ нежели решение ошибки.
Не хитрым способом вычислил что Schannel 36887 со значением 40, появляется только когда на компьютере работает Т*****Т(всем известный загрузчик или когда-то всеми используемый), программа обновлена до последней версии. Из за этого ошибка и происходила, то есть (проблема не в последней версии программы), а из за конфликта "современной" версии программы и моей Windows (которая не обновлена).
Ошибка решилась так: просто я скачал более раннею версию программы, которая не вызывает эту ошибку при работе! 
Наверняка кто то скажет стоило ли заморачиваться, если можно обновить Windows. Да-да, но я "привык к своей версии" ! Также я руководствуюсь логикой
" новые обновления >>> новые баги\ошибки\дыры " (даже притом что Microsoft делает обновления как раз для исправления этих самых багов\ошибок\дыр).
Но я не сомневаюсь ребят, что Вы были правы (на 99%) "обновление Windows" скорее всего исправило бы данную ошибку. 

Итог способы решения Schannel 36887:
1) Обновление Windows по ссылке  (Спасибо 
@Friend,@andrew75,@Воронцов ).

2)Способы которые описаны здесь .
3)Вычислить программу которая вызывает ошибку (Актуально Windows 7)
  (Панель управления>Администрирование>Просмотр событий>Настраиваемые представления>События управления>
   >Смотрите время ошибки и сопоставляете его с программой которую запускаете), дальше по ситуации удаление\переустановка\обновление\установка более  ранней версии.
4)Также очень часто люди ссылаются на Geforce experience,по этому удаление или обновление может также решить проблему.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Vladimir_11
      От Vladimir_11
      Скачал новый дистриб для Касперского, при попытке установить ругается на ошибку в параллельной конфигурации.

sxstrace.txt
  • Создать...